Свет возмездия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТониStark
13.02.2026 - 20:37
1
Статус: Online

Ярила

А я думал я один такой злобный, а тут вон оно чё😁😁😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vitek2009
13.02.2026 - 21:07
0
Статус: Offline

Балагур

У меня все 3 зеркала с автозатемнением, я даже не замечу если кто-то будет моргать, вообще пофиг на тех, кто сзади.
Если уж так мешает, то возможно можно оттюнинговать себе зеркала?

Это сообщение отредактировал Vitek2009 - 13.02.2026 - 21:08

[^]
о200оу
13.02.2026 - 21:11
0

Весельчак

Если в зеркале Вы видите свет(как на фото), то вы недостаточно выкрутили зеркало влево. А это будет всегда, просто хода зеркала не хватит

[^]
oldsham
13.02.2026 - 21:15
0
Статус: Offline

Балагур

Сколько же людей, которые во всем видят злой умысел? Мамкины водители , вам наверное не понять , что двигаться в пробке или в плотном потоке безопасней и правильней уступами или ступенькой , когда ты видишь габариты и соответственно стопсигналы 3 машины перед собой и спокойно без резких движений тормозишь и набирашь скорость . Но большинство тут предпочитают ехать жопа в жопу , не видя того что происходит впереди . Почти каждый день вижу , один спит в телефоне , проёбывает вспышку , догоняет и ему ещё сзади присылают.
Многим фары мешают , ну не можете вы ездить ночью , тяжело , страшно , все мешают , ну зачем же вы себя насилуете . Ну давай объективно , все разные мы , восприятие света у всех разное . Если вас все слепят вы же можете и на встречу или в кювет уехать , для чего рисковать ?

[^]
kdz
13.02.2026 - 21:33
0

Юморист

Цитата (oldsham @ 13.02.2026 - 21:15)
Сколько же людей, которые во всем видят злой умысел? Мамкины водители , вам наверное не понять , что двигаться в пробке или в плотном потоке безопасней и правильней уступами или ступенькой , когда ты видишь габариты и соответственно стопсигналы 3 машины перед собой и спокойно без резких движений тормозишь и набирашь скорость . Но большинство тут предпочитают ехать жопа в жопу , не видя того что происходит впереди . Почти каждый день вижу , один спит в телефоне , проёбывает вспышку , догоняет и ему ещё сзади присылают.
Многим фары мешают , ну не можете вы ездить ночью , тяжело , страшно , все мешают , ну зачем же вы себя насилуете . Ну давай объективно , все разные мы , восприятие света у всех разное . Если вас все слепят вы же можете и на встречу или в кювет уехать , для чего рисковать ?

О как искусно расписана теория уступок, у меня на районе таких "терпила" называют

[^]
kdz
13.02.2026 - 21:44
0

Юморист

Цитата (Терик @ 13.02.2026 - 19:01)
Автор фееричный пиздабол. И судя по фото- еще любитель езды посреди полос

Забавно когда пытаются учить жизни, те кто два слова без мата связать не могут. И да я езжу по середине полосы - это называется соблюдение рядности.

[^]
M491
13.02.2026 - 22:03
0

Ярила

Моя практика такого рода действий показывает, что сейчас огромное количество тупых эгоистов. Ты будешь чего-то крутить, переводить свет на его лицо, а он будет морщиться, прикрывать глаза руками, но свой свет не выключить, он даже не понимает всю эту связь между горящим у него светом вам в спину и слепящим его отражением из вашего зеркала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23081
12 Пользователей: zet9, kplumbum, DeRom, kiksanet, Anatoll80, DPOBA, akochetov, ZaradustrA, m2o, andrey118, M491, Acef
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх