Вот нехороший человек, свой двор мог бы и лопатой убрать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RA2FDR
1.02.2026 - 12:36
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (sm9 @ 1.02.2026 - 11:32)
Сплошь и рядом уроды. Бабёшка тут в проезде на нечищенной парковки бросила тачку, заблокировала 4 машины и ушла спать. На возмущения в районном чате написала "мне так удобно". Вот что с такими делать?

Вызвать ДПС. Составят протокол, увезут эвакуатором. Пока это не сделать - ситуация будет повторяться снова и снова.

[^]
RA2FDR
1.02.2026 - 12:37
3

Ярила

Цитата (isironn @ 1.02.2026 - 10:53)
Очень жизненно. В деревне бабка есть ебнутая. Написала жалобу, что из-за вышки сотовой связи у неё сердце болит. И её подруги тоже накатали. Вышку отключили. Теперь ходят жалуются, что дозвониться до скорой не могут, связь плохая

Ну так и надо им потом в нос этой жалобой тыкать. На жалобу что связь не ловит - в ответ "в соответствии с жалобами таких-то от такого-то числа вышка отключена и демонтирована".

[^]
Brigadir2
1.02.2026 - 12:38
3
Статус: Offline

Шутник

А я верю. У нас двор МКД убирали семейная пара (дворники). Работали быстро, слаженно, с огоньком, когда сильный снегопад несколько раз в день снег убирали, в гололед песок сыпали и какой-то пидар начал на них жалобы писать в управляйку, уж не знаю чем они ему не угодили, но их несколько раз дергали на разборки и они уволились. Сейчас дворник пьющий, стоит и курит облокотясь на лопату, но не работает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Crocodile108
1.02.2026 - 12:39
1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 1.02.2026 - 09:49)
В соседнем поселке люди сам почистили дворы и парковки после всех жалоб а администрацию и управа выложила фото чистых дворов, что всё исправлено и чистят . Но жители себя на фото узнавали.

Надо было пропиарить администрацию и управу за такую чистку, по всем доступным каналам и им приятно и вам удовлетворение.

[^]
болезный
1.02.2026 - 12:39
-2

Ярила

интересно как он успевает за часовой обед доехать от места работы, даже в своем районе, до своего двора, там всё почистить, успеть пообедать и вернуться на рабочее место? и как он расход топлива компенсирует (списывает), ведь это не пара литров?
ещё ведь эта "пара литров" и техника не его

[^]
RA2FDR
1.02.2026 - 12:44
0

Ярила

Цитата (печник99 @ 1.02.2026 - 09:52)
У меня тоже история. Два брата, мои соседи, однажды почистили все прилегающие территории собственными тракторами, теперь это- их обязанность. ЖКХ принципиально к нам не отправляет технику, Женька с Лёшкой там почистят, а соседи вместо спасибо им претензии предьявляют, то место парковочное не почистили кому то, кого то завалили наоборот, есть уникумы встающие раньше всех и начинающие названивать, мне ехать, тут не чищено, а вы дрыхните... Как у парней терпения хватает, не понимаю!
С покосом газонов летом такая же фигня. Вышел с триммером вокруг своего дома обкосить, а я живу в частном доме в окружении пятиэтажек, соседка бежит, и мне газон у подъезда обкоси. Отказал, сказал обращайся в ЖКХ, она к другому соседу, то согласился и теперь регулярно топливо жжёт на обкос того, что должно косить ЖКХ, а я- враг!

Ну можно не сразу нахуй послать. Можно типа - ой, я потом, мне сейчас грядку копать, потом грядку полоть, ой у меня бензина нет, надо за бензином ехать...
Хорошо мне, у меня из соседей только железная дорога, а они со своей территорией сами справляются.

[^]
Ev500ev
1.02.2026 - 13:14
2

Ярила

Цитата (Lirik077 @ 1.02.2026 - 09:41)
Это норма для людей. У нас в ЖК большие проблемы с единственным выездом на трассу. Мужичёк строит небольшой ТЦ между ЖК и трассой. Сделал дополнительный выезд из комплекса, закатал в асфальт, что в два раза разгрузило бы потоки автомобилей на выезд. При этом было съедено 3 парковочных места. Жильцы подняли вонь, из за своих 3 мест парковочных. Прокуратура, милиция. Всё - дорога есть, но ограждена бордюрами. А на выезд по утрам будни - пробка хер знает какая.

ЖК Молодёжный, Тула

Рядом течёт речка Медвенка, вдоль неё куча СНТ, которые брали из речки воду летом на полив летними водопроводами через насосы. В одной СНТ поменяли председателя. Одна курица, жена старого председателя накатала жалобу на нового, за использование водных ресурсов. Прокуратура вынесла постановление о запрете использования и опечатала... Все насосные станции всех СНТ... ТАДАААААМ! А это даже не 1000 человек - это несколько тысяч участков.

У меня подобных историй ещё с пяток наберётся, так что все, кто пишет про жир, из дома, видать, редко выходят.

У нас председатель выбил асфальтовой крошки по дешману, начали прошлым летом катать главны проезд. Он там в мыле с пылью в жопе, а ему звонят и требуют прекратить, потому что асфалть - вредно для морковки и картошки, другие звонят - а хули в ту сторону начали, а не в другую. Речка осыпается, дороги скоро не станет - заказал где то плит пустотных бушных, грунта на отсыпку - вплоть до прокуратуры и местного самоуправления с печатью статей в сми, о том, что охуевший председатель нашего снт собирается засыпать пруд(речку) и продавать там участки... Там пиздец...

У нас в СНТ постоянно проживает 40% граждан. Даже зимой.
Позавчерашний анекдот СНТ:
Утром в чате СНТ подняли ХАЙ: движения по 3-й улице перекрыто! Машина застряла в сугробе и перекрыла проезд по улице! Ахтунг! Пиздец!!! Надо что-то делать! Куда смотрит председатель СНТ?
Через 10 минут в чат выходит женщина - владелец этого автомобиля с просьбой "помочь толкнуть машину из сугроба, кто может".
До обеда чат замолк, все недовольные "спрятались в домике". shum_lol.gif

[^]
krisenish
1.02.2026 - 13:16
1

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 01.02.2026 - 12:11)
krisenish

А с чего это я, оплачивая услуги ЖКХ, должен ещё и лишний раз на трактор скидаваться? Может, мне и подъезд ещё помыть, раз Жилищник этого не делает.
Совершенно правильно люди отказались от инициативы долбоебов, нужно жилищников напрягать, благо, для этого сейчас все рычаги есть.

Ну ты прав, несомненно. Услуги ЖКХ все оплачены переплаченны, но, тем не менее, двор утопал в снегу.

Не, разумеется, можно строчить жалобы и Собянину и Путину, и Деду морозу, чем, собственно, и занимались жильцы нашего дома.

Но снег никуда не девался, не было ни дворников, ни тракторов. А снега было тогда буквально по колено везде. Дом старый, пожилых людей много, пройтись просто по двору в тот момент для них - это как покорить Эверест.

Мой муж с соседом расчистил около нашего подъезда, из других подъездов тоже выходили мужики с лопатами, своими силами разгребли детскую площадку, чтоб дети могли гулять.

Ну по-твоему, они, наверное, все дрлбоёбы, ведь есть же дворники, которые получают за это зарплату.

[^]
Lirik077
1.02.2026 - 13:21
0

Ярила

Цитата
У нас в СНТ постоянно проживает 40% граждан. Даже зимой.
Позавчерашний анекдот СНТ:
Утром в чате СНТ подняли ХАЙ: движения по 3-й улице перекрыто! Машина застряла в сугробе и перекрыла проезд по улице! Ахтунг! Пиздец!!! Надо что-то делать! Куда смотрит председатель СНТ?
Через 10 минут в чат выходит женщина - владелец этого автомобиля с просьбой "помочь толкнуть машину из сугроба, кто может".
До обеда чат замолк, все недовольные "спрятались в домике".

Дак а как практика показала, кто больше всего пиздит в чатах, тот даже на собрания раз в год не ходит. Пару лет назад председатель собрал мужиков – человек 30 пришло, на прокладку и замену труб летнего водоснабжения. Через пару часов нас осталось 7. И до вечера всемером доделывали. При том, что у всех нас колодцы, и нахер нам эта вода не всралась. А в чате вечно вони немеряно из-за воды.

Вообще, внутренние снтэшные чаты - это зло.

[^]
Ирбис2034
1.02.2026 - 13:26
0

Ярила

Цитата (RA2FDR @ 1.02.2026 - 12:36)
Сплошь и рядом уроды. Бабёшка тут в проезде на нечищенной парковки бросила тачку, заблокировала 4 машины и ушла спать. На возмущения в районном чате написала "мне так удобно". Вот что с такими делать?

Вызвать ДПС. Составят протокол, увезут эвакуатором. Пока это не сделать - ситуация будет повторяться снова и снова.

Как говорил тов. Сухов "Эт вряд ли."
Есть у нас стоянка огороженная на работе. Выезд один. Приходим после ночной смены - крендель свое корыто на выезде поставил и свалил. Ни телефона, ничего.
Вся смена выехать со стоянки не может. Тут же за забором штрафстоянка. ГИБДД, Эвакуаторы. Мы к ним - заберите машину. Не, говорят, не будем. Подъехать неудобно.
Писец. В итоге владелец объявился. От тумаков его спасло только его искреннее раскаяние с извинениями, мол не заметил, не подумал. Я, говорит, думал, это второй выезд со штрафстоянки, нерабочий.

Я это к тому, что не поедет эвакуатор на неочищенную стоянку. Да и ДПС может отказаться, заявив, что стоянка это не дорога, мол, сами разбирайтесь. В общем, большие сомнения у меня в том, что этот совет сработает.
Берем мощный внедорожник, цепляем корыто и оттаскиваем в сугроб, освобождая проезд. Как вариант.

[^]
WildHog
1.02.2026 - 13:29
0

Приколист

На днях строители по чьей-то жалобе вскрыли асфальт (ям или трешин не было) перед подъездом и залили гудроном или хз чем, сверху ни чем не засыпали. Получился каток в 1,5м2.. Спросил в домашнем чате что это за перфоманс и кто инициатор? И тишина... Как обсуждать устройство цветника или ремонт доводчика на двери куча сообщений🤦

[^]
Анда
1.02.2026 - 13:29
2

Ярила

Ебанутым нет покоя. был у друга на ферме недавно, летняя история. В 5 км деревушка на 25 домов. За горой такая же, на 30. Сельский сход. Выделил район денег. На повестке. Либо парк вам, либо софинансирование вышки сотовой, чтоб интернет на 2 деревни был. (С райцентра сигнал - только с крыши интернет) ))). Бабки вой подняли, деньги нам выделили, а вышка на двоих!!! парк им разбили, сосновый сука. За огородами лес, за деревней тайга! Эта фотка так и просится)))

[^]
sm9
1.02.2026 - 13:50
0

Ярила

Цитата (RA2FDR @ 1.02.2026 - 12:36)

В МО это фантастика. Тем более парковка нелегальная, на пустыре.

[^]
Biomasssa
1.02.2026 - 14:01
0

Ярила

Думаю для автора телеги это эпик вин - ни главный пидарас на большом тракторе не тарахтит ни пидары помельче на своих ведерках

[^]
slider2015
1.02.2026 - 14:05
0

Балагур

Цитата (MeroVaragan @ 01.02.2026 - 10:48)
У меня сын в Подмосковье, в Дедовске сам чистит снег у подъезда, дворники не успевают. Так старая карга с первого этажа ему замечания делает, не так снег лежит, сугробы неправильной формы. Ведьма.

Так пускай лопату в зубы и хуярит сама, той формы как ей надо.

[^]
Zatochka1385
1.02.2026 - 14:13
1

Ярила

Побывал я председателем ЖСК. Сократил платёжки на 30% за счёт снижения потребления эл.энергии, газа, почистил старые и добавил теплообменники, исправил регулирование в котельных. Короче, потребление снизилось а качество выросло. Закрыл полностью долги перед поставщиками. И что в итоге? Хуёвый оказался, люди стали платить и конечно же нашлись те кто начал считать что эти деньги я себе забираю и стали слухи распускать о том что ворую, ужи и машину прикупил и квартиру. Я плюнул и отдал им в ТСЖ всё это барахло со словами через год посмотрим). Ровно через год у меня на пороге стояла делегация жителей со словами извини, давай мы всё откатим и ты опять возьми в свои руки хозяйство. Я отказался и вскоре продал там квартиру. А там вроде до сих пор какие то срачи происходят. На минуточку, это было 15 лет назад. Среди людей очень много откровенно тупых и завидущих идиотов. Это неизлечимо.
Пы-Сы. Или только пиздить чтоб сидели и не выёбывались.

[^]
zhivaz
1.02.2026 - 14:14
0

Шутник

У нас в жэкашном общем чатике года 3 назад реально обсуждали запрет дворникам лопатами шкрябать раньше 6.30 утра, типа первым этажам спать мешают. Были аргументированы посланы нахуй с указанием нормативных ссылок(не только у нас совы против дворников пытались бунтовать)

[^]
Zaryatv
1.02.2026 - 14:25
0

Ярила

Цитата (болезный @ 01.02.2026 - 12:39)
интересно как он успевает за часовой обед доехать от места работы, даже в своем районе, до своего двора, там всё почистить, успеть пообедать и вернуться на рабочее место? и как он расход топлива компенсирует (списывает), ведь это не пара литров?
ещё ведь эта "пара литров" и техника не его

А времени дохуя, потому что в нужное время их днем с огнем не сыщешь. Они только во время или после дождя, а дождь не так часто бывает. Вот и времени свободного до хрена. Постоянно таких пидоров фотографирую, которые во время дождя льют на дорогу. Отправил местному мэру, так там спросили, а что не так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
42 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14133
37 Пользователей: Babayka2000, Carroll, Ganimed70, Cibraik, Quakush, Хван, chirika, MonahFriend, muzhig, Bilge, Спортлото83, ChuckNorris, Akela76, Василииий, Atashka, MutMax, maxrx, TahaVL, PARTYзанка, obelix, patlatiy, Gallet, mega816, JLu, Майорзапаса, t0310om, sx4, трандик, ololoy, ZuBerman, Pokatot, Master5555, vlad470, polynskyi, Sergio2025, vetal761421, Anesth
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх