Тема с одного женского форума (для молодых мам), Вот такой топик открыла одна форумчанка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Adamopoulos
15.02.2011 - 10:21
1
Статус: Offline

Юморист

большой толстый, но достаточно забавный тролль ))

[^]
zheka2
15.02.2011 - 10:24
0

Хохмач

одно только количество и противоречивость смайликов говорит о её неуравновешенности

[^]
Denryoku
15.02.2011 - 11:22
0

Балагур

Прямо картина маслом.

Тема с одного женского форума (для молодых мам)

[^]
Marygan
15.02.2011 - 11:32
0

Юморист

На видео вполне типичная картина. Сама наблюдала подобное на улицах. Но нужно понимать - у всех разные нервы .
Мой когда был мелкий, тоже бывало доводил до вспышек прям бешенства. В первые два года случалось как нахлынет, буквально на секунду. Но бить малышей - это последнее дело. Я просто отварачивалась на пару секунд и брала себя в руки. Потом прошло) Подозреваю, связано с резкими гармональными скачками, поскольку я вообще как танк по жизни.

На счет укачиваний - детям это не вредно и сознания они не теряют. Если нормально качать, у них наступает сон, как у некторых взрослых в транспорте. Просто у маленьких в таком возрасте не развит вестибулярный аппарат. На видео мамаша конечно совсем.... тут уже не укачивания.

На счет текста - с первый строчки видно троллоло. Что вы так серьезно восприняли, ну как маленькие На мамских форумах вообще для них раздолье. Многие мамаши готовы кидаться в бой по поводу и без. До неадеквата доходит почти сразу, в том и пища троллей)

[^]
MikeS
15.02.2011 - 11:39
2

Весельчак

сегодня утром -
жена в смену работает,
опаздываю на работу,
сына надо в садик ,
еле разбудил,
с соплями одел,
надо в нос закпать и в горло брызнуть,
а перед этим высморкатся ,умытся и зубы почистить,
естественно единственное что он хочет - спать и ныть,
диалог в ванне:
- высмаркивайся
- я не умею (год сам высмаркивается)
- хорошо, я сам тебе буду дырки в носу открывать закрывать, воздуха набери в себя (показываю как)
- я не знаю как
- хорошо, я сам тебе буду дырки в носу открывать закрывать, воздуха набери в себя (показываю как)
- я забыл как воздух набирать

Шлепок полотенцем и волшебное слово БЕГОМ сделали свое дело, в течении следующих 5 минут мы весело с песнями шагали к садику...

процесс воспитания - постоянная проверка родителей на прочность и дети об этом знают.

[^]
Scajgo
15.02.2011 - 12:17
-1

Шутник

блеать... а потом ребёнок вырастает с ох...но расшатанной психикой и склонностью к насилию. Из-за таких вот полоумных кобыл. Я бы на месте мужа - отсудил бы ребёнка (благо причины-то очивидные, хороший адвакат на раз разрулит) и послал бы её на х...
Вот я давно говорю: надо развивать бюрократию! umnik.gif Чтобы право на рождение ребёнка давала комиссия, решающая способны ли молодые стать хорошими родителями. А таких пелядей - насильно к психиатру, или матку с корнём вырвать. Вот кем вырастит её ребёнок?! shoot.gif
Песдес, господа.... глобальная деградация населения страны. slava.gif suicide.gif

[^]
Бастер
15.02.2011 - 12:18
0

Весельчак

у меня такая же соседка за стенкой, была бы мужиком, ебало было б у нее как кирпич уже.

Как я узнал что у ее вообще есть ребенок:
Лето, утро, приежаю с казантипа домой (живу не далеко от Поповки), еще подраспирает от употребленного всего чего тока можно, музыку по громче, чаек и в кресле качаюсь, слышу кто то отчаянно хуярит по двери,откряваю... стоит эта тупая пизда:
- Сделай пожалуйста музыку по тише у меня маленький ребеной
- А откуда?

Потом долго ржал)

Мораль сей басни такова, что таких тупых пезд ебут все кому ни лень, она походу при всем желании о биологическом отце может тока догадываться.

[^]
GGaller
15.02.2011 - 12:22
1

...

Во-от... Местами правильно дядя Гитлер (да и не только он, и шведы в свое время так же) вводил принудительную стерилизацию.
А тут все развопились: демократия, демократия...
Ну нах ей ребенок?

По сабжу: тут-то как раз и требуется ювеналка. Не смотря на все ее недостатки.

[^]
knife
15.02.2011 - 13:29
0

Шутник

тут одно из двух: либо фейк, либо с такой мамашей сын станет женоненавистником, а после педиком.

[^]
Лигушка
15.02.2011 - 13:32
0

Ярила

Не знаю что страшнее - жить без родителей или жить с ТАКИМИ родителями...

[^]
jankajo
15.02.2011 - 13:38
0

Балагур

Вроде и посмеяться бы... да смех в горле застывает! Хотелось бы мне думать, что это просто кто то прикололся. Но похоже что нет. Акуеть! Хотя, чего удивляться! Наше время плодит моральных "франкенштейнов" пачками. Причём, задача нынешних мировых правителей заключается в том, чтобы создать в человеке постоянную борьбу с самим собой. Человек должен непонимать, к чему всё идёт, для чего он живёт и каковы его цели.

И потом начинается: - Доктор, мне страшно жить, я жутко боюсь террористов!
- Да? Расскажите, с чего начинается ваш день?
- Ну как же... Утром встаю, смотрю новости, потом слушаю новости по радио, потом читаю в газетах...

Короче, на лицо DEAD SOUL in ALIVE BODY...

Который год уже говорю: Шаг номер 1 - телевизор в мусорник!!!!!

[^]
kefir4ik
15.02.2011 - 13:39
0

Ярила

во ребёнку с матерью не повезло

[^]
Dimikus
15.02.2011 - 14:02
0

Хохмач

Либо троль, либо запущенный случай послеродовой депрессии. lupa.gif

[^]
Mishto
15.02.2011 - 14:07
0

Ярила

пройдут годы, и:

- Але, сын, у меня ноги болят, а за лекарствами надо....
- Я щас не могу, ма. Занят. Перезвоню.

....и не перезвонит ведь.

[^]
vj2007
15.02.2011 - 14:07
0

Юморист

Цитата (MikeS @ 15.02.2011 - 11:39)
сегодня утром -
жена в смену работает,
опаздываю на работу,
сына надо в садик ,
еле разбудил,
с соплями одел,
надо в нос закпать и в горло брызнуть,
а перед этим высморкатся ,умытся  и зубы почистить,
естественно единственное что он хочет  - спать и ныть,
диалог в ванне:
- высмаркивайся
- я не умею (год сам высмаркивается)
- я не знаю как
- я забыл как воздух набирать

Шлепок полотенцем и волшебное слово БЕГОМ сделали свое дело, в течении следующих 5 минут мы весело с песнями шагали к садику...

процесс воспитания - постоянная проверка родителей на прочность и дети об этом знают.

Ты это я ? alkash.gif dead.gif behead.gif maniac.gif

Это сообщение отредактировал vj2007 - 15.02.2011 - 14:08

[^]
yashur
15.02.2011 - 14:09
0

Приколист

Брехня. У осы нет предохранителя.

[^]
inetsolomon
15.02.2011 - 14:14
-1

Ярила

Отье..ать и зарезать,что б по рукам не пошла.

[^]
ЯестьМАНРО1
15.02.2011 - 14:24
-1

Приколист

это пиздец какой-то!
я бы такой жене с этого же травматика в голову бы выстрелил и ребенка нахуй от этой дуры забрал бы!
вот уж уебище так уебище! и муж даун походу еще тот!

[^]
lazyivolga
15.02.2011 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Форсунка @ 15.02.2011 - 09:48)
Цитата (lazyivolga @ 14.02.2011 - 23:08)
Я не видела иностарнцев (европейцев - америкозов) бюьщих своих детей ни разу.

Ага, они русских детей усыновляют и на них отрываются. Уже не один скандал был.

Везде есть уроды.
И шансов, что именно уроды в телек попадут куда больше, ибо сенсация - да и показывать репортажи про то как мамы любят своих детей не очень интересно.

Я говорила немного о другом - о каждодневном общении людей, которые считаются нормальными.

Вот будете за гранцией - кстати не только в Европе - обратите внимание.
Меня это наблюдение, я надеюсь, изменило.

[^]
MyawKO
15.02.2011 - 14:53
0

Шутник

upset.gif раскрутка очередного женского форума

[^]
Злобоглаз
15.02.2011 - 14:53
0

Шутник

Когда сыну было полтора, он в очередной раз накосячил чего то, жена на него накричала и по попе ударила, он заревел, она бросилась его целовать и извиняться. Я потом ее отвел в сторонку, и предупредил, что если еще увижу такое она получит в лоб. Она мне поверила и больше таких инцидентов не было. Детей бить нельзя. Можно только наказывать. Наказание должно быть соизмеримо с проступком и возрастом. Четырнадцатилетнему оболтусу может подзатыльник и не повредит (хотя толку тоже будет не много), а маленькие дети нормально воспитываются моральными средствами, убеждением и авторитетом. dont.gif

[^]
slavonc82
15.02.2011 - 14:54
0

Юморист

тут все просто она ж сама сказала в детстве воспитовали строго поэтому мужу надо пару раз конкретно дать ей пизды, (сразу по углам ссатся перестанет), чтоб вспомнила детство и поняла кто в доме хозяин и какова ее роль в этой семье и обществе, и к чему ее с детства готовили дуру чтоб когда выросла не выебовалась.

[^]
VVP
15.02.2011 - 14:59
-1

Весельчак

Такие бабы, конечно, бывают, но в данном случае - херня, прикололся кто-то.

[^]
VREDNYJ
15.02.2011 - 15:24
0

Ярила

A ja veriu,chto zdes' napisano,ibo sam byl v takoj situacii.....

[^]
vadimuss5
15.02.2011 - 15:24
0

Приколист

Я не доктор но врачей друзей много, и если этот пост правда- то уверен на 99% у нее проблемы с гармонами и реально надо идти к врачу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65429
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх