Обращение питерского предпринимателя к Медведеву, 4 листа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Язычник990
31.12.2010 - 13:43
0
Статус: Offline

Мы ЯП - веселая банда! Тру-ля-ля

Колесникова уже посадили? интересно только по какой статье?

за Державу обидно!

[^]
Guruzmatik
31.12.2010 - 14:45
0

Хохмач

Вор должен сидеть в тюрьме, так пожалуйста, продемонстрируйте! Все они там зажрались, достаточно посмотреть на их скучные морды, потому что уже ничто их не может удивить.

[^]
eHoT23
31.12.2010 - 16:54
0

Весельчак

Крабе проворовался! Мне что-то подсказывает, что в лучшем (для Колесникова) случае ничего не будет. В худшем - посодют нахуй.
Вот когда народ покажет такую же злобу как фанатьё на манеге - чинуши будут ссать пиздить бабло. А пока пиздят в инторнетах да на прокуреных кухоньках - похуй)

Это сообщение отредактировал eHoT23 - 31.12.2010 - 16:55

[^]
ДАУ
31.12.2010 - 19:01
0

Гениальный безумец

У меня такая же хня в городе...Напишешь письмо Губернатору...Тут же ответят...Найдем,накажем , в бюджет заложим, построим...и хуюшки.....Проходит год , проходит два.., а дела нету ни х.я. Пишешь опять..В ответе - все руководство уволилось , а мы не в курсе... и снова найдем, накажем ,построим, заложим..и ты, как честный долбоеб , ждешь ,надеешься и веришь....Россия-мать наша...Меня так уже по трем делам прокатили...в том числе и с грандом ...Минсельхоз бизнес план утвердило и одобрило, а Управление развития предпринимательства единогласно проголосовало против..Нормального ответа так и не добился...А самое интересное ни у кого из голосующих не было сельхоз-образования...Дурдом...

АУ* cheer.gif

Это сообщение отредактировал ДядюшкаАУ - 31.12.2010 - 19:05

[^]
MADPATRIOT
1.01.2011 - 12:21
0

Ярила

Все что я увидел в этом письме...Это сосал Колесников сиску в месте с Шамаловым на протяжении 8 лет (делал правильные отчеты,но Колесников не виноват это все Шамалов!!!) и тут оторвали от сиски(уволили нах) как так ? слезы сопли и Колесников пошел ябедничать. Типо дядя Дима разберись, а дядя Дима сам ох как любит эти сиськи и он то разберется. Возможно будет прокурорская проверка и кто то потянет срок за всю братву. Лично именно это я подчеркнул из 4 стр письма.

[^]
DrFr
1.01.2011 - 16:24
2

Весельчак

Два друга моих спорили как-то, какая зарплата нужна, чтоб жить хорошо и даже неплохо. Один говорил, что пять деревянных мулей в месяц неплохо. А второй - что 3 муля. А первый ему:"А чё три-то?" А второй:"А чё ты купишь на свои пять, чего я не куплю на свои три?"
Но это так разговоры, понятно, что нам даже одного муля втроем за год не увидать пока.
PS: Пока тебя все устраивает, ты молчишь. Лишь бы не трогали. Как только тебя начинают юзать, ты напрягаешься и испускаешь миазмы. ИМХО.
А что нельзя по-человечески жить и работать? И не ссаться за свое чиновьечье место (Да, я понимаю, что кроме как руководить, ты, чиновник, ничего не умеешь. А кушать хочется, а любовницу содержать хочется, а еще много чего тоже хочется)?
Что-то я разволновался.
PPS: Народ, а интересно вот, нельзя ли высказать вотум недоверия партии власти? А то реально заебали эти партийцы. Ездят на Брабусах и Инфинитях, а бизнесом вроде не занимаются. Откуда деньги?
PPPS: Я хочу работать в НКВД. И дайте мне маузер и черный воронок. Ох они у меня попляшут, партийцы да народные избранники.
Что-то я разволновался. Пойду выпью.

[^]
Мурррена
1.01.2011 - 17:24
0

Весельчак

Мда... А я все же оптимистка. Пусть появляются эти и подобные этим письма. Может, хоть у какой-нибудь чиновничьей морды ручка дрогнет, засовывая очередной лимон в собственный карман. И еще, я все же думаю, что подобными письмами начнет раскачиваться вся эта гос.махина. Глядишь, через несколько лет народ на баррикады пойдет...

[^]
Kukuruka
1.01.2011 - 20:47
1

Ярила

Цитата (Мурррена @ 1.01.2011 - 17:24)
Мда... А я все же оптимистка. Пусть появляются эти и подобные этим письма. Может, хоть у какой-нибудь чиновничьей морды ручка дрогнет, засовывая очередной лимон в собственный карман. И еще, я все же думаю, что подобными письмами начнет раскачиваться вся эта гос.махина. Глядишь, через несколько лет народ на баррикады пойдет...

Если не секрет, ты этого реально желаешь? Вот что бы началась междусобойщина, кровища, беспредел и безвластие?
Я не могу понять, КАК человек, считающий себя нормальным может хотеть (и в слух произносить такие желания), что бы всю его жизнь разъебала в пух и прах толпа вооружённых беспредельщиков, грабителей, подонков.

Или кто то питает иллюзии, что вдруг придут какие то "белые люди" и сделают всем хорошо, убрав всех плохих подальше?

Нет, я честно хуею, люди. Ну чесслово.

[^]
Мурррена
2.01.2011 - 00:42
1

Весельчак

Вопросом на вопрос: есть ли какие-либо другие варианты что-либо изменить в нашей необыкновенной стране?
Я думаю, сейчас инет делает великую вещь- предоставляет информацию, а человек имеет возможность самостоятельно оценивать ее и думать, что делать с этой оценкой... СМИ, к сожаленью, давно потчуют нас пережеванной инфой, а иногда и дезинфой.
А дальше или власть поймет, что, простите за пафос, народ нельзя считать за "быдло" и начнет изменения сверху. А вот если этого не произойдет- тогда да, на барикады.
"Междусобойщина, кровища, беспредел и безвластие"- это то, в чем мы живем сейчас, так что терять особо нечего.

И еще, кто как не
Цитата
толпа вооружённых беспредельщиков, грабителей, подонков.
, правят на улицах наших городов?

[^]
галоперидол
2.01.2011 - 00:45
1
Статус: Online

Юморист

Представляя себе, что все перечисленные в письме персонажи и события - реальные (включая автора), становится страшновато от попытки предположить, какие мотивы или силы побудили автора на такой самоубийственный демарш. Ведь он знает столько о самом сокровенном, что дальше говорить ему не дадут. Что или кто могли заставить его пойти на суицид? Понятно, что у него должны быть и документы и свидетельства и доказательства. Но ведь до предъявления всего этого дело не дойдёт, если, конечно, он не сидит сейчас где-нибудь за бугром в глухом подполье.
Неужели это настолько серьёзный ход против ВВП, призванный двинуть вперёд ДАМ на выборах? Ведь даже беспредельно прессуемое следствие по этому делу всё равно неизбежно выведет наверх....
Значит, не будет никакого следствия, всё пройдёт на тормозах... Видимо, это просто демонстрация ВВП, что и на него есть компромат, который может всплыть в подробностях в нужный момент. Что не всё в его руках. И когда нужно, появятся и документы и свидетели.

[^]
Kukuruka
2.01.2011 - 02:11
0

Ярила

Цитата (Мурррена @ 2.01.2011 - 00:42)
Вопросом на вопрос: есть ли какие-либо другие варианты
............
"Междусобойщина, кровища, беспредел и безвластие"- это то, в чем мы живем сейчас, так что терять особо нечего.

И еще, кто как не
Цитата
толпа вооружённых беспредельщиков, грабителей, подонков.
, правят на улицах наших городов?

Не перегибай палку. Ты никогда не видела безпредел и безвластие и не представляешь, что это такое.

Говорю на полном серьёзе - я куплю тебе билеты в одну из стран мира (на мой выбор) сроком на полгода, а ты потом опишешь здесь, на этом сайте о том, что такое безпредел и безвластие. Расскажешь, какая она жизнь в том, о чём ты только что написала.
Согласна? Готова увидеть в реале свои бредни и сравнить её с той реальностью, которая тебя окружает сейчас?

И мой тебе ответ на "вопросом на вопрос". Что делать? начни с обустраивания свой жизни. Этот рецепт помог почти всем, зацикленным на страхах, неудачах и депрессии.

[^]
ДАУ
2.01.2011 - 20:58
0

Гениальный безумец

Цитата
PPPS: Я хочу работать в НКВД. И дайте мне маузер и черный воронок. Ох они у меня попляшут, партийцы да народные избранники.

И мне и мне дайте красную книжицу с оттиском НКВД...все остальное есть...
АУ*

[^]
россиюжаль
5.01.2011 - 09:18
0

Шутник

умом россию не понять.... был царь ..сталин..брежнев...путин....русскому народу нужен царёк кто будет говорит что заботиться о русском мужике... а мужику всё по х__,лишь бы водка дешёвая была....ну и все кто не пьёт водку, хотели бы получить работу в правительстве...россия- пора выйти на улицы как в 1991 .....или жить при очеродном царьке и ждать что он подасть персонално вам---- а за родину не обидно?... помните - был рубль золотой ??-- в начале 20 века...

[^]
Yan4ello
5.01.2011 - 09:40
1

Идите нахуй с вашей политикой

Деньги, деньги-дребеденьги
Сделают тебя рабом
Чахнут люди над баблом
Строят город Вавилон
©Zdob si zdub & Сергей Михалок

[^]
Мурррена
5.01.2011 - 16:06
0

Весельчак

Цитата
Ты никогда не видела безпредел и безвластие и не представляешь, что это такое.

Видела и вижу: моего племянника избила кучка подростков, он одного знал лично и сообщил его адес: дом этаж, подъезд, все кроме квартиры. Наша доблестная милиция "НЕ нашла" подозреваемых. У моей знакомой соседи занимаются торговлей травки. Многочисленные жалобы и письма в УВД с конкретными датами, фамилиями и номерами авто не принесли ничего, пока мне знающие люди не сказали, что увд лично контролирует наркотрафик в данном районе...

Продолжать или ты все же включишь телевизор и откроешь глазки?

А про билет в одну страну на твой выбор, смешно, сравнивать Россию с Гондурасом? А зачем?

[^]
errorka
9.01.2011 - 22:18
0

Желаю чтобы все...

прикольное место)
может стоит нагрянуть на отдых))))))))
приятель там кондиционировал постройки, реально впечатлило его
скорее бы лето, рвану, а чОО

[^]
ODESIT
10.01.2011 - 19:40
0

Хохмач

Опубликовано 24.12.10 10:50 на топ ньюс ру

По миру поползли слухи, что премьер-министр России Владимир Путин строит для себя дворец в итальянском стиле, расположенный на черноморском побережье недалеко от Геленджика. В связи с этим российский бизнесмен Сергей Колесников написал обращение к президенту Дмитрию Медведеву, в котором обвинил Путина в коррупции.

Как следует из обращения, дворец пока не достроен, но уже стоимость якобы уже перевалила за 1 млрд. долларов. Причем, строится вся эта роскошь на деньги отечественных бизнесменов, которые вносят «добровольные пожертвования». Колесников подробно рассказал об известных ему фактах строительства «домика» и попросил разобраться в происходящем.

Сегодня же утром пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрий Песков опроверг сообщения о дворце, который якобы строится лично для Владимира Путина. По словам Пескова, Путин не имеет к этому зданию никакого отношения.

К самому Сергею Колесникову летом 2010 года был подан арбитражный иск на сумму более двух миллионов рублей, вспоминают «Аргументы недели». В качестве истца в этом процессе выступает компания "ООО Росинвест". Компания требует, чтобы Колесников вернул долю в уставном капитале ООО "РосМодульСтрой" и заплатил за использование чужих денежных средств.

В письме Колесникова "Росинвест" упоминается в качестве инвестиционной группы, созданной по просьбе Шамалова и контролируемой Путиным. Местонахождение бизнесмена в настоящее время неизвестно.

моя ничего не брал и хата не моя

Это сообщение отредактировал ODESIT - 10.01.2011 - 19:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27393
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх