| Цитата (Audiophile @ 13.12.2025 - 11:27) | | Цитата (ERRATA @ 12.12.2025 - 21:19) | | SANYO люблю, правда только юзать, а не чинить (тк это тихий ужОс), но этот аппарат мне совсем не нравится, золотая эпоха SANYO это имхо каталог 84-85 года для внутреннего японского рынка )) |
Да ладно... Всё время что-то подобное читаю, и ничего особенно ужасного не замечаю. Да, не так просто как какой-нибудь SHarp GF-9191, но не Боги горшки обжигали, поболее фото, особенно если провода напаяны, а не в разъёмах, и вперёд )) Как бы нескромно не звучало, но на фоне других аппаратов (не бумбоксов), тот-же якобы очень сложный Sanyo M9998K мне таковым не кажется, просто берёшь и приступаешь к работе, тщательно подготовившись.
|
Бро, да все починить можно, только что-то приятно делать, а что-то откроешь и сразу закрыть хочется , вот санио одни из таких аппаратов, ну да, я прочел весь тред после этого поста, все от конкретного аппарата зависит, все прогрессировали с годами, а кто-то регрессировал, у санио чем ближе к 90м тем гавеней и проще техника становилась, пустые коробки, там чинить то нечего, как в какомндь MTW5, коих продано было в березке десятки тысяч штук )))
|