Веселые картинки в понедельник (14.04)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HOCOK555
17.04.2025 - 08:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (МПвХ @ 14.04.2025 - 12:16)
Я один пересчитал Друзей на всякий случай?

Нет, не один. У меня это заняло 6 секунд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Протос
18.04.2025 - 19:33
0
Статус: Offline

Ярила

Ельцин - это следствие. После Брежнева по-быстрому умерли Черненко и Андропов не случайно. Потом появился ОН.
Я, хрен его знает, самому не верится, но было же! Было! Это не литературный вымысел.
Я учился во втором классе в деревне Малая Ничка в Минусинском районе, Красноярского края. Сосед у меня был, пацан старше меня года на два-три. Ему мопед купили, других мопедов и не помню. Это было чудо, я на нем чуть в дерево не вписался и потерял доверие на всегда. Деревня стояла в тайге. Не одна, конечно. Была дорога, вдоль дороги были деревни. Но от дороги в сторону - глухая тайга. Электричество было, конечно, но вдоль дороги одинокие столбы. Это 1977 год. Я помню, потому что до пятого класса я учился в разных регионах СССР.
К чему я это все описываю? Для понимания того образа жизни.
Раньше не то, что интернета, телевизоры не у всех были. Среди детей были популярны всякие устные истории, особенно страшные. Про черную руку только помню. Так вот. В то время была история, что пиздец наступит, когда землю опутают проводами и придет человек с пятном на голове.
Но я же это помню. Хотите верьте, хотите нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35613
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы