Слава Богу- я атеист 27

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Supets
29.07.2025 - 21:41
-8
Статус: Offline

Мудила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 29.07.2025 - 21:23)
Цитата (Supets @ 29.07.2025 - 21:04)
заебли яповские аметисты.

Какая христианская доброта gigi.gif
Цитата
Про крещение дочерей Юрием Алексеевичем инфы полно, а если написанное вызывает сомнение,

Приведи неоспоримый, по твоему мнению источник.
Цитата
то одну из его дочерей тащемта реально встретить воочию и поинтересоваться лично. Она директор музеев московского кремля

Детей крестят в том возрасте, когда у них память ещё только формируется. Достоверно мог сказать по этому поводу только Юрий Алексеевич или его жена.
Цитата
А учёные живут во все периоды развития человечества, и большинство из тех, чьими именами названы единицы измерения системы си жили во времена, когда атеизм вошёл в моду.

Атеизм -это не мода как шмотки, что бы им красоваться, это мировоззрение, показывающее отношение ко всякой эзотерической чуши.
Цитата
И среди современных учёных никто не устанет искать верующих, а вот среди упарывающихся по атеизму особо не найдёшь. Примеры современных верующих учёных нужны, или сам обратные приведёшь, а то вдруг я не прав?

Конечно нужны. Только избавь меня от примеров, типа Эйнштейн был верующим, потому что верующим он нихера не был! gigi.gif

А я довольно злой христианин. Про всю дичь, про которую любой дурак нагуглит, я на хую вертел клаву мучить. Про ныне верующих учёных из тупо наших реально продвинувших научное познание: Черниговская, Савватеев, Николай Николаевич Дроздов тоже верующий. А из ебанувшихся на аметизме нонешних знаю только Докинза, и это прям каноничный пример того, насколько человек может быть чертовски хорош в одном (в случае с Докинзом в генетике), и насколько он может ебануться (все книги Докинза по теме атеизма).

[^]
fray82
29.07.2025 - 21:55
5

Шутник

Цитата (DSense @ 29.07.2025 - 15:59)
Я хоть и неверующий,но ради справедливости-
иудаизм сильно отличается от ислама и христианства в плане:
1.В иудаизме запрещено миссионерство-то есть обращать людей в свою веру.
Наоборот-чтоб перейти в иудейскую веру нужно сильно попотеть.
В отличии от христианства и ислама.Которые могут даже применять силу,чтоб обратить тебя в свою веру.
2.В иудаизме нет роскошных храмов или мечетей,построенных засчет налогоплательщиков.
В иудаизме не надо нести денежки за любую хуйню-иконы,свечки,куличики и прочее.
Это есть только в христианстве.
3.В иудаизме-раввин-не госчиновник с личным автомобилем и охраной.
Как в России или Иране, к примеру.
4.Иудаизм не призывает ни к какому смирению и подчинению власти.
Такое только в христианстве и исламе.

Ну и еще много чего.

Чушь написал. Почему?! Смотри раннеиудейскую экзегетику...это я тебе как жид пишу

Это сообщение отредактировал fray82 - 29.07.2025 - 21:58

[^]
XuTPoMoPDbIu
29.07.2025 - 22:13
6

Воин здравого смысла

Цитата (Supets @ 29.07.2025 - 21:41)
А я довольно злой христианин.

Это всё что нужно знать о христианстве shum_lol.gif
Цитата
Про всю дичь, про которую любой дурак нагуглит, я на хую вертел клаву мучить.

То есть толком ничего не нашёл, да? Никто не собирается за тебя искать аргументы. Научись уже доказывать свои слова фактами.
Цитата
Про ныне верующих учёных из тупо наших реально продвинувших научное познание: Черниговская, Савватеев, Николай Николаевич Дроздов тоже верующий.

Ого! Целых 3(!) человека!!
И какие же научные труды этих учёных затрагивают именно религию?
Цитата
А из ебанувшихся на аметизме нонешних знаю только Докинза, и это прям каноничный пример того, насколько человек может быть чертовски хорош в одном (в случае с Докинзом в генетике), и насколько он может ебануться (все книги Докинза по теме атеизма).

То есть Докинз тебе не нравится только потому, что он к твоей религии относится как к идиотии? gigi.gif
А подумай, почему?

P.S. Кстати, заметь, я не написал, что Саватеев бывший алкоголик, а Черниговская попросту ёбнулась, как ты это сделал в отношении Докинза.

[^]
Supets
29.07.2025 - 22:43
-5

Мудила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 29.07.2025 - 22:13)

Цитата

То есть толком ничего не нашёл, да? Никто не собирается за тебя искать аргументы. Научись уже доказывать свои слова фактами.
Цитата
Про ныне верующих учёных из тупо наших реально продвинувших научное познание: Черниговская, Савватеев, Николай Николаевич Дроздов тоже верующий.

Цитата
А из ебанувшихся на аметизме нонешних знаю только Докинза, и это прям каноничный пример того, насколько человек может быть чертовски хорош в одном (в случае с Докинзом в генетике), и насколько он может ебануться (все книги Докинза по теме атеизма).

То есть Докинз тебе не нравится только потому, что он к твоей религии относится как к идиотии? gigi.gif
А подумай, почему?

P.S. Кстати, заметь, я не написал, что Саватеев бывший алкоголик, а Черниговская попросту ёбнулась, как ты это сделал в отношении Докинза.

Когда пишут "всё, что нужно знать" - верный признак, пиздят. В случае с атеистами это прям прогнозируемо. Черниговская не ебанулась, эту тему тупо активно продвигают в интернете мудаки из числа ебанувшихся на атеизме, не понимающие вообще о чём её работы. Алкоголизм никогда не был препятствием для гениев (примеры нужны? они есть, и их много). А к Докинзу я отношусь ровно как человек, которому всё в этом мире интересно.
ЗЫ прикольно ловить шпалы в данном случае, имея за плечами почти сотню научно-исследовательских работ. Чисто научных у меня пока нет, не получается пока всерьёз подвинуть мою родную геологию всерьёз вперёд. Но я работаю над этим.

Это сообщение отредактировал Supets - 29.07.2025 - 23:01

[^]
XuTPoMoPDbIu
29.07.2025 - 23:06
3

Воин здравого смысла

Цитата (Supets @ 29.07.2025 - 22:43)

Цитата

Цитата

Цитата

А подумай, почему?

Когда пишут "всё, что нужно знать" - верный признак, пиздят. В случае с атеистами это прям прогнозируемо.

Потешно, что это ты начал с оценочных суждений, а я всего лишь сделал алаверды. Но ты ж в своём глазу соринку не заметил, да?)
Цитата
Черниговская не ебанулась, эту тему тупо активно продвигают в интернете мудаки из числа ебанувшихся на атеизме, не понимающие вообще о чём её работы.

Повторяю ещё раз. Есть ли у Черниговской научные работы, опубликованные в научных журналах, так или иначе касающиеся религии и веры? Или может есть в этих работах упоминание божьей помощи?)

Кстати, что значит "ебанувшихся на атеизме"? И как ты отличаешь "ебанувшихся" от не ебанувшихся? Сдаётся мне, что ты тупо делишь людей на верующих/неверующих и вторые, по твоей логике, "ебанувшиеся". shum_lol.gif

Цитата
Алкоголизм никогда не был препятствием для гениев (примеры нужны? они есть, и их много).

Для гениальности -нет. А вот что бы уверовать во всякую чушь, иногда помогает излечение от алкоголизма и наркомании.
Цитата
А к Докинзу я отношусь ровно как человек, которому всё в этом мире интересно.

Именно поэтому ты сходу навешал ему ярлыки?
Я более чем уверен, что ты даже "Бог -как иллюзия" не читал, не говоря уже о "Капеллане дьявола".)

[^]
СергейЛогист
29.07.2025 - 23:09
1

Приколист

Охуею отвечать по пунктам, ну, мож не сильно охуею, но в целом лень, заебли яповские аметисты. Про крещение дочерей Юрием Алексеевичем инфы полно, а если написанное вызывает сомнение, то одну из его дочерей тащемта реально встретить воочию и поинтересоваться лично. Она директор музеев московского кремля. А учёные живут во все периоды развития человечества, и большинство из тех, чьими именами названы единицы измерения системы си жили во времена, когда атеизм вошёл в моду. Но модные были нихуя не учёные, а тупые пиздоболы, пишущие всякую дичь на потеху публике. И среди современных учёных никто не устанет искать верующих, а вот среди упарывающихся по атеизму особо не найдёшь. Примеры современных верующих учёных нужны, или сам обратные приведёшь, а то вдруг я не прав?

Супчику иди хлебни. А то сильно неаметизм корёжит тебя. Так и до метеоризма недалеко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Supets
29.07.2025 - 23:13
-4

Мудила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 29.07.2025 - 23:06)

Цитата

Цитата

Цитата

А подумай, почему?

Когда пишут "всё, что нужно знать" - верный признак, пиздят. В случае с атеистами это прям прогнозируемо.

Потешно, что это ты начал с оценочных суждений, а я всего лишь сделал алаверды. Но ты ж в своём глазу соринку не заметил, да?)
Цитата
Черниговская не ебанулась, эту тему тупо активно продвигают в интернете мудаки из числа ебанувшихся на атеизме, не понимающие вообще о чём её работы.

Повторяю ещё раз. Есть ли у Черниговской научные работы, опубликованные в научных журналах, так или иначе касающиеся религии и веры? Или может есть в этих работах упоминание божьей помощи?)

Кстати, что значит "ебанувшихся на атеизме"? И как ты отличаешь "ебанувшихся" от не ебанувшихся? Сдаётся мне, что ты тупо делишь людей на верующих/неверующих и вторые, по твоей логике, "ебанувшиеся". shum_lol.gif

Цитата
Алкоголизм никогда не был препятствием для гениев (примеры нужны? они есть, и их много).

Для гениальности -нет. А вот что бы уверовать во всякую чушь, иногда помогает излечение от алкоголизма и наркомании.
Цитата

Я более чем уверен, что ты даже "Бог -как иллюзия" не читал, не говоря уже о "Капеллане дьявола".)

Вот прям вспомнилась фраза, ошибочно приписываемая Марку Твену: "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."

[^]
Supets
29.07.2025 - 23:17
-3

Мудила

Цитата (СергейЛогист @ 29.07.2025 - 23:09)
Охуею отвечать по пунктам, ну, мож не сильно охуею, но в целом лень, заебли яповские аметисты. Про крещение дочерей Юрием Алексеевичем инфы полно, а если написанное вызывает сомнение, то одну из его дочерей тащемта реально встретить воочию и поинтересоваться лично. Она директор музеев московского кремля. А учёные живут во все периоды развития человечества, и большинство из тех, чьими именами названы единицы измерения системы си жили во времена, когда атеизм вошёл в моду. Но модные были нихуя не учёные, а тупые пиздоболы, пишущие всякую дичь на потеху публике. И среди современных учёных никто не устанет искать верующих, а вот среди упарывающихся по атеизму особо не найдёшь. Примеры современных верующих учёных нужны, или сам обратные приведёшь, а то вдруг я не прав?

Супчику иди хлебни. А то сильно неаметизм корёжит тебя. Так и до метеоризма недалеко.

Ты не поверишь, но в процессе жмякания клавиш вот прям сейчас я хлебаю куриную лапшичку. Вкусную шибко, сам варил, бульон с курицы-несушки, я вообще вкусно супы варю, погоняло (оно же ник на ЯПе) обязывает готовить супы вкусно.

[^]
XuTPoMoPDbIu
29.07.2025 - 23:20
2

Воин здравого смысла

Цитата (Supets @ 29.07.2025 - 23:13)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 29.07.2025 - 23:06)

Цитата

Цитата

Цитата

А подумай, почему?

Цитата

Цитата

Цитата

Вот прям вспомнилась фраза, ошибочно приписываемая Марку Твену: "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."

К сожалению, к тебе фраза Марка Твена не применима, так как идиот в данном случае есть ты, судя по твоим вялым, как писюн пикабушника, аргументам. gigi.gif

А по факту -ты обделался в очередной раз. Как и в предыдущих твоих диалогах со мной. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 29.07.2025 - 23:21

[^]
Klientt
29.07.2025 - 23:23
0

С вами говорит телевизор

Цитата (oilman67 @ 29.07.2025 - 10:59)
Цитата (Evpatii1200 @ 29.07.2025 - 07:19)
Такое впечатление, что все эти картинки делал школьник в 2010 году...

Заметь, они всё более актуальны.

Вот только свидетеля никто не заметил.

И это за пять(!) страниц комментариев. Ушла эпоха. ass.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 29.07.2025 - 23:25

[^]
Мышьякович
29.07.2025 - 23:46
0

Ярила

Цитата (smallg @ 29.07.2025 - 04:27)
Цитата (Микросхем @ 29.07.2025 - 01:30)
8эташка, 8эташка, бляяяяяяя

Судя по окнам скорее 18эташка, ну максимум с учётом разрушений, то 22эташка.

А вот по такой картинке высота значительно увеличивается. Облака похожи на кучевые, а это высота 1.5 км. Шестой уровень башни. lol.gif А если принять облака за слоисто-кучевые, то высота уже до 3 километров подрастает. dont.gif

Это сообщение отредактировал Мышьякович - 29.07.2025 - 23:48

Слава Богу- я атеист 27

[^]
HOCOK555
30.07.2025 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Микросхем @ 29.07.2025 - 01:30)
8эташка, 8эташка, бляяяяяяя

Кто-то не знает/не помнит легендарный мем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Слава Богу- я атеист 27

[^]
БардакОбмана
30.07.2025 - 17:45
0

Весельчак

Цитата (Supets @ 29.07.2025 - 17:11)
Ну и про самых мудрых людей: среди тех, кто открывал фундаментальные научные законы аметистов почти по нолям, гуглите их жизнеописания. И да, я знаю что тупые антирелигиозные фанатики мне счас от души шпал отвесят, не хотел портить им настроение, но мне похуй.

Да просто в те времена быть не религиозным было опасно для жизни. Вот и шифровались они, они же не дураки были.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17694
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх