Хочу как в Северной Корее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edvard7
5.09.2025 - 12:34
0
Статус: Offline

Хохмач

Какое пожизненное? Они ж вроде на стадионах расстреливали. И потом еще за патрон вычитали из зп.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
edvard7
5.09.2025 - 12:37
-1

Хохмач

Цитата (klafin @ 05.09.2025 - 12:17)
Если ты думаешь что страна способная создать атомную бомбу и ракеты, а так же имеющая одну из лучших группировок хакеров не развивается, то мне тебя жаль и это только то что нам известно и ограниченное развитие я думаю в большей степени связано с санкциями и ограниченными ресурсами, а то что от Северной Кореи подсыкает весь мир несмотря на ее небольшие размеры я даже упоминать не буду.

Интересная кстати тема. Если задаться вопросом почему ''весь мир подсыкает''. Ну есть пару взрыв пакетов. Средства доставки так себе. Может просто ''мировому империализму'' нужно пугало? Вот и нашли изгоя.

[^]
Zerkalo2010
5.09.2025 - 12:41
3

Ярила

ну введут
и чем тебе лучше станет?

применять будут к тем чиновникам, которые из обоймы выпали, решили народу правду рассказать и т. п.
а всякие сечины с миллерами...

как ты заметил последние годы пропаганда топит за отмену моратория на смертную казнь

ты думаешь это они о Стране и о народе заботятся?

хз, но есть мнение, что так будет просто проще со всякими навальными и с конкурентами по чиновнечьей братии.

[^]
Zerkalo2010
5.09.2025 - 12:44
6

Ярила

Цитата
Если ты думаешь что страна способная создать атомную бомбу и ракеты, а так же имеющая одну из лучших группировок хакеров не развивается, то мне тебя жаль и это только то что нам известно и ограниченное развитие я думаю в большей степени связано с санкциями и ограниченными ресурсами, а то что от Северной Кореи подсыкает весь мир несмотря на ее небольшие размеры я даже упоминать не буду.

янена бонба, янена бонба...
расскажи плиз насчёт медицинского оборудования, автопрома,...

да даже к черту весь автопром, давай остановимся на ABS и АКПП полностью российской разработки и производства.
хоть АКПП уже и прошлый век считай, вымирающий вид

ты, любитель яненых бонб, хоть понимаешь что даже ABS не способны создать, который будет адекватно работать и стОить сопоставимо с существующими аналогами.

а про высокотехнологичное медицинское оборудование...

[^]
jusi
5.09.2025 - 12:48
0

Ярила

Это не связано. Можешь у любого депутата спросить.

[^]
Hellsaws
5.09.2025 - 12:48
0

Балагур

Так называемая власть не враги сами себе

[^]
macgugo
5.09.2025 - 12:51
0

АФРИКА

Цитата (sansara67 @ 5.09.2025 - 10:32)
Что бы весь алгоритм работал.

Для этого не войска корейские надо вводить, а полицию, причем, чтобы само министерство в Корее осталось.

[^]
AlHighlander
5.09.2025 - 12:52
-1

Ярила

Цитата (Jnker @ 5.09.2025 - 10:41)
Только пока до чиновников дойдет возмездие
тебя раньше и посадят и расстреляют!

Топи дальше дурачек за Сев Корею
Скоро в СССР придем посмотришь чем сказка от были отличалась.

Успехи антисоветской России:
- снижение русского населения;
- поездки на Олимпиаду под белым флагом;
- полная зависимость от всех стран, включая Зимбабве в вопросах поставки промышленной продукции;
- сдача территорий РФ норвежцам, китайцам, казахам, азербайджанцам;
- полный провал внешней политики во всех регионах планеты;
- отсутствие вообще какой либо идеи развития страны.

При этом те, кто топят за Северную Корею, которая производит свои станки с ЧПУ и смартфоны - дурачки. Ну да, ну да - одна сплошная логика. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 5.09.2025 - 12:52

[^]
Rijick
5.09.2025 - 12:59
1

Ярила

Ну раз у нас демократия, почему так же не ввести ежегодное голосование на расстрел одного политика?

[^]
Pokatot
5.09.2025 - 13:01
1
Статус: Online

Ярила

Что бы

Начни сам малого.

[^]
30баг
5.09.2025 - 13:01
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 5.09.2025 - 10:36)
Народ по-прежнему продолжает фантазировать, что расстрелы + щучье веленье = процветание.

А ты что же, предлагаешь вместо этого работать начать как следует, а не как обычно?
Фу таким быть! shum_lol.gif

[^]
Loki2025
5.09.2025 - 13:03
2

Приколист

Цитата (Bonmotist @ 5.09.2025 - 12:03)
Цитата (Loki2025 @ 5.09.2025 - 11:52)
< ... >
Блять. Вот реально охота посмотреть на то, как это все будет заканчиваться. Все равно никто вечно жить не будет по причине отсутствия тех возможности.
И хорошо не будет, и мы все смертники.
Но посмотреть не отказался бы, это ж такое будет великолепие

Вы смертники, а они нет. И они об этом уже говорят в открытую.
Пока потребители, гордо именующие себя средним классом, за бутылкой "дорогого" коньяка с умным видом ведут разговоры о том, что деньги с собой в могилу не заберёшь.

Конечно нет. Только вечно жить пока ни у кого не получилось. Не умеет пока наука такого.
Ни средний класс, никакой-либо другой здесь никогда ни хера не сделает. Потому что все друг друга про дадут да копейки.
Это как училки толстожопые, которые на выборах на карачках ползали жопами кверху, бюллетени вбрасывали типа камеры из не видят, и это все за премии по десятке на рыло.
Ничего, потратили каждая по десятке, все прекрасно знали кто, что, чё думаете, кто-то летел то перед ними перестал. Хуй там.
Или как российская оппозиция, которая после 12-го года решила «пойти цивилизованным путём», и от государства бабосов поиметь, и донатов с лохов. Чем все закончилось, все в курсе.
В этой стране что ни делай, получается жопа.
Потому что больше двух договориться могут только по двум поводам: бабки раздербанить и травить тех, кто слабее.
Ничего, досидятся до третьей мировой, а там интересно будет.

[^]
Loki2025
5.09.2025 - 13:07
1

Приколист

Цитата (AlHighlander @ 5.09.2025 - 12:52)
Цитата (Jnker @ 5.09.2025 - 10:41)
Только пока до чиновников дойдет возмездие
тебя раньше и посадят и расстреляют!

Топи дальше дурачек за Сев Корею
Скоро в СССР придем посмотришь чем сказка от были отличалась.

Успехи антисоветской России:
- снижение русского населения;
- поездки на Олимпиаду под белым флагом;
- полная зависимость от всех стран, включая Зимбабве в вопросах поставки промышленной продукции;
- сдача территорий РФ норвежцам, китайцам, казахам, азербайджанцам;
- полный провал внешней политики во всех регионах планеты;
- отсутствие вообще какой либо идеи развития страны.

При этом те, кто топят за Северную Корею, которая производит свои станки с ЧПУ и смартфоны - дурачки. Ну да, ну да - одна сплошная логика. faceoff.gif

Вообще, Северная Корея охуенно развивается, учитывая в каких она находится условиях.
Будем честны.
И чет за нос не водит никто, да?
Сейчас там еще лучше пойдут дела, на наши деньги, и это тоже факт.
Второй вопрос, что на такие режимы равняться прикольно конечно. Особенно стране, которая первой в космос полетела.
Ну да чего не сделаешь, лишь бы не признавать, что обрсрались😂😂😂

[^]
Анатолий1967
5.09.2025 - 13:09
0

Ярила

Вот вы видите схожесть Китая и Северной Кореи - в расстрелах, но в Китае - расстреливают коррупционеров, а в Северной Корее их не может быть, потому что экономика - сталинского типа, не предпринимательская. И ещё "отличие": товарища Ына окружают маршалы и генералы с блокнотиками, а товарища Си - сплошь в цивильных костюмах. Тем самым, товарищ Си подчёркивает не милитаристский стиль Китая...

[^]
mrzorg
5.09.2025 - 13:15
6

Ярила

Цитата (ЗамирБезгеев @ 5.09.2025 - 10:02)
Цитата (dimkey @ 5.09.2025 - 10:33)
А Северная Корея чего не развивается?

Ну у них тупо нет ресурсов, скажем так.

Зато у них есть несмываемый пухлый Ын и вяличие (по их меркам, конечно). lol.gif

[^]
m7k
5.09.2025 - 13:20
1

Юморист

sansara67
в Китае коррупция это в порядке вещей вообще, там она на каждом шагу. У них это много веков как культурная традиция. Если тебе надо решить вопрос с начальством, чиновником, ментом, без гуанси хуй кто даже тебя слушать будет, а если гуанси будет дорогой, то можно решить любой вопрос даже в обход закона.
Эти посадки да долгие сроки, это скорее следствие межклановых разборок в политике и бизнесе, сесть гораздо больше шансов если ты не поделился, чем если дал хорошую взятку. И да там в порядке вещей если на крупном гос предприятии или в руководстве какой-то административной единицы все ключевые должности занимают родственники и другим туда путь заказан. Кумовство там на таком уровне, что в РФ даже не снилось.

[^]
бозон
5.09.2025 - 13:22
3

Ярила

интересное предложение cool.gif
типа василич сам себя посадить должен ? lol.gif

[^]
ничего
5.09.2025 - 13:24
1

Ярила

Можно, проси, только волшебное слово не забудь, а-то не сработает.

[^]
point027
5.09.2025 - 13:26
2

Ябрила

Цитата (dimkey @ 5.09.2025 - 10:33)
А Северная Корея чего не развивается?

Она "развивается" так же, как и Россия, т. к. обложена санкциями и ещё полезными ископаемыми небогата.

[^]
NiKoLaeVi4
5.09.2025 - 13:35
1

Ярила

Да в китая смертная казнь. У нас плешивый только имбецильной улыбкой улыбнётся и переведет на другой пост. Вот и все , себе подобных не сажает

[^]
Vitok78
5.09.2025 - 13:49
0

Ярила

Как они сами себя накажут?

[^]
диэлектрик
5.09.2025 - 13:51
1

Балагур

Каких только дураков нет на свете блять faceoff.gif

[^]
BirManat
5.09.2025 - 14:05
2

Сикамбрический

Мечтатели. Если бы все было так просто, в Китае как минимум бы уже не было коррупции. А она почему-то есть, не пугает злодеев расстрел...
Развиваются они потому, что их полтора миллиарда. и всегда найдется десяток-другой миллионов готовых работать за миску риса, при этом ходить строем и не вякать, а иначе социальный рейтинг не позволит тебе даже в сортир сходить. Об этом чота никто не думает, а зря.

[^]
бозон
5.09.2025 - 14:23
2

Ярила

Цитата (Rijick @ 5.09.2025 - 12:59)
Ну раз у нас демократия, почему так же не ввести ежегодное голосование на расстрел одного политика?

Апасна....
василич на голосованиях под 80% набирает

[^]
klafin
5.09.2025 - 14:33
-5

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 5.09.2025 - 12:44)
Цитата
Если ты думаешь что страна способная создать атомную бомбу и ракеты, а так же имеющая одну из лучших группировок хакеров не развивается, то мне тебя жаль и это только то что нам известно и ограниченное  развитие я думаю в большей степени связано с санкциями и ограниченными ресурсами, а то что от Северной Кореи подсыкает весь мир несмотря на ее небольшие размеры я даже упоминать не буду.

янена бонба, янена бонба...
расскажи плиз насчёт медицинского оборудования, автопрома,...

да даже к черту весь автопром, давай остановимся на ABS и АКПП полностью российской разработки и производства.
хоть АКПП уже и прошлый век считай, вымирающий вид

ты, любитель яненых бонб, хоть понимаешь что даже ABS не способны создать, который будет адекватно работать и стОить сопоставимо с существующими аналогами.

а про высокотехнологичное медицинское оборудование...

Ну начнем с того что ни одна страна не выпускает полную линейку продукций, но главное в любой стране это обеспечение потребностей населения как минимум 50%, а Корея себя обеспечивает себя практически полностью, а ограниченная численность населения и ограниченность в ресурсах и территорией накладывают определенные ограничения и кстати все время Северную Корею поддерживает Китай, а сейчас присоединилась Россия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18806
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх