Вопрос к мужчинам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stusssss2000
4.07.2025 - 21:21
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ЗаИПротив @ 4.07.2025 - 16:47)
Хех, у коллеги муж начал постить фотки и сторис с новой пассией из разряда "Тогда поймешь, кого ты потеряла"уже через неделю после того, как
коллега узнала о его измене. С подписями-вот моя настоящая любимая.
Увидев насыщенную жизнь еще пока не бывшего мужа -коллега подала на развод.
А муж вот очень удивился, негодовал так, что аж двери вышибал, видео слал, где разглагольствовал,как какая она тварь и так подло с ним поступила.
Действительно, почему.

Всем подобным историями от женщин, тем более в 3-м лице расказанным, веры нет ни на грош. Переврут все, перекрутят, выгодные для себя моменты выпятят, невыгодные опустят и т.д.
Жизненный опыт уже научил.. если что-то на эти темы рассказывает мужик, то надо делить на 2... если рассказывает баба - надо делить на 10.

[^]
ELEA
5.07.2025 - 01:19
0

Ярила

Ебануться! И это в топе??
Это пиздец...
Деградация на 146%

[^]
bynthtc
5.07.2025 - 01:44
0

Ярила

Принцип простой - будь Человеком (стремись к этому) и тебе и женщина такая достанется (или будет таковой, глядя на тебя). Иное отсеется. И вот тогда можно даже рассуждать о счастье. Это к вопросу, а что такое счастье. Оно есть, его не может не быть, но самому надо стремиться к принципу - см. выше.)
P.S. Опыт жизни. Как бы не сглазить. rolleyes.gif

[^]
ПьяныБацька
5.07.2025 - 07:44
0

Ярила

" - Инна....
- Инна..
- Я не Инна, я Света!
- Инна хуй отсюда!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VirusX
5.07.2025 - 08:21
1

Ярила

Мужчины терпеливы, и да расстаемся именно потому что заебала.

[^]
UPman
5.07.2025 - 11:33
0

Ярила

ну если баба реально задается таким вопросом постить секси сторис и фотки чтобы он понял, кого потерял - то она явно не адекват
тут ничего уже не поможет

в крепостной Руси вожжами на конюшне бабскую дурь выбивали)))
сарказм
...мужиков тоже пороли

[^]
Fantazyor
5.07.2025 - 11:36
2

Шутник

Та нихера это не работает. Когда она ебет мозги, нет никакого влечения. Есть желание, чтобы она съебала куда-то, а я тихо посидел, отдохнул

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21531
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх