Дискриминация в японском метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZNik
20.10.2010 - 21:42
0
Статус: Offline

здесь был статус

Ибумозх
Цитата
я вам не тыкала

вот это САМЫЙ весомый аргумент, обычно ляпают когда сказать больше нечего, а выпендриться нужно gigi.gif

Цитата
( а там босс-ЖЕНЩИНА!!!)) ага интеллигенты хреновы-чегож вы к девушке не знакомой на ТЫ?

у тя чего, сударыня, самооценка ниже плинтуса скатилась,
ты не ты? blink.gif

культурная ниибацца просто:
Цитата
оскорбленияс?...нюню....если ВЫ ( я вам не тыкала) включите мозг то увидете что я просто хочу спокойно ездить в транспорте и чтоб меня никто не лапал( я же не прошу этого в 12 ночи в темном переулке в Гарлеме), а кто будет в вагоне-пофик, тетки, дядьки или вообще инопланетяне. Но у вас как шоры на глазах, сразу переходите на срачь типа бабы-дуры и пр....Есть только два мнения моё и не правильное!! както так, напали тут вдвоём на меня..поступок Настоящих мужчин! поздравляю

Настоящая КУЛЬТУРНАЯ, образованная женщина девушка bravo.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 20.10.2010 - 21:46

[^]
Begemotik78rus
20.10.2010 - 21:45
0

Хохмач

ZNik
Я за отдельный вагон для таких дамочек. gigi.gif

[^]
Zima791
20.10.2010 - 21:49
0

Приколист

Оцтаньте от девушки. Она все высказывания принимает как лично для нее. По своему она права, кстати вы первые на личности перешли. Так что хватит этого детского сада. Все по кроваткам))))
И все же я за такие вагоны, только для женщин и детей. Иногда реально страшно за дочу становится.

[^]
Begemotik78rus
20.10.2010 - 21:54
0

Хохмач

Цитата
И все же я за такие вагоны, только для женщин и детей. Иногда реально страшно за дочу становится.

Да что же там такого страшного-то? Каждый день езжу в метро, пробки выгнали из авто, и ничего не такого не видел ужасного. Ну был случай, свет отключили, пешком по тоннелю топали, да наоборот весело было. Метро нормальный транспорт, маршрутки гораздо опаснее. ( мутантов в тоннеле нет, по крайней мере не попались)

Это сообщение отредактировал Begemotik78rus - 20.10.2010 - 21:55

[^]
Ибумозх
20.10.2010 - 21:57
0

Весельчак

Цитата (ZNik @ 20.10.2010 - 14:42)

Настоящая КУЛЬТУРНАЯ, образованная женщина девушка bravo.gif pray.gif

спасибо просветили, что культурная=образованная! а то так бы и померла в неведении( вам надо бвло мои ошибки не подчеркнуть а красной ручкой исправить, я же не знаю как правильно)

[^]
Begemotik78rus
20.10.2010 - 21:59
0

Хохмач

Ибумозх
А у вас кошка или лисичка на аватарке?

[^]
Ибумозх
20.10.2010 - 22:00
0

Весельчак

Цитата (Zima791 @ 20.10.2010 - 14:49)
Оцтаньте от девушки. Она все высказывания принимает как лично для нее. По своему она права, кстати вы первые на личности перешли. Так что хватит этого детского сада. Все по кроваткам))))

потому что у вас есть доча за которую вы переживаете, а товарищи тут каких то мутантов ищут, и про выключенный свет( такое ощущение , что вообще тему не читали)

[^]
ZNik
20.10.2010 - 22:00
0

здесь был статус

Begemotik78rus
Ага. Большинство людей ведут себя очень культурно, хотя бы потом, что всем и на всех, по большому счету, наплевать.
Я наблюдал сцену как интеллигентно одетый мужчина, вежливо скинул нажравшегося в хлам товарища, угол вагона, а на освободившиеся места сели пассажиры.
Камер в метро столько, что в плане конфликтов и потасовок, я спокоен абсолютно.

Ибумозх
Рад за тебя, рано или поздно, ты бы узнала откуда берутся дети что культурный человек не может быть необразованным gigi.gif

А для необразованных, есть функция проверки правописания в браузерах, все как ты любишь - думать вообще нет необходимости cheer.gif

если какие-нибудь вопросы возникнут, обращайся rulez.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 20.10.2010 - 22:01

[^]
Zima791
20.10.2010 - 22:01
0

Приколист

Возможно повторюсь. Но я лично сталкивался с ситуацией когда девушки попадали в такие неприятности. Больше всего удивило тогда, даже не наличие таких извращенцев в реальности, а то как окружающие отнеслись к этому.
Кстати один раз и по морде получил когда вступился за не в меру разговорчивую дамочку, которой дали под дых. А всегда активные бабули глазели в окошко как ни в чем не бывало.
А одного такого урода ребята со старшего курса несколько дней вылавливали в парке.
Хз може это просто в Днепропетровске так много маниаков что с ними так часто сталкиваются)) Може действительно в Москве их меньше)))

[^]
ZNik
20.10.2010 - 22:07
0

здесь был статус

Zima791
Цитата
Возможно повторюсь. Но я лично сталкивался с ситуацией когда девушки попадали в такие неприятности.

Ни разу не встречалось lalala.gif, всяких видел,
но чтоб парень какой-нить в девушке в бубен дал, никогда,
да и в общественном транспорте не встречал подобного.

а вот товарищей, и девушек, по ногам ходящих встречал moderator.gif
сцуки

но благодаря донесениям разведки, все жду удобного случая, чтобы в бубен зарядить одному некультурному молодому человеку moral.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 20.10.2010 - 22:10

[^]
Begemotik78rus
20.10.2010 - 22:08
0

Хохмач

Цитата
а товарищи тут каких то мутантов ищут

Я в газете читал, что есть мутанты в тоннелях метро. Поздним вечером, они атакуют вагоны, но исключительно женские, общие вагоны как-то стараются избегать. maniac.gif

[^]
Smok07
20.10.2010 - 22:15
0

Шутник

Цитата (Zima791 @ 20.10.2010 - 22:01)
Хз може это просто в Днепропетровске так много маниаков что с ними так часто сталкиваются)) Може действительно в Москве их меньше)))

Днепропетровск - самый культурный город и маньяков здесь совсем немного, они по ночам вылазят как вампиры ага dont.gif

[^]
Мурмурка
20.10.2010 - 22:30
0

Приколист

Вагончик какого-то несуразного цвета. Погламурнее надо. Тогда и всякие бы не путали. Я бы поддержала. А мужчинкам тоже надо придумать, только не голубой, а так что-то цвета хаки, может быть. Как-то давно пристроился ко мне такой один антеннщик - так весь автобус наблюдал, как я краснела-бледнела, а когда послала громко, то все так стали возмущаться - какая девочка грубая! Дяденька просто прижался! Это, правда, очень мерзко.

[^]
ZNik
20.10.2010 - 22:42
0

здесь был статус

Мурмурка
Внимание свое тратить на людей тебе не знакомых не стоит, пусть что хотят делают,
ты своего добилась, внимание привлекла, фетишист отвалил...а что подумает дедушка внимательно наблюдавший за процессом - вообще не важно.

[^]
Joe13
21.10.2010 - 07:01
0

Весельчак

faceoff.gif Куда мы катимся? маньяки, насильники,педофилы,члено тёры теперь появились, новая угроза для женщин.

[^]
Snake666
21.10.2010 - 08:17
0

Чахлик

Да ребят... Вам этого не понять... Такие вагоны пускают только в час пик, когда все вагоны битком... А в обычное время нет этих вагонов. А в час пик там ой какие давки! И это нормально, когда государство думает о людях, которые живут в этой стране.

[^]
бякабука
21.10.2010 - 08:49
0

Хохмач

я за такие вагоны, мальчикам не понять пока их какой-нибудь мужик щупать за зад не начнет, или вас в толпе часто тетеньки за зад хватают? ладна я взрослая дама и непостесняюсь обматерить и пнуть, за детей страшно, своей младшей говорю чтоб всегда, если уж попала в полный автобус, проходила в сторону водителя там посвободнее или вообще не садилась в такой автобус, нах все здоровая психика ребенка дороже, никто ж не заступится, странно причем тут феминистке вобще, если девчонка от маньяка отбивается, то она феменистка?

[^]
ZNik
21.10.2010 - 09:02
0

здесь был статус

Snake666
Цитата
А в час пик там ой какие давки! И это нормально, когда государство думает о людях, которые живут в этой стране.

ага, а те что "не люди" пусть посильнее утрамбовываются...главное забота о людях в этой стране

бякабука
Тебя часто за задницу хватают Незнакомые люди?

бороться с причиной нужно, а не со следствием cranky.gif

Цитата
странно причем тут феминистке вобще, если девчонка от маньяка отбивается, то она феменистка?

это кто и где такое сказал? Из чего ты сделала такой вывод?
ах да, чудеса логики
если Вася пошел на работу, значит девчонка отбивающаяся от маньяка - феминистка gigi.gif

[^]
бякабука
21.10.2010 - 09:40
0

Хохмач

ZNik, что в тролите это понятно, счего вы сделали вывод что я когото цитирую, ах да чудеса логики

[^]
Klown
21.10.2010 - 09:44
0

Шутник

Цитата
своей младшей говорю чтоб всегда, если уж попала в полный автобус, проходила в сторону водителя там посвободнее

Посвободее в стороне водителя? обычно сзади пустые площадки, а спереди давка!!

а вообще конечно на мой взгляд бредятина, пускать целые вагоны, отдельные, только из-за того, что кто-то там кого-то за жопу схватил, да сиську помял...
Я конечно не был в японии, и не знаю тамошних законов, но если проводить по аналогии с Россией, то это очередной отмыв бабла тамошними чинушами) вот мой объективный взгляд на ситуяйцию)

[^]
бякабука
21.10.2010 - 09:48
0

Хохмач

да у нас так, у водителя двери обычно не открывают, и там свободнее, открывают когда попросят пассажиры изнутри, на выход, а сзади и в центре давка

[^]
Begemotik78rus
21.10.2010 - 09:54
0

Хохмач

Цитата
а вообще конечно на мой взгляд бредятина, пускать целые вагоны, отдельные, только из-за того, что кто-то там кого-то за жопу схватил, да сиську помял...

Согласен. Да и вообще причём тут сиську схватил? Бред какой-то. Неужели не понятно очевидное, просто некоторые расфуфыренные московские дамочки, этакие "Эрики Давидовичи в юбках", уже захлёбываются от своей стервозности и играющих гармонов, и хотят себе отдельные вагоны клееные золотой плёнкой. Да полно таких дамочек, одной такой в лоб закатал в метро, так двинул, что прыщи осыпались, сразу спесь слетела, не ожидала наверное, что ей не жопу будут лизать а в лоб дадут, что уши отвалятся. То же мнила из себя "илиту". Таким дамАчкам, судя по всему, просто никогда не давали по лбу, что бы гармоны утихомирились и себя вести проще начали. Отдельные вагоны им ещё подавай, за какие такие заслуги? Они же инвалидам и пенсионерам место хрен когда уступят, дверь не придержат, мнят себя хрен знает чем аж противно. Мол им в западло дверь придержать или пенсионеру место уступить и как так все тут холопы перед ней не на коленях ещё. Только по лбу и давать таким.

Это сообщение отредактировал Begemotik78rus - 21.10.2010 - 10:00

[^]
Klown
21.10.2010 - 10:08
0

Шутник

Цитата
То же мнила из себя "илиту". ТакимдамАчкам, судя по всему, просто никогда не давали по лбу, что бы гармоны утихомирились и себя вести проще начали.

))) напомнило одного товарища, который начал быковать в электричке (видимо первый раз там оказался), что проходящие мимо него на выход люди об него трутся))Две остановки ехал и ныл как баба, "всё не так, все козлы, обходите меня за метр" и в таком духе. В результате ему разбили ебало, выкинули на станции и сказали "ехать с комфортом - это на такси")))

Цитата
Да и вообще причём тут сиську схватил?

Да нет, я вполне допускаю что есть придурки, которые позволяют себе лишнего, и не приветствую облапывание женщин в транспорте. За это просто нужно ебало разбивать. Но из-за этого отдельный вагон.... Мне может тоже пиздец как неприятно ехать с курящими в одном вагоне, в электричке. Делайте блядь для меня отдельный вагон!! Гонево))

[^]
Begemotik78rus
21.10.2010 - 10:12
0

Хохмач

Цитата
В результате ему разбили ебало, выкинули на станции и сказали "ехать с комфортом - это на такси")))

Очень разумное заключение. bravo.gif
И если кто нуждается в отдельных вагонах, так это старики и инвалиды, а не женщины.

Это сообщение отредактировал Begemotik78rus - 21.10.2010 - 10:13

[^]
Klown
21.10.2010 - 10:17
0

Шутник

Хотя в японии с темой секса вообще всё сложно) У них там долбоебов полно, которые на улицах к бабам лезут...

Дискриминация в японском метро

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37629
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх