Бля, а щас куда поедем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШерлокХолмс
16.06.2025 - 01:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ралафот @ 15.06.2025 - 21:24)
Цитата (Abathur @ 14.06.2025 - 22:09)
Весь день захожу в инкубатор и как по команде постят однотипные картинки. Бля вы же все давно забыли про них? Всё никак покоя не даёт, что кто-то против войны, да?

против войны можно было и дома быть. их же никто не гнал на ноль ..нет же надо было рвануть за бугор хлопнув дверью и обосрав всех бывших соотечественников - за счет которых они и оперились. тем более в страну которая развязала военные действия - но стоять на своей позиции чёт не захотели..достаточный повод ?

Да угомонись ты уже, сколько можно ныть и нудеть.
Правильно и сделали, что свалили, дроны вон уже в Сибирь залетают.
Некоторые хотят жить под чистым небом, а не под бомбами.

[^]
Белка142
16.06.2025 - 02:37
-1

Ярила

Цитата (Copperfild @ 15.06.2025 - 09:45)
Погоди. Они не только против войны поливают. Но и против всех русских. Они считают нас, и меня в том числе говном. За что? Я тоже вроде не за войну, и не топлю за ВВП. Почему я говно? Потому что не лезу на баррикады? А нахуя мне это? Меня посодют. А в Израиль я не хочу сьебывать, чтобы оттуда пиздеть. Да и евреев я вообще не люблю. "Круче" этой тройки только Шац с Лазаревой. Эту пару я бы вообще расстрелял и предал анафеме.

Я может что-то пропустила? Но русских они вроде не поливали. И вообще свалили тихо. Типа временно, а только потом озвучили, что не вернутся.
В этой ситуации меня больше поражает, что депутаты, которые имеют зарубежное гражданство и детки их там же учатся, считаются патриотами. Потому что несут угодную сами знаете кому пургу в массы. При этом деньги они ВОРУЮТ у меня. Живут на мои налоги. Пугачева же лично у меня ничего не украла. И бабки свои она заработала. Потом и кровью, начиная с липецкой филармонии. И в госдуру не полезла, на халявные харчи. Не фанатка Аллочки, но вот тут ее не осуждаю. Имеет право.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avd8
16.06.2025 - 03:09
0

Ярила

Цитата (2aibolita @ 14.06.2025 - 22:01)
Проебалтика-вот новый Израэль!

Нельзя. Там самая высокая угроза нападения Ирана.

[^]
FAG
16.06.2025 - 03:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (2aibolita @ 14.06.2025 - 22:01)
Проебалтика-вот новый Израэль!

Они всю жизнь там тусовались, в Юрмале, почему перестали - непонятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8299
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх