Создаю архив фильмов без цензуры.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aquarious
2.03.2026 - 10:48
0
Статус: Offline

Ярила

Все сезоны Мультика Южный парк

Фильм такси - 2 где осталась фраза "Здарова П...дики, почему не на параде? Брезгуете солдатней? догоните, кому я понравился."

Фильм смотритель (Он же Домоуправ, он же the Super) но только в переводе Михалева, где все шутки про негpoв остались, в главной роли Джо Пеши

"Жильцы? Да что жильцы, эти существа раньше жили в землянках и жрали людей, ну подумаешь поскулят немного черномазые".

"Вот тебе 5 баксов, отнеси продукты в мой дом. Спасибо. Спасибо и все? да я тебе целых 5 баксов дал. ну спасибо, белый хозяин"

Это сообщение отредактировал Aquarious - 2.03.2026 - 10:52

[^]
bleiker68
2.03.2026 - 11:22
0

Ярила

Чипполино был уже ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexbsd44
2.03.2026 - 11:31
1

Приколист

Начните с классики - фильм "Тот самый Мюнхаузен".
В 1990-е годы из первой серии фильма "Тот Самый Мюнхгаузен" была изъята часть диалога пастора с Мюнхгаузеном. После слов Мюнхгаузена «Вы, служитель церкви, предлагаете мне жить во лжи?» теперь показывается, как пастор уезжает в бричке. Ранее после упомянутой фразы Мюнхгаузена между ним и пастором продолжался разговор, в котором, в частности, была и такая фраза пастора: «Я читал … вашу книжку… Что за чушь вы там насочиняли!». Барон отвечает: «Я читал вашу — она не лучше». Пастор: «Какую?» Барон: «Библию».
Да, я старую версию фильма нигде не видел. Может найдете.

[^]
cotyara
2.03.2026 - 11:55
0

Балагур

Все фильмы Квартета И.

[^]
Eraiser89
2.03.2026 - 12:45
0
Статус: Online

Весельчак

Все 8 шедевров Квентина Тарантино, эти твари так их кастрируют, что теряется смысл и суть видео композиции, которую создавал режиссер.

Вааще ТС зря ты это все затеял, ведь у каждого свои вкусы и предпочтения зумеры тебе сейчас про аниме накидают, дети восьмидесятых какие нить терминаторы, кстати второй терминатор режиссерская версия где они у него проц вытаскивали с башки еще поискать надо, граждане из советского союза посоветуют Любовь и голуби, Гараж, еще какие шедевры советского кино.
Так что качай то что тебе заходит и нравится, без оглядки на детей или друзей. Никто из них тебе спасибо за это не скажет, для всех это будет бесполезная инфа кроме тебя.

[^]
авантос
2.03.2026 - 13:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fyodor677 @ 01.03.2026 - 19:42)
Кин-дза-дза ( его вообще скоро запретят)

Надо запретить запрещать Кин-дза-дзу!
На святое руку подняли)))

[^]
europa
2.03.2026 - 13:33
0

Шутник

Давай дерзай! Ссылку в личку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12584
2 Пользователей: vegushka, oleg40
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх