Правильно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ступед
14.03.2026 - 22:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gremlin0103 @ 14.03.2026 - 22:41)
Не за кем стало ухаживать просто. Оболочка женская. А под ней все черное, дурно пахнущее, скользкое, ненасытное и ненадежное.

То есть вы на мужчин переключились? Спорная альтернатива.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mari777
14.03.2026 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Bambez @ 14.03.2026 - 22:36)
Цитата (КукуДжамба @ 14.03.2026 - 19:50)
Как ни странно - это не мужчины.

Либо идиотики, не думающие больше чем на 5 минут вперед в жизни, либо ЖЕНАТИКИ, вот они да, напролом. Либо неполноценные психопаты, которые свои травмы реализуют через "добиться бабу задариванием", либо совсем юные и неопытные. Пиздятинку увидели и потёк кранчик

Адекватный мужчина даже не подойдет знакомиться на улице.  Отказ = удар по самооценке. Такие удары игнорировать могут как раз таки люди с отсутствующим стыдом, т.е. ненормальные опять.

Адекватный мужчина "ты мне нравишься. - ты мне тоже" и все, потихоньку создают семью, двигаются вместе, не изменяют и благодарны всю жизнь что есть друг у друга.

А те кто цветами заваливают и подарками - через неск месяцев -полгода остывают и ищут новый объект страсти.

Ну надо же удар по самолюбию )
Если у рыбака сорвалась поклевка он наживляет еще одного червячка и ловит дальше

Ну так себе сравнение, сколько там стоит червяк, и времени его насадить ?!?

Давай я тебе более реалистичное сравнения приведу.

Ты собирашеся на рыбалку, готовишь снасти, одежду, выдвигаешься на место рыбалки , тратишь на это 2-3-4 часа, потом у тебя поклевка, ну и все, никакого толку.

Собираешь свои манатки остатки гордости, пиздуешь домой, а потом снова всю эту хуергу повторяешь, ради поклевки, много ты там наездишь ? Ну некоторым мазохистам/каблукам/оленям нравится

[^]
Ступед
14.03.2026 - 22:47
0

Ярила

Цитата
Классика

Есть ещё одна классика:"кто у нас муж? Муж у меня волшебник. Предупреждать надо."

[^]
ПолКота
14.03.2026 - 22:48
0

Балагур

Цитата (Апельсиняя @ 14.03.2026 - 19:50)
То есть, он считает, что достаточно сказать "ты мне нравишься"?
Это максимум его способностей?
И женщина такая: "О, я вся ваша".

А ты ему писечку, как-то неравноценно.

[^]
Mari777
14.03.2026 - 22:49
1

Ярила

Есть кстати отличный вариант, бесить девок/соседок /коллег по работе.

Просто тратишь деньги на себя, путешествия за границу, мониторы по 2 тысячи уе, куртки по 500 баксов, машина.

Девок со среднестатистическим доходом это прям задевает, особенно если на их глазах происходит. Когда в институте учился и работал, заметил как они хмурятся когда начинаешь легко на себя тратить а не их хотелки.

P.s
Приятель рассказывал работал в одной фирме где на откатах можно было левачить, и там парнишка пришел в охуительных зимних мужских сапогах, никого они равнодушным не оставили, реально пиздатые, его долго кололи почем взял, он отнекивался, потом призался, ну короче это как сейчас тыс за 120 взять, девки там чуть с ума не сошли lol.gif

Это сообщение отредактировал Mari777 - 14.03.2026 - 23:18

[^]
Ступед
14.03.2026 - 22:50
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 14.03.2026 - 22:44)

Ты собирашеся на рыбалку, готовишь снасти, одежду, выдвигаешься на место рыбалки , тратишь на это 2-3-4 часа, потом у тебя поклевка, ну и все, никакого толку.

Собираешь свои манатки остатки гордости, пиздуешь домой, а потом снова всю эту хуергу повторяешь, ради поклевки, много ты там наездишь ? Ну некоторым мазохистам/каблукам/оленям нравится

Бля! Сударь! Я не рыбак, но и то знаю, что на рыбалке, в большинстве случаев, так оно и происходит.Вы видели рыбака, который постоянно приходит с рыбой? Наверное место есть прикормленное.

[^]
Viserys555
14.03.2026 - 22:53
0

Балагур

В наше время "добиваться" - это сразу делает ее в своих же глазах гораздо выше тебя, а ты становишься каким-то на уровне присмыкающегося, ну или кошелька и удобного для всяких дел, никакой симпатии не возникнет от того что ты добиваешься, т.е. нихуя хорошего, поэтому или взаимная симпатия, или нахуй -ничего хорошего из этого не выйдет. Ну или на крайний случай можно попробовать, посмотреть с недельку на реакцию, если будет чсв сразу - то точно нахуй.

[^]
Ступед
14.03.2026 - 22:54
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 14.03.2026 - 22:49)

Просто тратишь деньги на себя, путешествия за границу, мониторы по 2 тысячи уе, куртки по 500 баксов, машина.

Девок со среднестатистическим доходом это прям задевает, особенно если на их глазах происходит. Когда в институте учился и работал, заметил как они хмурятся когда начинаешь легко на себя тратить а не их хотелки.

Простите, личное мнение. Если вы тратите на шмотьё бешенные бабки, то вы, по сути, баба. Ну вот есть такое плебское тупое мнение. Если у вас бабла немеряно, тогда да, это не работает. Если вы продали квартиру предков, свою и купили Майбах-вы тупая баба, ибо на три шага вперёд продумать нюансы нет мозга совсем, одни понты дешёвые.

[^]
Mari777
14.03.2026 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Ступед @ 14.03.2026 - 22:54)
Цитата (Mari777 @ 14.03.2026 - 22:49)

Девок со среднестатистическим доходом это прям задевает, особенно если на их глазах происходит.  Когда в институте учился и работал, заметил как они хмурятся когда начинаешь легко на себя тратить а не их хотелки.

Простите, личное мнение. Если вы тратите на шмотьё бешенные бабки, то вы, по сути, баба. Ну вот есть такое плебское тупое мнение. Если у вас бабла немеряно, тогда да, это не работает. Если вы продали квартиру предков, свою и купили Майбах-вы тупая баба, ибо на три шага вперёд продумать нюансы нет мозга совсем, одни понты дешёвые.

А если зарплата в районе 2500 уе ? Почему не могу куртку за 500 купить, или моник за 2тр как у Путина, одно время у меня такой же стоял как и у него

С хатой недвигой все норм, тратил именно то что сам заработал причем на работу тоже сам самостоятельно устроился.

Или за 4 месяца три раза сгонял отдохнуть Тунис-Кипр-Тай

Это сообщение отредактировал Mari777 - 14.03.2026 - 23:13

[^]
kf1000
14.03.2026 - 23:11
1

Ярила

Да потому что это всегда игра в одни молчаливые ворота - иди угадай что оно хочет, на все предложения только глаза закатывает и бабок дай на айфон за то что я с тобой поздоровалась вообще. Общаться с таким неадекватным психопатом, который ничего не знает и не понимает, ответственности за свои слова и поступки не несёт, но при этом имеет чсв уровня богини? Нет спасибо, с психами общаться неохота. При этом одновременно жалуются что никто не подходит знакомиться, но сами при этом ни кому в жизни не подошли и не планируют, им же все должны бегать вокруг них, а они ничего никому не должны.

[^]
Mari777
14.03.2026 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Ступед @ 14.03.2026 - 22:50)
Цитата (Mari777 @ 14.03.2026 - 22:44)

Ты собирашеся на рыбалку, готовишь снасти, одежду, выдвигаешься на место рыбалки , тратишь на это 2-3-4 часа,  потом у тебя поклевка, ну  и все, никакого толку.

Собираешь свои манатки остатки гордости, пиздуешь домой,  а потом снова всю эту хуергу повторяешь, ради поклевки, много ты там наездишь ?  Ну некоторым мазохистам/каблукам/оленям нравится

Бля! Сударь! Я не рыбак, но и то знаю, что на рыбалке, в большинстве случаев, так оно и происходит.Вы видели рыбака, который постоянно приходит с рыбой? Наверное место есть прикормленное.

Ну вообще если с утра когда клев идет, то там одну за одной можно тягать, я так сам ловил.

А если вообще ничего ина хер это надо ? Лучше тогда просто на природу сьздить отдхнуть, чем эти мудовы страданья.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 14.03.2026 - 23:20

[^]
Ступед
14.03.2026 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 14.03.2026 - 23:12)
Ну вообще если с утра когда клев идет, то там одну за одной можно тягать, я так сам ловил.

А если вообще ничего ина хер это надо ? Лучше тогда просто на природу сьздить отдхнуть, чем эти мудовы страданья.

Ну, тогда, вы, тупо, не рыбак. Я общался с рыбаками. Всякие боксики , контейнеры с приманками, блёснами и другими насадками на крючки, воблеры-хуёблеры, мормышки, удочки, спининги-хуиненги , костюмы, бредни, москитки, саки, подсачники,лодки всякие резиновые надувные, моторы ямаха-хуяха. И море ещё всякого , абсолютно ненужного хлама в мозгах. Но. У них есть на это и время, и деньги , и желание. В ебле всё гораздо проще и дешевле, но, для кого-то это тоже тёмный лес, и ему проще купить шлюху, а потом ныть, что женщин нет, одни шлюхи.

[^]
Ступед
14.03.2026 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 14.03.2026 - 23:11)
А если зарплата в районе 2500 уе ? Почему не могу куртку за 500 купить, или моник за 2тр как у Путина, одно время у меня такой же стоял как и у него

С хатой недвигой все норм, тратил именно то что сам заработал причем на работу тоже сам самостоятельно устроился.

Или за 4 месяца три раза сгонял отдохнуть Тунис-Кипр-Тай

Я же написал. Если бабла немеряно, то и вопросов нет.Вы реально умеете смысл прочитанного усваивать?

[^]
zaav
14.03.2026 - 23:40
0

Юморист

Ей просто обидно, что мотылек нынче умный пошел)

[^]
RA2FDR
15.03.2026 - 00:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 14.03.2026 - 18:50)

А если нет - то и нахуй пошла, найдем посговорчивей.

[^]
RA2FDR
15.03.2026 - 00:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 14.03.2026 - 19:01)
Цитата (Куркан @ 14.03.2026 - 17:55)
Цитата (Апельсиняя @ 14.03.2026 - 19:50)

Всяко разумнее, чем за треть зарплаты вести ее в выбранный ей ресторан, вручить букет (не три тюльпана), оплатить ей такси туда-обратно (не вшивый "комфорт"). И получить с ее стороны "спасибо, ты очень хороший".

И то, что предлагаешь ты, не менее глупо.

О чём и речь: не умеете заинтересовать девушку.

Можем. А зачем? Проще другую найти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12182
15 Пользователей: Апельсиняя, ExPowerRu, Karel1978, Yonz, via1972, thecrow2003, d9572, RA2FDR, nikolson, Zed123, IIIpion, Koshi, RUS4260, korrop, Куркан
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх