Что за самозванка тут объявилась. Гравитация - это моё изобретение. Это я расставляю звезды и планеты согласно их иерархии в звёздных системах и галактиках. Чёрные дыры - мои, всё, что вращается вокруг чёрных дыр - тоже моё.
Лучше бы фигурой своей занялась ебанутая , вон второй подбородок из за гравитации отвисает , а она бегает хуйней страдает
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Можно подать иск что солнце заебло светить - раз ваша собственность вот и обеспечьте что бы мне не светило. Тоже будет забавный бюрократический казус.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Существует договор о космосе 1967 года. Согласно этому документу, ни одно государство не может претендовать на владение небесными телами
1. Хорошо бы приватизировать ядро Земли, пускай оплачивают за магнитное поле. 2. Космическое пространство видимой вселенной без всяких тел, пускай платят за перемещение в ней, при оплате за 100 лет скидка.
Вроде есть международный закон, по которому космические объекты не могут принадлежать кому-либо. Ах, блин, последнее сообщение прямо над моим и не прочитал. Это сообщение отредактировал Pokatot - 27 апр 2026 в 14:35
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)