На такие вопросы хорошо отвечать что-то в стиле: ну я посредственная серость/ограниченность, кроме как рожать ничегошеньки и не умею, так сказать, ничего не могу предложить миру кроме деторождения, поэтому следуя стадному чувству я родила парочку детей.
Я понимаю, если бы люди, которые так говорят, были бы гениями. Но когда это серые мыши, жизнь которых сводится к пожрать, поспать, иногда выбраться в барчик, а раз в году на море... То возникает вопрос: а в чём смысл?
И самый шик. Это темы 40+ Вот буквально в соседней теме, дама жалуется, что она красивая, ухоженная, но после 40, нахер никому не нужная
Самая страшная проблема, это одиночество после 40. Да, можно потыкать в успешных людей, и там деньги и статус решают эту проблему. Только вот эта история, для большинства недоступна
Это сообщение отредактировал Anderlecht - 5 июн 2026 в 12:37
Интересно, а лет 50 назад часто такие вопросы у людей поднимались?
Нет, в те времена люди на инстинктивном уровне понимали что смысл жизни (так всеми сейчас искомый) любого живого существа — продолжение рода. Так природой заложено было.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нет, в те времена люди на инстинктивном уровне понимали что смысл жизни (так всеми сейчас искомый) любого живого существа — продолжение рода. Так природой заложено было.
люди уже давным-давно нее живут инстинктами, примерно несколько тысяч лет. даже у приматов наиболее близких к человеку с инстинктами всё оч плохо. преобладает рассудочная деятельность и выученная модель поведения.
инстинкты не подразумевают какого либо понимания, это заложенный механизм поведения, не приобретённый, не выученный.
у живых существ лишённых инстинктов, природой ничего не заложено, кроме рефлексов.
Это сообщение отредактировал Mentat - 5 июн 2026 в 14:12
Странный вопрос, от человека... так же рождённого.
У каждого возраста свои вопросы. Будет постарше, будет задаваться вопросом, от кого и затем как бы поскорей родить !
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)