Да как бэ. Мне вот нихуя не смешно. Вернее хуже уже не куда. Что мы имеем. Мой взгляд. Поле войны изменилось. Воздух (бомберы, истребители, фронтовые бомберы, стрекоз( вертолеты)) бьют. Это крупняк. И его в любом виде пытаются приземлить (раньше была идея удара по аэродромам, частично сработала, если пво прикрывающее их в ауте(выносится как оказалось контейнерами с кучей дронов и дрг(привет предатель суворов с его книшкой не так уж и не прав был, с вариациями конечно на современный уровень)), значит для защиты ударного потенциала. ПВО. Которое и само не летает и другим не даёт. Вместе с РЭБ. ВСЕЕ. флажки в качестве связи . контразведка и разведка. И сб. Все под подозрением. На земле . А оно так и останется танки пехота дроны если им позволят (заметьте Эми никто не применял. Чтоб прям по взрослому километров на 100--300 в радиусе( технологий нет?или боятся сами без связи остаться и неуправляемыми войсками и неработающей техникой)?) Ну это суша. То что в голову пришло послен новостей и накопленных данных. Море Москва, хуситы , бэки, мускатный флот, да ещё все впереди так же будет как на суше. За исключением подводных лодок они отдельная тема. Их ещё найти надо. Ну а с ракетами понятно - выше, дальше, сильнее. Стационарные комплексы впизду , либо хорошо защищены, или мобильные -хер найдёшь, или замаскированы - я тут вам контейнер добра привёз. Суммирую войны будут комбинироваными всеми этими средствами и впф дроны с другими, и удары по ударным средствам, и старый добрый шпионаж и диверсии . Да здраствует очередная полухолодная война. Горячая никому не нужна. Дорого. Ну а эти гаврики. Пизданут в итоге по ядрен батону у друг друга . Чтоб неповадно было. По объектам, а не тактическим ядрен батоном. После этого. Судьи скажут - хорош. Кто будет судьями я не уверен.
Размещено через приложение ЯПлакалъ