Святая простота⁠⁠

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SpaiR511 20 апр. 2026 г. в 15:19
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Блин, тема) Я дом сдавал паре с ребенком полгода, временно, они в курсе были. Они решили внезапно дом купить в три рассрочки, я отказал. В ответ они сперли при съезде кучу вещей моих, которые стояли в углу прикрытые покрывалом, типа рации, тестеры, бабулин сервиз, сварочную маску, электронки древние, даже линзы карнавальные)) Потом по камерам видел, что приезжали пару раз, смотрели в дырку в заборе. В полиции поржали, говорят нахер не займемся делом, связь плохая)) Вот и доверяй людям)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
кирилл2002 20 апр. 2026 г. в 15:22
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
сразу нахуй слать...иначе не избавишься!!!
Bvf 20 апр. 2026 г. в 15:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Зимой продавал свой дом с небольшим садом, почти всю мебель и технику оставил новым собственникам. Они иногородние, покупали дом для проживания летом и на зимние каникулы, пока окончательно не переедут. Так по их просьбе я еще несколько месяцев присматривал за домом и по их предложению собрал для себя урожай черешни, потому что к их приезду она бы уже испортилась.
boka17 20 апр. 2026 г. в 16:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
подержите мое пиво.
У тёщи соседи продали квартиру. Так новая хозяйка, через полтора года (!), заявилась к продавцам с требованием - почините ВАШУ газовую колонку, она сломалась.
YapTiger 20 апр. 2026 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Эта хоть спрашивает. Когда в 90-е мы купили сад, то прежняя владелица-бабулька продолжала ходить и собирать урожай. У неё от замка калитки второй комплект ключей был, оказывается. Соседи её сдали. В итоге поменяли забор (по сути частокол из сосны), калитку и замок с ключами, естесссно. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 291
11 Пользователей: whitealevi, Bulvincle, vnt, Skotik78, Zapashniy, Bigbep, Medwedius, pavlometrs1, mestereon240, gorbatenkov, Krainozhir
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх