Ох, бл-е-я-я-я-я-а-т-ь, страшно то как!!! А еще, как говаривал Винни-Пух: "Это ж-ж-ж-ж - неспроста!"
У нас, вот на крыше 13-ти этажного дома, (кстати, тоже, в 1973г построен) установлена невъебическая такая антенна, наш домком, служивший в войсках радиосвязи говорит, что она сто пудов военного образца, судя по креплениям, тросам, и другой хуйне, только таких, как эта, он ни в своей части, нигде в другом месте больше не видел. Я еще когда вселился, обратил внимание, что в нашем доме полным полно "простуженных" а иногда и вовсе откровенно ёбнутых на голову (справедливости ради, скажу, что мои соседи, обо мне того же мнения=)
Так вот, что я думаю: эта антенна и есть "психогенератор", блять! Только за прошлый год с нашего дома в дурку 4-х забрали (это без пиздежа, реально=). Если следовать твоей логике, Автор сего поста, то рано или поздно ко всем нам, жителям этого дома придёт милое, пушное животное - писец! =)))
Если удастся доказать, что та антенна влияет таки на психику жильцов, замучу об этом пост на ЯПе, конечно, если главврач разрешит снять смирительную рубашку, и пользоваться в палате интернетом.