Девушке отказали в собеседовании

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AzEsmTemych 24 апр 2026 в 11:34
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
по факту, нужно таки живого человека рассмотреть, а не его аватарку. всякое бывает. и дебильный профиль покажет хороший уровень продаж (и др работ)
StKarabas 24 апр 2026 в 11:36
Помощник прокрастинатора  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (SpesHope @ 24 апр 2026 в 11:22)
Цитата (romastra @ 24 апр 2026 в 10:09)
  "для нормального функционирования трудового коллектива количество пидор@сов в нём всегда должно быть чётным"... 

А почему именно чётным? Чем объясняется сей феномЭн?))

Чтобы по парам разбились и спокойно ебали друг дружку. А нечётный начнёт себе пару искать, коллектив беспокоить.

Это сообщение отредактировал StKarabas - 24 апр 2026 в 11:38
DerbyCountyS 24 апр 2026 в 11:40
Шутник  •  На сайте 3 дня
4
Цитата (BARMAZYAKA @ 24 апр 2026 в 09:54)
HR-ебанашка. Классика. Самое прикольное, что по абсолютно левым признакам эти дебилы очень часто отсеивают вполне реальных кандидатов. А приводят на собес откровенных хлам.

или берут ТП и мукл всяких,шобы было красиво,а ума там кот накекал ...
и эйчарши молодые тоже ТП в большинстве случаев.
Мало я видел хороших эйчаров,на пальцах руки пересчитать можно, реально знающих свое дело..
В остальном одни епанашки и шьюхи
КОРОВКИН 24 апр 2026 в 11:43
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
4
Быль
Ищем толкового инженера-слаботочника, сами найти не можем привлекли агентство.
Наш куратор, один из разработчиков Болида, кандидат наук и прочее тоже решил «трудоустроится» к нам.
В агентстве ему отказали

Поэтому компетенции менеджеров кадровых агентств под большим вопросом
orlenok 24 апр 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Жангиз @ 24 апр 2026 в 09:54)
Думаю, девушка прикололась над СОБОЙ.

Встречают по одежке, провожают по уму - не зря говорится. Сейчас к одежке добавилась аватарка. Так что, деушка что хотела, то и получила.
Элн13 24 апр 2026 в 11:51
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Помню давным давно хотел устроиться монтажником рэа (пайка плат) на крупное предприятие, мне дали анкету с вопросами что то вроде "кем вы видите себя через год и два в нашей компании, какая ваша ориентация, есть ли домашние животные, ваше хобби, мировоззрение и тд," а когда отказался было сильно фи мол как так не хотите в нашу охрененную компанию.)

Вдруг пойду на собеседование и увидят моё приветствия в приложении сбербанка "Доброе утро Наш Великий Владыкамира", вообще никуда не возьмут.))))
SpesHope 24 апр 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (StKarabas @ 24 апр 2026 в 11:36)
Цитата (SpesHope @ 24 апр 2026 в 11:22)
Цитата (romastra @ 24 апр 2026 в 10:09)
  "для нормального функционирования трудового коллектива количество пидор@сов в нём всегда должно быть чётным"... 

А почему именно чётным? Чем объясняется сей феномЭн?))

Чтобы по парам разбились и спокойно е*али друг дружку. А нечётный начнёт себе пару искать, коллектив беспокоить.

Благодарю!) agree.gif
Вот теперь поняла логику и все тонкости непростых взаимоотношений в некоторых коллективах))
Заебаст 24 апр 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ну хз, надо бы пообщаться с кандидатом все же. А то, соглашаясь с предудыщими ораторами, HR на себя до хуя берет. это может быть показателем здорового юмора, в некоторых отраслях он вполне приветствуется.
Hiki 24 апр 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Моя заставка на рабочем телефоне в максе

nameivan 24 апр 2026 в 12:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
С чувством юмора у кадровика хуево наверно.
Ну нееее, кадровики все у нас прекрасные…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lollydolly 24 апр 2026 в 12:05
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
3
Цитата (NNikola @ 24 апр 2026 в 11:08)
Хорошо что меня нет в соцсетях и прочих 100раммах!

Самое смешное, что это тоже может стать причиной отказа) Типа человек странный, подозрильный, что-то скрывает. Это не моё мнение, если что. Но сталкивалась с тем, что работодателю требовалась страница в соцсетях соискателя.
ruslan3967 24 апр 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
"Хорошо подумайте прежде чем писать мне..."
Вот кадровик как раз хорошо и подумал, решил не брать тётю с нездоровыми амибициями.
ГойкоМитич 24 апр 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Kurauk @ 24 апр 2026 в 09:53)
Ну не безосноваткльно так-то. Хорошо что есть все эти статусы - хуятусы, выводы можно заранее сделать.

А есть кандидаты не заёбаные?
То есть чел ищет работу не потому, что его заебали текущие обстоятельства?
Zoremet 24 апр 2026 в 12:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (p748mx @ 24 апр 2026 в 09:54)
Эйчары - одна из самых бесполезных профессий.
Если ты действительно профессионал - нужно самостоятельно выходить на руководителей, а это говно - обходить сторой.

меня бы и на месте руководителя смутило, вообще зависит от должности
Валярунчик 24 апр 2026 в 12:16
1
Цитата (Элн13 @ 24 апр 2026 в 11:51)
Вдруг пойду на собеседование и увидят моё приветствия в приложении сбербанка "Доброе утро Наш Великий Владыкамира", вообще никуда не возьмут.))))

О Великий, Чьи Стопы попирают вселенную!!
Граф 24 апр 2026 в 12:19
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Tormund18 @ 24 апр 2026 в 09:54)
Ну видно же, что ебанько.

кто, HR? Никаких сомнений
Делать вывод о компетенции по заставкам в личной телеге может только клинический идиот
fear88 24 апр 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Видимо долбаебов уже набрали с подобными аватарками , ищут хоть одного адекватного
Данунах22 24 апр 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (КотВасилий @ 24.04.2026 - 09:53)
Видимо компания ищет адекватного сотрудника...

Адекватного можно заебаться искать.

W0000 24 апр 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
напомнило

chimik2 24 апр 2026 в 12:28
Юморист  •  На сайте 2 года
2
У меня знакомого хотели взять склад кем-то типа грузчика, и если по переписке всё было на мази, то после видеозвонка ему отказали. Я думаю всё дело в причёске как у А.Лебедева, да и руки все в партаках.
Я думаю логика простая, если есть выбор то надо брать там где чудинки поменьше.
CosmicEmp 24 апр 2026 в 12:28
Приколист  •  На сайте 3 месяца
3
Цитата (VirusX @ 24.04.2026 - 10:04)
Ну тут прям дискриминация.
А во вторых, в девушке есть доля креатива, юмора и самоиронии. Значит человек думающий.

Таких думающих как говна за баней. С большей долей вероятности это тупая клоунесса

Alien999 24 апр 2026 в 12:29
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 24.04.2026 - 10:56)
"на всю телегу"
Вообще чтобы в телеге найти чела, надо как минимум знать его номер телефона или его ник. Это в каких ВК или однокашниках просто по ФИО можно попробовать найти.
Второе, аккаунт не публичный, а личный. Т.е. это не группа, не сообщество, а личный профиль. Причем максимально анонимизированный, судя по аватарке.
Сча кстати глянул, у меня в ВК с 2016 года стоит статус "Не надо у меня спрашивать совета, потому что мое чувство юмора гораздо сильнее чувства жалости". А на аваторке кот-мем. Все, пиздец? Меня списать со всех вакансий? )))

Ну такую запись врядли кто-то сочтёт неадекватной. А если ты нецензурно выражаешься, то тут вопросики

Loki777 24 апр 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ой да ладно, там 2 ебанашки, одна выводы по статусам делает, а 2я всякую хуйню в статус пишет и идет на собес с нею. Да и вообще скромнее нужно быть. Этот статус- как то же самое с грязной жепой на улицу выйти, людям зачем видеть что ты ебанутая?
DOOOO 24 апр 2026 в 12:36
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (nikolkas @ 24 апр 2026 в 10:00)
Цитата (Abathur @ 24 апр 2026 в 09:56)
Цитата (GS70 @ 24.04.2026 - 09:55)
а на собес такая придёт ещё на морде партаки будут

Да пусть хоть у нее хуй на всю морду набит, если она ценный специалист!

Нахуй.
у меня таких ценных - дохуя. хуй что объяснишь, а пиздить нельзя
"золотой пизды колпак" каждая вторая. выебываются все. пока не кончит выебываться - работать не начнет. жалобы директору через день.
из-за другой 5 человек работать не могут, она их заебывает как придирками, так и по работе. уволить пока никак.
оно по разному.

Угу..у нас была мразота. Обоссанная кладовщица.

Пиши бумагу по шаблону и собственно всё. ЧСВ я ипу. На работу попала через блат, по итогу. В год увольняли минимум 2 человека из за неё. Постоянные жабогадюкинг козни.

Работала она 2 часа на 3 дня. С ошибками. Курила нон стопом. Половина предприятия ДОЛЖНА БЫЛА подстроиться под неё.

Яркий пример. Пришёл мужик, работает 2 день. Другой отдел, цех, начальник - вот вообще она ему никто.

А она хотела курить. Время 8.15, он приходит мне надо получить то то...диалог

-чё так поздно?
-я на работе с 8.00. Я пришёл, переоделся - спросил у СВОЕЙ начальницы что надо, она послала меня сюда забрать. Вы отдаете - отдавайте.

(работать до 17.00 если что)

-нет, я работаю с 8.00 и выдавать начинаю с 8.00 вы ДОЛЖНЫ в 8.00 быть переодетым со списком что вам надо.

Он сказал пф.

3 день - то же самое.

Оставшиеся полнедели она строчила кляузы во все отделы предприятия что мужик нарушает режим, задерживает её от важных дел и т.д.

По итогу к концу недели мужика уволили. Он проработал меньше 8 дней. Он устраивал абсолютно всех и никому не было дела когда он припрет что там надо. Но он не подстроился под неё.

Её срочные дела это пойти покурить и потом балду гонять пол дня.

Мужик потерял работу.

И каждый день она вот так.

ЧТоб её уволить пришлось потратить год, и ещё пол года чтобы уволить блат который её крыл, включая начальника отдела на 2 уровня выше и мужика из безопасности с которым она еблась.

Мразота ппц.

Пока работала просто неприкосновенный небожитель поднебесной. Все должны работать под меня, ругать нельзя, перечить нельзя, сначала я, и т.д. Иначе вы тут не работаете. Я знаю лучше вас всех.

Это сообщение отредактировал DOOOO - 24 апр 2026 в 12:39
MOJLOT 24 апр 2026 в 12:59
0
Чушь собачья, это всё поверхностное мнение, абсолютно не соответствует человеку, вы спросите нахер она этот статус поставила, ответ 99%, делать нехер было на досуге, а потом нет времени менять.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
40 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 090
36 Пользователей: azzkkr, Александр274, abrvalg11, Borisfenn, Andreykam79, Ivanko, negripyta, orb239, flightb, Рубэн, Kazimir777, Armavir, Jonson1974, AlcoKoalco, olegario75, 32region, WhitePowar, Дмитрий78, Redron, vzdorr, murasch, FirstSomeOne, Sentavr, sasaimns, Chuhroves, prohibido, Solnechniy, Scotchik, Ddosrar, astrahan76, Margaritta, Nazgulenok, tolikop, Negue, de326, ripsnorter
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх