Молоки рыбы. Из чего они состоят и можно ли их есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reisen
24.10.2025 - 21:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 53421
Цитата (MonyaSha @ 24.10.2025 - 19:22)
Цитата (Reisen @ 24.10.2025 - 18:42)
Просто они у тебя зажрались.

Да они у меня избалованные барышни. Курочку отварную любят или рыбку)

Блин, так и хочется устроиться к тебе, котом. kot.gif
 
[^]
mrzorg
24.10.2025 - 21:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.10
Сообщений: 52402
Принципиально не ем внутренние органы, кроме печени.
 
[^]
Вреднаябаба
24.10.2025 - 21:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.10.23
Сообщений: 3734
Цитата (DasKochet @ 24.10.2025 - 18:58)
motya
Цитата
ебнулся? это ж самое вкусное

Давно подмечено, если женщина ест молоки, то она и глотает! wub.gif

Дурашка) А по теме: нравится молока соленой сельди, на черный хлебушек кладешь и лопаешь, вкуснота smile.gif
 
[^]
Вреднаябаба
24.10.2025 - 21:15
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.10.23
Сообщений: 3734
Цитата (Reisen @ 24.10.2025 - 21:11)
Цитата (MonyaSha @ 24.10.2025 - 19:22)
Цитата (Reisen @ 24.10.2025 - 18:42)
Просто они у тебя зажрались.

Да они у меня избалованные барышни. Курочку отварную любят или рыбку)

Блин, так и хочется устроиться к тебе, котом. kot.gif

Зачем котом? просто женись biggrin.gif
 
[^]
Периндоприл
24.10.2025 - 21:16
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 28599
Цитата (RABIT102 @ 24.10.2025 - 17:17)
Молоки есть?) да вообще без проблем. Но у мня возник только один вопрос, откудава Кочет знает вкус и консистенцию дряблого садового слизня?! blink.gif alk.gif dont.gif

Ну, а что тебе мешает? Поймай слизня и съешь. Наиболее крупного и наиболее дряблого. lol.gif
 
[^]
Reisen
24.10.2025 - 21:16
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 53421
Цитата (Вреднаябаба @ 24.10.2025 - 21:15)
Цитата (Reisen @ 24.10.2025 - 21:11)
Цитата (MonyaSha @ 24.10.2025 - 19:22)
Цитата (Reisen @ 24.10.2025 - 18:42)
Просто они у тебя зажрались.

Да они у меня избалованные барышни. Курочку отварную любят или рыбку)

Блин, так и хочется устроиться к тебе, котом. kot.gif

Зачем котом? просто женись biggrin.gif

Ну зачем же сразу угрожать? lol.gif
 
[^]
hime
24.10.2025 - 21:17
2
Статус: Offline


Хохмяч

Регистрация: 6.03.06
Сообщений: 7131
Цитата (mrzorg @ 24.10.2025 - 21:13)
Принципиально не ем внутренние органы, кроме печени.

Не любишь жирное?

Молоки рыбы. Из чего они состоят и можно ли их есть
 
[^]
helper03
24.10.2025 - 21:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.08.21
Сообщений: 4712
Цитата (kosablan @ 24.10.2025 - 18:09)
Солёная и жареная, да с пивком... Ммммм

Жарю с обилием лука и заливаю яйцом. Желательно яичницу до корочки без крышки и с обеих сторон. Рекомендую.
А если сельдь солёную разделывать - молоки опять жеж с обилием лука маринуются в уксусе 3 часа - с коньяком употребляю ... с водочкою лучше, но мне её нельзя, увы.

Это сообщение отредактировал helper03 - 24.10.2025 - 22:10
 
[^]
Atheist123
24.10.2025 - 21:19
3
Статус: Offline


Жыдай

Регистрация: 17.05.09
Сообщений: 2918
Цитата (DasKochet @ 24.10.2025 - 18:20)
RABIT102

Так у меня дача! В жизни надо всё попробовать!

Теперь подробнее. У меня тоже дача и слизни. А как их готовить?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bona25
24.10.2025 - 21:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.06.09
Сообщений: 12188
Если вы гачинаете в госве зассматриваться на копыта и молоки то скоро будете карточки на еду из рук богатеев получать, если за ум и винтовку не возьметесь.
 
[^]
Периндоприл
24.10.2025 - 21:20
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 28599
Кстати, в темах о печени трески, часто всплывает информация, что российские производители любят заместо печени катать в банку молоки в рыбьем жире.
Оно конечно блядство - писать на молоках "печень", но вот слышал, что любители налимьей ловли, с налимов-мужичков, отловленных в начале сезона ( донерестовых ), наряду с печенью, аккуратно вынимают и молоки. Отваривают их вместе и пускают вперемешку на печёночный паштет.
 
[^]
Reisen
24.10.2025 - 21:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 53421
Цитата (Периндоприл @ 24.10.2025 - 21:20)
Кстати, в темах о печени трески, часто всплывает информация, что российские производители любят заместо печени катать в банку молоки в рыбьем жире.
Оно конечно блядство - писать на молоках "печень", но вот слышал, что любители налимьей ловли, с налимов-мужичков, отловленных в начале сезона ( донерестовых ), наряду с печенью, аккуратно вынимают и молоки. Отваривают их вместе и пускают вперемешку на печёночный паштет.

Налимы у нас огромная редкость, я за всю жизнь поймал только пять штук. Одного на спиннинг, на поролонку, другого на дорожку, на раттлин (эти два - в Подмосковье), двух на червя, на донки, оставленные на ночь на омуте лесной речки, одного на зимнюю жерлицу (этих трех - в Тверской области). Про печень подтверждаю, невероятно вкусная, когда свежая, надо ее только совсем чуть-чуть обжарить и ни в коем случае не пересушить. alk.gif
 
[^]
DasKochet
24.10.2025 - 21:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.15
Сообщений: 13269
Atheist123
Цитата
А как их готовить?)

Их не готовят! С соль макнул и закусил! alk.gif
 
[^]
Вреднаябаба
24.10.2025 - 21:42
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.10.23
Сообщений: 3734
Цитата (Reisen @ 24.10.2025 - 21:25)
Цитата (Периндоприл @ 24.10.2025 - 21:20)
Кстати, в темах о печени трески, часто всплывает информация, что российские производители любят заместо печени катать в банку молоки в рыбьем жире.
Оно конечно блядство - писать на молоках "печень", но вот слышал, что любители налимьей ловли, с налимов-мужичков, отловленных в начале сезона ( донерестовых ), наряду с печенью, аккуратно вынимают и молоки. Отваривают их вместе и пускают вперемешку на печёночный паштет.

Налимы у нас огромная редкость, я за всю жизнь поймал только пять штук. Одного на спиннинг, на поролонку, другого на дорожку, на раттлин (эти два - в Подмосковье), двух на червя, на донки, оставленные на ночь на омуте лесной речки, одного на зимнюю жерлицу (этих трех - в Тверской области). Про печень подтверждаю, невероятно вкусная, когда свежая, надо ее только совсем чуть-чуть обжарить и ни в коем случае не пересушить. alk.gif

Съезди на зимнюю рыбалку в Карелию, там полно налимов..
 
[^]
ФэтФрумос
24.10.2025 - 21:49
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 16.01.15
Сообщений: 4469
Цитата (tigdimskykot @ 24.10.2025 - 19:16)
Молоки это рыбкина сперма.

Поддержу.
Кочет, хорош тут сперму жрать))

Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 24.10.2025 - 21:50
 
[^]
Reisen
24.10.2025 - 21:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 53421
Цитата (Вреднаябаба @ 24.10.2025 - 21:42)
Цитата (Reisen @ 24.10.2025 - 21:25)
Цитата (Периндоприл @ 24.10.2025 - 21:20)
Кстати, в темах о печени трески, часто всплывает информация, что российские производители любят заместо печени катать в банку молоки в рыбьем жире.
Оно конечно блядство - писать на молоках "печень", но вот слышал, что любители налимьей ловли, с налимов-мужичков, отловленных в начале сезона ( донерестовых ), наряду с печенью, аккуратно вынимают и молоки. Отваривают их вместе и пускают вперемешку на печёночный паштет.

Налимы у нас огромная редкость, я за всю жизнь поймал только пять штук. Одного на спиннинг, на поролонку, другого на дорожку, на раттлин (эти два - в Подмосковье), двух на червя, на донки, оставленные на ночь на омуте лесной речки, одного на зимнюю жерлицу (этих трех - в Тверской области). Про печень подтверждаю, невероятно вкусная, когда свежая, надо ее только совсем чуть-чуть обжарить и ни в коем случае не пересушить. alk.gif

Съезди на зимнюю рыбалку в Карелию, там полно налимов..

Может и попробую. rolleyes.gif
 
[^]
nix1976
24.10.2025 - 21:52
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.15
Сообщений: 1159
Цитата (zdesia @ 24.10.2025 - 18:18)
Что-то темы про селёдку на ЯПе попёрли косяком. biggrin.gif

ну так там же министр рыбхоза дал отмашку - популяризировать рыбу.
похоже Кочету проплатили - сам же выкидывает, а нам популяризирует smile.gif
 
[^]
NextEmpirik
24.10.2025 - 21:55
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.10.18
Сообщений: 6697
Цитата (B00M @ 24.10.2025 - 19:18)
Цитата (zdesia @ 24.10.2025 - 18:18)
Что-то темы про селёдку на ЯПе попёрли косяком. biggrin.gif

Так вот почему.
Или вы наивно думаете, что яп не участвует в пропаганде? cool.gif

Зопесал: Кочет на окладе у Патрушева.
 
[^]
Периндоприл
24.10.2025 - 21:55
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 28599
Цитата (Reisen @ 24.10.2025 - 20:25)
Цитата (Периндоприл @ 24.10.2025 - 21:20)
Кстати, в темах о печени трески, часто всплывает информация, что российские производители любят заместо печени катать в банку молоки в рыбьем жире.
Оно конечно блядство - писать на молоках "печень", но вот слышал, что любители налимьей ловли, с налимов-мужичков, отловленных в начале сезона ( донерестовых ), наряду с печенью, аккуратно вынимают и молоки. Отваривают их вместе и пускают вперемешку на печёночный паштет.

Налимы у нас огромная редкость, я за всю жизнь поймал только пять штук. Одного на спиннинг, на поролонку, другого на дорожку, на раттлин (эти два - в Подмосковье), двух на червя, на донки, оставленные на ночь на омуте лесной речки, одного на зимнюю жерлицу (этих трех - в Тверской области). Про печень подтверждаю, невероятно вкусная, когда свежая, надо ее только совсем чуть-чуть обжарить и ни в коем случае не пересушить. alk.gif

Ну, это с Оби ребята говорили. Там этого налима можно дофига натаскать при удачном попадании на место, где он столуется.
 
[^]
MonyaSha
24.10.2025 - 22:13
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 2.10.23
Сообщений: 3725
Цитата (Reisen @ 24.10.2025 - 21:11)
Блин, так и хочется устроиться к тебе, котом.

Можно подумать ваши голодают, уж рыбой и дичью они обеспечены)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MonyaSha
24.10.2025 - 22:19
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 2.10.23
Сообщений: 3725
Цитата (Периндоприл @ 24.10.2025 - 21:20)
Кстати, в темах о печени трески, часто всплывает информация, что российские производители любят заместо печени катать в банку молоки в рыбьем жире.
Оно конечно блядство - писать на молоках "печень", но вот слышал, что любители налимьей ловли, с налимов-мужичков, отловленных в начале сезона ( донерестовых ), наряду с печенью, аккуратно вынимают и молоки. Отваривают их вместе и пускают вперемешку на печёночный паштет.

В печень не знаю, но в недорогой икре минтая натыкалась не раз, есть невозможно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
NextEmpirik
24.10.2025 - 22:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.10.18
Сообщений: 6697
Ля, сейчас даже селёдка не похожа на селёдку. С тоской и ностальгией вспоминаю иваси пряного посола, и тихоокеанскую сельдь тоже пряного посола, которые сейчас в наших палестинах не купишь.
А вообще, Кочет, надо о такой рыбе писать:

Молоки рыбы. Из чего они состоят и можно ли их есть
 
[^]
Uncle63
24.10.2025 - 22:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.09.12
Сообщений: 2313
Ел, ем и буду есть. Любой рыбы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Uncle63
24.10.2025 - 22:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.09.12
Сообщений: 2313
Цитата (NextEmpirik @ 24.10.2025 - 22:30)
Ля, сейчас даже селёдка не похожа на селёдку. С тоской и ностальгией вспоминаю иваси пряного посола, и тихоокеанскую сельдь тоже пряного посола, которые сейчас в наших палестинах не купишь.
А вообще, Кочет, надо о такой рыбе писать:

Иваси от доброфлота обалденные. С картохой варёной, с капустой квашеной. Да маслице пахучее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Woodpecker
25.10.2025 - 00:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.12
Сообщений: 1335
Цитата
Он их клюёт, потому что они ему напоминают слизней. А тут уже включаются рефлексы.

Раньше, ещё в эсэсэре, покупая упитанную, солёную селёдку, всегда был аттракцион, что в ней, икра или молоки. Лично мне больше молоки нравились

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28390
6 Пользователей: VnukGeroya, unnamber, Chelovek01, Bracsi, Vlad927, ДядяВад
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх