Ой, меня всегда вот поражали такие дурочки с незамутненным сознанием. И их на самом деле дофига.
Одна из них - бывшая соседка по даче. Бабе уже полтинник с лишним, но она до сих пор сохнет по мужику бывшему. Ну как бывшему...
Она его подобрала давно ещё, лет 20 назад.
Когда оба были молоды. Он был каким то вроде военным что ли, уже плохо помню. Кароч, нищий чувак, без жилья, на казённом довольствии, вроде даже из другого города, но не точно.
Она сама то не жировала, но все таки своя квартирëшка какая никакая была.
В общем, отмыла, отчистила, влюбилась как дурочка.
Жили они довольно долго вместе, несколько лет точно.
И этот крендель где-то познакомился или его познакомили с одной чувихой. Страшная, жирная мадам. Но... У неё папан какая то нормальная должность в чудесной организации на "ф" начинается и на "б" заканчивается.
Тот просëк все плюшки и переметнулся. Резко женился, папа его устроил на хлебную должность.
Естественно, мужик, как любой уважающий себя сотрудник данной организации, наслужил себе и джип, и золотые часы за 100500 рублей денег, а может и не рублей. Живёт с женой, ребенок и периодически к старой любви наведывается.
А она, ну просто вот нет слов. Нет, она в общечеловеческом плане хорошая очень. Добрая, тихая, хозяйственная, работящая. Но в жизненном дура дурой.
И ведь принимает этого козла. Так и живут. Шведской семьëй.
Естественно, он сначала на уши приседал, что я тебя только люблю, а жена - ну это для карьеры
А общем, я в жизни не слышала истории про то, как просрать свою и личную, и просто жизнь...
По человечески, тетку жалко. По уму - отпиздить бы хорошенько, чтоб мозги вправить. Но уже поздно.