Если вы в каком либо виде любите окрошку , на кефире , квасе, айране, уране , кока коле и прочем ->
Я вас считаю гастрономическими извращенцами , как можно салат заливать какой либо жижей и потом черпать словно суп ......
Сам я окрошку употребляю по отдельности : салат отдельно , пойло отдельно и пусть оно в желудке все перемешается , главное что бы не как в свинячьем корыте
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На кефире - такая густенькая, как наваристый суп.. Опять же, все ингредиенты сочетаются с кисломолочными продуктами, если заправить сметаной - то добротный салат получится! А на квасе - жидкое месиво, ни вида, ни вкуса.. Погнали )
Ты и машину не прогреваешь, наверное. Сел и поехал. И покрышки без шипов. 🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У всех народов Евразии есть национальный летний холодный суп. Может и в Африке есть, не знаю, не был дальше Египта. Так вот, в ход идет всё. И кефир, блять. И йогурт. И сыворотка. И квас. И вода с уксусом, желательно натуральным.
Классическая, советская огрошка, это конечно, прежде всего, окончательно и бесповоротно - КВАС! Вкусны, с газиком, красный, на корочках! И заправить сметанкой. Ну или майонезом хорошим. Провансаль с горчицей. Тоже нормально, ибо сметану то сейчас - поискать надо, хорошую, чтобы без пальмы и крахмала. Кто там пишет про жидкий салат... Да похуй, пишите чо хотите. Тарелка окрошки с нормальными ингредиентами и зеленью - это божественно. Особенно утром, в субботу.....
Кому не нравится советский вариант - поищите оргинальные, дореволюционные рецепты. там даже на кислых щщах есть. Но в большинстве случаев - КВАС!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)