вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
БОЛЬШОЕ
ТВ
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Картинки
Терпеть не могу жаворонков
[
Версия для печати
]
Страницы:
(8)
« Первая
...
3
4
[5]
6
7
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Wuaddib
13.03.2026 - 08:09
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Цитата
(Scavenger130 @ 13.03.2026 - 00:59)
Люди, которые встают рано утром, в большинстве своём нервные и шебутные. Сначала они толпой тусуются около кофеварки. После чашечки экспрессо приступают к работе :)
Не всё у них получается, нервничают, забывают какие кнопки тискать надо...
Будучи совой, ненавижу эти петушиные трели поутру. Срочно, алярма!
Сова выходит на пик продуктивности где то часов в 15. Когда курятник успокаивается.
Совы более спокойные и рассудительные, делают свои дела неспеша, с расстановкой. Любят тишину.
Меньше нервничают...
нервные и злые утром как раз таки совы которых заставили встать рано...
[
^
]
Киси
13.03.2026 - 08:13
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(oztima @ 13.03.2026 - 07:26)
Цитата
(Киси @ 13.03.2026 - 09:12)
Цитата
(Angelberth @ 13.03.2026 - 06:40)
Цитата
(Santo062 @ 13.03.2026 - 06:04)
Вы до обеда спите в одном ботинке, потом обед, потом до 3 раскачиваетесь, а под конец дня, когда уже домой собираться у вас начинается самая движуха и начинаете всех задалбливать. А кому вы нах нужны, когда все основную работу сделали и тут им надо на всякую херню реагировать. Люди можно сказать одной ногой и мыслями уже дома, а вы начинаете раздражать. что вам весь день то не работалось?
Вот тоже так считаю. Совы, жаворонки. Но рабочий день-то в среднем с 9 до 18. Ну бывает у кого с 8 до 17, бывает с 10 до 19, но усредненно именно "с девяти до шести". Хуле толку от твоей продуктивности с 15 часов и до полуночи? Ты мне потом вопросы пришлешь какие-то или "вот это надо переделать" в 17:30? Так что жизнь вынуждает быть жаворонком.
Это от неправильной организации рабочего процесса.
И от дебильного правила, придуманного недалёкими людьми, что работа должна делаться в промежутке с 08(07, 09 утра) и до 17(18 часов).
В идеале должно быть так: есть задача, она должна быть отработана , скажем в течение дня. Похер когда конкретно (утром, днем, вечером). Вот и всё. Да, есть процессы, которые связаны с остальным миром (к примеру, нужное тебе учреждение работает по стандартному графику), так делай все после обеда и всё.
Я так и поступаю. Утром у меня только одно желание - убивать!
Утро, хорошее, доброе утро должно начинаться с 10 утра минимум!
Муж вот жаворонок. Но и тут процесс отлажен. В выхи он вскочит в 7 утра, когда я просыпаюсь, он мне варит кофе, потом к 12 он уже идет покемарить. Я в это время занимаюсь тем, чем он не любит - езжу по магазинам. Приезжаю, муж выспатый, довольный. Я тоже бодра и весела и всё гуд)))) Да, если у вас с партнером разные биоритмы, то раздельные спальни - это лучшее изобретение человечества. Идеально.
ну вот, вас муж содержит, и вы решили назвать себя совой. логично, что те кто называют себя совами на плечах у мамки\мужа сидят.
Ок, мужу покажу вечером, поржём, что он оказывается меня содержит.
Зая, я с 17 лет работаю. И доход у меня гораааздо поболее, чем средняя зп счастливого россиянина, согласно офиц.статистике
Не всем ради денег надо ебошить в пробках с 7 утра. Я вот сейчас до школы сгоняла и кофе пью тихонько, каеф))))
А вы злые, ибо до работы время+ с работы время...разве это жизнь?(((((
Это сообщение отредактировал
Киси
- 13.03.2026 - 08:16
[
^
]
Полукедофф
13.03.2026 - 08:18
[
показать
]
2
Статус:
Весельчак
Цитата
(Tormund18 @ 13.03.2026 - 01:14)
Цитата
(BattlePorQ @ 13.03.2026 - 01:12)
Просто наблюдение. Многолетнее.
"Жаворонки" не понимают "Сов". Подорвало жаворонка в 10 утра - он будет носиться по всей стоянке и будить всех. Хули, мол, дрыхнуть, надо это, того, ну ващще движуха.
А вот "Сова" прикроет "Жаворонка" одеялком в 10 вечера и постарается не шуметь.
Совы умные и добрые, а жаворонки пизданутые.
Ну то, что я, как жаворонок, малясь пизданутый, не отрицаю. Но про добрых и умных сов - это уже ты пизданул. Причем, нехило так!
[
^
]
LBum
13.03.2026 - 08:21
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Киси @ 13.03.2026 - 12:13)
Вот. А если бы не ЯП, так и помер бы в неведении. Лет через 70.
[
^
]
xmango
13.03.2026 - 08:22
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
ну вот, вас муж содержит, и вы решили назвать себя совой. логично, что те кто называют себя совами на плечах у мамкимужа сидят.
Кофе в субботу утром муж сварил! Всё, баба на шею залезла 😁
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Sticker2332
13.03.2026 - 08:23
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
"Совы более спокойные и рассудительные, делают свои дела неспеша, с расстановкой. Любят тишину.
Меньше нервничают..."
"Терпеть не могу жаворонков"
что то ты сам себе противоречишь
[
^
]
oztima
13.03.2026 - 08:24
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Цитата
(Киси @ 13.03.2026 - 10:13)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Вы до обеда спите в одном ботинке, потом обед, потом до 3 раскачиваетесь, а под конец дня, когда уже домой собираться у вас начинается самая движуха и начинаете всех задалбливать. А кому вы нах нужны, когда все основную работу сделали и тут им надо на всякую херню реагировать. Люди можно сказать одной ногой и мыслями уже дома, а вы начинаете раздражать. что вам весь день то не работалось?
Вот тоже так считаю. Совы, жаворонки. Но рабочий день-то в среднем с 9 до 18. Ну бывает у кого с 8 до 17, бывает с 10 до 19, но усредненно именно "с девяти до шести". Хуле толку от твоей продуктивности с 15 часов и до полуночи? Ты мне потом вопросы пришлешь какие-то или "вот это надо переделать" в 17:30? Так что жизнь вынуждает быть жаворонком.
И от дебильного правила, придуманного недалёкими людьми, что работа должна делаться в промежутке с 08(07, 09 утра) и до 17(18 часов).
В идеале должно быть так: есть задача, она должна быть отработана , скажем в течение дня. Похер когда конкретно (утром, днем, вечером). Вот и всё. Да, есть процессы, которые связаны с остальным миром (к примеру, нужное тебе учреждение работает по стандартному графику), так делай все после обеда и всё.
Муж вот жаворонок. Но и тут процесс отлажен. В выхи он вскочит в 7 утра, когда я просыпаюсь, он мне варит кофе, потом к 12 он уже идет покемарить. Я в это время занимаюсь тем, чем он не любит - езжу по магазинам. Приезжаю, муж выспатый, довольный. Я тоже бодра и весела и всё гуд)))) Да, если у вас с партнером разные биоритмы, то раздельные спальни - это лучшее изобретение человечества. Идеально.
ну вот, вас муж содержит, и вы решили назвать себя совой. логично, что те кто называют себя совами на плечах у мамки\мужа сидят.
Зая, я с 17 лет работаю. И доход у меня гораааздо поболее, чем средняя зп счастливого россиянина, согласно офиц.статистике
Не всем ради денег надо ебошить в пробках с 7 утра. Я вот сейчас до школы сгоняла и кофе пью тихонько, каеф))))
Ну злые тут совы, судя по коментам, если честно у меня даже среди знакомых(взрослых) таких людей, только на япе читаю, что бывают совы.
ну ок работаете так работаете, просто такой работой, которой можно занимать ночью мало(ну бары, клубы, хз какая еще? не считай недавно появившейся удаленки), ну сколько, 1% людей, из-за них теперь все должны ночью работать чтоль.
[
^
]
Акация
13.03.2026 - 08:24
[
показать
]
2
Статус:
антидепрессант
Цитата
(LexYar @ 13.03.2026 - 01:11)
Юшок
Мартыыын
Ну, если вам комфортно, не навязывайте свое видение мира остальным. Мне комфортно работать с 10, и до 24х.
Пока что выходит, что совы диктуют свои порядки. Практически все офисы начинают работу не раньше 9, а чаще с 10, салоны с 11 уже работают, шуметь до 23 считается нормой - срать на тех, кто в 21 ложится спать. Продолжать можно долго. Я даже хлеб не могу купить с утра, в магазин его привозят после 12!
А солнышко говорит, что в 12 - уже середина дня, то бишь половина должна была пройти, а не кончиться утро.
Ах да, гораздо больше психуют совы, когда им утром не дают поспать. То, что они сами с вечера мешают, их не колебет.
[
^
]
Киси
13.03.2026 - 08:25
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(LBum @ 13.03.2026 - 08:21)
Цитата
(Киси @ 13.03.2026 - 12:13)
Вот. А если бы не ЯП, так и помер бы в неведении. Лет через 70.
Точняк))) Сам прочитает может кстати
Он же меня на ЯП и подсадил, так что карма-пусть отрабатывает и читает, как он меня содержит и много прочего интересного.
Фух, ладно, сегодня пятница...значит день чистоты. Надо убраться ну и поработать, часов с 10.
Вооот, все же вынудили что то делать с утра.
[
^
]
oztima
13.03.2026 - 08:25
[
показать
]
2
Статус:
Юморист
Цитата
(Sticker2332 @ 13.03.2026 - 10:23)
"Совы более спокойные и рассудительные, делают свои дела неспеша, с расстановкой. Любят тишину.
Меньше нервничают..."
"Терпеть не могу жаворонков"
что то ты сам себе противоречишь
тоже заметил что в коментах совы агрессивные почему-то, им кто-то мешает, ну спишь ты целый день, кто тебя будит, кто мешает не понятно. не хватка внимания наверное
oztima
- 13.03.2026 - 08:26
[
^
]
Киси
13.03.2026 - 08:30
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Цитата
(oztima @ 13.03.2026 - 08:24)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Ну злые тут совы, судя по коментам, если честно у меня даже среди знакомых(взрослых) таких людей, только на япе читаю, что бывают совы.
ну ок работаете так работаете, просто такой работой, которой можно занимать ночью мало(ну бары, клубы, хз какая еще? не считай недавно появившейся удаленки), ну сколько, 1% людей, из-за них теперь все должны ночью работать чтоль.
Я ночью сплю)))
Просто я живу в ногу со временем и рулить можно спокойно из дома. Человечество давно изобрело компы, телефоны, мессенджеры...это не только для просмотров тик тока или что там ща молодёжь юзает. Это-новый целый мир. Который делает твой реальный мир тем, каким он нужен лично тебе.
Всё, кофе допила, пошла дела делать.
Всем продуктивного дня. И совам и жаворонкам) Улыбайтесь, это всех бесит!😁
[
^
]
oztima
13.03.2026 - 08:31
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Цитата
(Киси @ 13.03.2026 - 10:30)
Цитата
(oztima @ 13.03.2026 - 08:24)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Я ночью сплю)))
Просто я живу в ногу со временем и рулить можно спокойно из дома. Человечество давно изобрело компы, телефоны, мессенджеры...это не только для просмотров тик тока или что там ща молодёжь юзает. Это-новый целый мир. Который делает твой реальный мир тем, каким он нужен лично тебе.
Всё, кофе допила, пошла дела делать.
Всем продуктивного дня. И совам и жаворонкам) Улыбайтесь, это всех бесит!😁
короче я запутался, то сплю то не сплю)
[
^
]
098765432
13.03.2026 - 08:40
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(vikstep84 @ 13.03.2026 - 06:59)
Я думаю, ТС не просто так это слово с "к" написал
Ааа, он что-то задумал...или скрывает?
ЯПлакалъ
[
^
]
DedSchukar
13.03.2026 - 08:41
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Scavenger130 @ 13.03.2026 - 00:59)
Люди, которые встают рано утром, в большинстве своём нервные и шебутные. Сначала они толпой тусуются около кофеварки. После чашечки экспрессо приступают к работе :)
а ты где спишь, что там куча людей, которые сначала тусуются у кофеварки, а потом сразу приступают к работе? ты спишь на производстве? ты джумшут-портной и работаешь на подпольной швейной фабрике?
[
^
]
байкер
13.03.2026 - 08:44
[
показать
]
1
Статус:
инструктор-х уюктор
Меня сегодня с раннего утра "жаворонки" тоже достали. С 3.00 дроны начали налетать ну и соответственно стрельба, хлопки, и так до 5.00 утра блеать.
[
^
]
Angelberth
13.03.2026 - 08:46
[
показать
]
3
Статус:
адвокат дьявола
Цитата
(Киси @ 13.03.2026 - 08:30)
Я ночью сплю)))
Просто я живу в ногу со временем и рулить можно спокойно из дома. Человечество давно изобрело компы, телефоны, мессенджеры...
Рулить можно. А вот те кем ты рулишь так могут?
Ну просто на одного рулевого несколько десятков винтиков приходится, как правило. И они друг от друга зависят. А еще зачастую зависят от рулевого, который считает что можно начинать рулить, например, не с 9 утра (потому что в 9 рулевой еще спит, в 10 проснется и пока будет с желанием не разбираться с проблемами, а убивать, ну а часам к 11 уже начнет рулить).
У жены, например, начальница (хозяйка бизнеса) так рулит. Бесит это всех, но начальство, это ж вы на нее работаете, а не она на вас, будете возбухать - она наймет тех с кем ей комфортно работать и кем комфортно рулить в ее жизненном графике.
[
^
]
Хлыст
13.03.2026 - 08:58
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Жаворонки, совы, петушиные трели, курятник".
В общем, все пернатые у ТС. И сам тоже.
ЯПлакалъ
[
^
]
MrDrakula99
13.03.2026 - 09:43
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(ГражданинЧе @ 13.03.2026 - 01:13)
а еще прям любят въебать свет на максимум и громко-нервно-отрывисто МНОГО пиздеть с утра. бесят суки) моей мечтой было чтоб люди до обеда молчали.
Иди в морг работать :))
[
^
]
Sergiozzz
13.03.2026 - 10:01
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
Цитата
Такая же хуйня. Рабочий день официально с 9 до 18, по факту все ходят кто во что горазд. Я к 7 частенько приезжаю, иногда к 7:30, в 17:00 выезжаю домой.
Полдня сидишь в офисе, нахуй никому не нужен. В 15:00, после обеда, когда все сложные дела уже сделаны и осталось только тупое перекладывание бумажек - все совы, блять, просыпаются! Те, которые только просыпаются тогда, когда я уже вовсю вкалываю (ладно б жил через дорогу, так мне 50 верст ехать в одну сторону). И понеслись задачи...
Выработал правило. После 18:00 телефон тупо падает в беззвучный - и хоть обзвонитесь! Мне неинтересно, что происходит на работе за рамками рабочего дня. Весь день был, чтоб задать вопросы да дела сделать - нет, у всех шило в жопе только под конец дня появляется...
[
^
]
Sonicmine
13.03.2026 - 10:14
[
показать
]
1
Статус:
Балагур
Цитата
(Анда @ 13.03.2026 - 04:08)
Вот бы часа на 3-4 вперёд медведев часы перевёл. А то к 8 утра я уже устал)))
Может назад? Если на 3-4 часа вперёд перевести то ты будешь на работу ходить к 4-5 часам ночи вместо 8
ЯПлакалъ
[
^
]
Ryap4ik
13.03.2026 - 10:17
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Совы, жаворонки...
ЯПлакалъ
[
^
]
BattlePorQ
13.03.2026 - 11:34
[
показать
]
-1
Статус:
Парасьонах
Цитата
(Акация @ 13.03.2026 - 08:24)
Пока что выходит, что совы диктуют свои порядки. Практически все офисы начинают работу не раньше 9, а чаще с 10,
Вот не надо тут. В 9-10 часов ночи могут начинать работать только совсем наглухо отбитые жаворонки.
Цитата
А солнышко говорит, что в 12 - уже середина дня, то бишь половина должна была пройти, а не кончиться утро.
В 12 утро не может кончиться. В 12 утро только начинается.
[
^
]
BattlePorQ
13.03.2026 - 11:40
[
показать
]
0
Статус:
Парасьонах
Цитата
Ну у меня основная работа возможна только тогда, когда все уже по домам разошлись. Поэтому мне как раз это удобно.
[
^
]
Former64
13.03.2026 - 12:11
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
[QUOTE=oztima,13.03.2026 - 08:24] [QUOTE=Киси,13.03.2026 - 10:13] [QUOTE=oztima,13.03.2026 - 07:26] [QUOTE=Киси,13.03.2026 - 09:12] [QUOTE=Angelberth,13.03.2026 - 06:40] [QUOTE=Santo062,13.03.2026 - 06:04] Вы до обеда спите в одном ботинке, потом обед, потом до 3 раскачиваетесь, а под конец дня, когда уже домой собираться у вас начинается самая движуха и начинаете всех задалбливать. А кому вы нах нужны, когда все основную работу сделали и тут им надо на всякую херню реагировать. Люди можно сказать одной ногой и мыслями уже дома, а вы начинаете раздражать. что вам весь день то не работалось? [/QUOTE]
Вот тоже так считаю. Совы, жаворонки. Но рабочий день-то в среднем с 9 до 18. Ну бывает у кого с 8 до 17, бывает с 10 до 19, но усредненно именно "с девяти до шести". Хуле толку от твоей продуктивности с 15 часов и до полуночи? Ты мне потом вопросы пришлешь какие-то или "вот это надо переделать" в 17:30? Так что жизнь вынуждает быть жаворонком. [/QUOTE]
В идеале должно быть так: есть задача, она должна быть отработана , скажем в течение дня.______________. [/QUOTE]
А вы злые, ибо до работы время+ с работы время...разве это жизнь?((((( [/QUOTE]
ну ок работаете так работаете, просто такой работой, которой можно занимать ночью мало(ну бары, клубы, хз какая еще? не считай недавно появившейся удаленки), ну сколько, 1% людей, из-за них теперь все должны ночью работать чтоль. [/QUOTE]
ну ок работаете так работаете, просто такой работой, которой можно занимать ночью мало(ну бары, клубы, хз какая еще?
АХУЕТЬ!!! Я ору, да....
Вот ведь как сейчас Большинство считает!
Бары, клубы, да?
При этом присаживаясь, когда приспичит на унитаз в тёплом и уютном сортире, а потом моя руки, включая и выключая свет в квартире, заправляя личный авто на АЗС покупая продукты в магазине и делая массу самых обычных вещей, ни на секунду не задумываясь, кто обеспечивает все эти такие привычные блага!
2,7 миллиона человек занято в Энергетике РФ.
Возьмём к примеру какую-то усреднённую ГРЭС.
Количество персонала человек 500.
Оперативного/дежурного персонала на две смены около 100 человек.
Цифры условны, может быть меньше, может быть больше.
Могу расписать всю раскладку по цехам, но думаю, смысла нет.
Получается 1/5. Или 20%
В сетях конечно количество тех-же ДЭМов будет меньше, если брать скажем какой-то конкретный сетевой район, к примеру.
Понятно, что станции разные - на АЭС одно количество оперативников, на небольшой ТЭЦ другое, а на ГЭС совсем иначе.
Так что давайте условно считать, что
минимум 5% занятых в Энергетике это оперативный/дежурный персонал, работающий по сменному графику.
Ещё уменьшим цифры, пусть будет 100.000 человек оперативников.
Значит, каждую ночь не менее 50.000 человек в России обеспечивают нам свет, тепло и многое другое, что связано с электричеством, теплом.
Нефтегаз - 2,7 миллиона человек.
Возьмём условно те же проценты.
135.000 человек оперативников, минимум!
70.000 каждую ночь добывают нефть и газ, подготавливают, транспортируют, перерабатывают.
Помимо добычи нефти и газа, есть и другие полезные ископаемые.
Золото алмазы, каменный уголь, уран, медь, алюминий итд итп.
Тут также, само собой есть оперативный/дежурный персонал.
Не уничтоженные за 41 год непрерывной "перестройки" немногочисленные Предприятия с непрерывным циклом, не относящиеся к Энергетике и "нефтянке"
Такие как к примеру, сталелитейные, сталепрокатные, машиностроительные, где непрерывный цикл часть технологии.
Предполагаю, что здесь минимум тысяч 50 оперативного персонала
Ж/д транспорт, авиация, медицина(Скорая помощь, дежурный персонал стационаров), полиция, пожарные, речной и морской флот, Армия, например РВСН, Флот(обеспечение берегового питания, к примеру), ПГС- тоже хватает мест, где процесс строительства непрерывен.
Разумеется, "логистика", само собой коммунальные службы, такие как к примеру, Водоканал, Горгаз(или подобные), разумеется, "логистика" - шофера, водители, грузчики, экспедиторы и даже механик по транспорту и автослесаря(это не редкость).
Можно конечно убить пару дней и составить что-то вроде аналитической записки с указанием точного, процентов на 70, может даже и 80 количества нас, оперативников, ну или проще, дежурного персонала, работающего по сменному графику. в том числе, конечно и в ночь.
Но лениво мне, если честно.
Да и смысла я если честно, в этом не вижу.
Примите как аксиому - каждую ночь, как впрочем и каждый день, по сменному графику трудится тысяч 300, а то и 500 тысяч человек.
Но скорее всего цифры куда больше.
Может миллион, может даже и 2 миллиона, если считать общее количество, а не только тех, кто в данный конкретный момент на смене, дежурстве, вахте, в дороге итд.
И приличная часть это оперативный/дежурный персонал, люди разных профессий.
Но что толку от моей писанины?
Вчера в соседней теме писал об этом.
Ведь сейчас кроме "офиса", "конвейера" других работ нет, не так-ли?
Я не ёрничаю.
"Любимый" комментарий не только на ЯП, на любом ресурсе Рунета
-Тот кто работает, тому некогда писать комментарии в рабочее время(ну или интерпретации этой навязшей в зубах "сентенции").
И Большинству, пишущих этот комментарий невдомёк, что человек может быть "с 8 до 5" просто на отдыхе после смены.
Или к примеру, ДЭМом ОВБ, у которого в этот день, в эту смену, слава Богу нет заявок.
Ну или кем-то иным, работающим по сменному, вахтовому графику.
Former64
- 13.03.2026 - 12:23
[
^
]
Scavenger130
13.03.2026 - 12:28
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
Эталон жаворонка :) Злобный и завистливый :)
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 10869
4 Пользователей:
ZeroGroup
,
адмиралБенБоу
,
Radiant3006
,
невинный1978
Страницы:
(8)
« Первая
...
3
4
[5]
6
7
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Проверка документов
(29)
DeLangobard
Видео
18:03
Двушку с «бабушкиным» ремонтом в Москве продают почти за 35 млн ...
(59)
dmelnick
Инкубатор
В Москве полностью заработали «белые списки»
(61)
R0mul
Инкубатор
Оперативка
(22)
XanderBass
Инкубатор
Сельдяной король
(15)
alexdup
Инкубатор
Сколько стоит война с Ираном - во сколько обходится операция США...
(32)
Aiwa77
Инкубатор
Впасть бы в анабиоз.
(38)
gods02
Инкубатор
Таксисты совсем зазнались
(41)
LeprikonUfa
Инкубатор
Телевизоры 70-х
(80)
KvarC
Картинки
Так, пятница-тяпница, но сразу и суббота
(6)
ЖелезныйЛис
Инкубатор
Объединение создателей брендов «Яшкино» и «Кириешки» внесли в сп...
(10)
TotalDen
Инкубатор
Мате.
(45)
СантаМария
Инкубатор
В хлам.
(149)
Alexb4