Советские женщины 1960-х годов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майорзапаса
6.02.2026 - 12:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MikhailR @ 6.02.2026 - 12:43)
Цитата (Майорзапаса @ 6.02.2026 - 12:32)
Цитата (MikhailR @ 6.02.2026 - 12:27)
Цитата (xdizas @ 28.01.2026 - 00:54)
в те же годы... в колхозах...

Манипуляция чистой воды... найти измученных тяжелым трудом женщин и сравнивать их с представленными фотографиями. В колхозах тоже своя жизнь была и красавиц хватало.

Манипуляция чистой воды. Взять лакированные постановочные фото из советских журналов и сравнить их с реальными фотографиями из советских колхозов.
Любой присутствующий в этой теме может отъехать от своего города километров на 50 в любую деревню и убедиться, что деревенские жители выглядят лет на 20 старше своих городских одногодок, а уж про здоровье я и не говорю: искалеченные руки, суставы и спины практически у всех.

Что-то ты херню порешь... сфотографировать тебя в домашних трениках с вытянутыми коленями и подавать это в качестве образца? Про деревню мне не нужно рассказывать, я там родился и у меня мать и отец такие красавцы, что многие городские позавидуют, не фантазируй про +20 лет. Бабушка до 80 лет вела активный образ жизни... Сухая, красивая.

Чувак, у меня маме 88 лет, и уж поверь, в тех деревнях, где я побывал, женщины в 65 выглядят старше, я уж не говорю про изуродованные руки, ноги и спину, так что ты эти сказки мне не рассказывай. Деревенский труд - он тяжёлый и рано старящий.
А что до советских фото - так вот как раз те фотки, где советские женщины с лопатами и отбойными молотками счастливые и улыбающиеся - и являются ложью и прямым пиздежом. Все это снималось под руководством партии для журнала "Крестьянка".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12568
2 Пользователей: Сербов, 924
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы