Патриотическая эстрада

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Snookie 2 июн 2026 в 20:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Доколи @ 1 июн 2026 в 22:06)
Эхх.. напомнил про Растеряева, сейчас снова переслушаю все его старые хиты.. Новые не заходят, а вот те из молодости, прям вообще - Русская дорога, Георгиевская ленточка, Комбайнеры.. Звонарь ещё очень нравится - душевно..

"Ромашки" и "Моя деревня Раковка" - тоже любимые наравне с перечисленными, тоже до слёз порой...
Apant 2 июн 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тут никакого диссонанса нет, просто одни патриоты своей родины, а другие патриоты государства
Николаевсын 2 июн 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mefistofel17 @ 1 июн 2026 в 21:56)
Чтож они всякое говно то на сцену тащат, от которого мозг разжижается и блевать хочется...

Не понимаю, у тебя свободы выбора нет что слушать? Да блин в мире хорошей музыки столько, что за 100 жизней не переслушаешь. Сел бы да послушал вместо того чтоб время убивать на стопитсотый раз на ЯПе поныть. Дай только повод.

Это сообщение отредактировал Николаевсын - 2 июн 2026 в 20:26
Garik499 2 июн 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (marcell99 @ 2 июн 2026 в 14:01)
Цитата (Garik499 @ 2 июн 2026 в 13:43)
Цитата (maxim42 @ 2 июн 2026 в 06:41)
Цитата (NoNoNoSky @ 2 июн 2026 в 07:45)
Игорь Растеряев помнится не в бровь, а в глаз рассказывал о том как развалена деревня, что все в жопе. Он патриот, но патриот не удобный для власти ибо говорит правду о том, как всё прогнило. А власти нужны патриоты которые говорят про скрепы, про величие, в общем формируют ту бесплатную виртуальную пилюлю счастья для плебса.

Вполен охотно уже пишет на тему сво.
Воодушевленно.
Весьма героизируя тех кто пошел на чужую землю.
Так что в тренде держится.

Это какие?

Альбом "Круговорот"

И какая из тех песен воодушевленная? Какая героизирует и кого?
HarryD 2 июн 2026 в 22:04
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Доколи @ 2 июн 2026 в 18:44)
Цитата (HarryD @ 2 июн 2026 в 18:08)
Цитата (Доколи @ 2 июн 2026 в 00:35)
Вот этой песней можно определить русского человека, независимо от национальности и цвета кожи, вышибло слезу - 100% русский! Даже ДНК тест не нужен )

русский не обязан слушать эту патриотическую хрень и пускать слезу под рюмку водки. у вас превратное представление о русских. это очень нишевый жанр

Ты не русский..

я-то русский, просто мне это нахрен не надо. причем я признаю, что у растеряева талант есть. но это долбоебм , приписывать свои вкусы постонним людям и опредлять национальность , по какому -то там растеряеву. а другой скажет - шамана не любишь, не русский

вобщем херня это все
Доколи 2 июн 2026 в 22:27
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
-1
Цитата (HarryD @ 2 июн 2026 в 22:04)
Вот этой песней можно определить русского человека, независимо от национальности и цвета кожи, вышибло слезу - 100% русский! Даже ДНК тест не нужен )

русский не обязан слушать эту патриотическую хрень и пускать слезу под рюмку водки. у вас превратное представление о русских. это очень нишевый жанр

Ты не русский..

я-то русский, просто мне это нахрен не надо. причем я признаю, что у растеряева талант есть. но это долбоебм , приписывать свои вкусы постонним людям и опредлять национальность , по какому -то там растеряеву. а другой скажет - шамана не любишь, не русский

вобщем херня это все

Знаешь такую фразу - "Не все мусульмане террористы, но все террористы - мусульмане"? Пост был про эту логику, ты можешь быть русским и не проникнутся этой песней, но тот кто проникся - точно русский!

Это сообщение отредактировал Доколи - 2 июн 2026 в 22:28
HarryD 3 июн 2026 в 00:03
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Доколи @ 2 июн 2026 в 22:27)
Цитата (HarryD @ 2 июн 2026 в 22:04)

Ты не русский..

вобщем херня это все

Знаешь такую фразу - "Не все мусульмане террористы, но все террористы - мусульмане"? Пост был про эту логику, ты можешь быть русским и не проникнутся этой песней, но тот кто проникся - точно русский!

это наркомания какая-то
фанаты растеряева это просто фанаты растеряева, не более того
Keeper68 3 июн 2026 в 00:17
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
заметил, что даже Яндекс музыка вполне себе различает своим ИИ, хоть и не сильно развитым
у меня как в любимые Игорь Растеряев и Иван Карпов попали, так г... всякое не предлагает, а именно подобных исполнителей
в Музее Ржевской битвы (который в самом Ржеве) на экране песочная анимация песни Карпова "Я убит подо Ржевом" до мурашек пронимает (не знаю кого как, личное мнение)

"...На горе, на горушке стоит колоколенка, а с нее по полюшку лупит пулемет..." Леонид Сергеев. Не дожил до нынешних лихих лет. Но был честным. И очень крутым. Хоть и не скажешь на первый взгляд.

Патриотическая эстрада

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Keeper68 3 июн 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (StreetTroll @ 02.06.2026 - 15:54)
А что, песни должны быть исключительно патриотическими???? Это во-первых.
Во-вторых, спрос рожает предложение! Если народу нравится слушать про еблю, курево и бухло, значит будут про это петь!
В-третьих, при всем уважении к Шевчуку, но он, в большинстве своем, поет откровенную ебанину! Нормальный человек такую хуйню слушать не будет. Растеряев - тоже самое. В массовом сегменте никто такое не слушает.
В-четвертых, никто не заставляет вас это смотреть и слушать. Есть куча концертов, где выступают Ваши любимчики. Я Вот, например, спокойно сходил на концерт своего любимого исполнителя - Павла Кашина. Там собралось помимо меня еще человек 30... Зато ебаный Крид собрал стадион и народ за билеты дрался. Каждому своё.

Кашин не вертится как флюгер и никогда не изменял себе. Респект ему!

мастеркухни 3 июн 2026 в 01:50
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Потому что им не нужны нормальные люди, им нужен тупой скот.

AleXXXandr77 3 июн 2026 в 15:15
Шутник  •  На сайте 20 дней
0
Цитата (Keeper68 @ 1 июн 2026 в 23:59)
А мне еще песни на стихи дяди Вовы Слышкина... И под гитару отличный альбом получился.

Дяди Васи Мохова
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 685
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх