Стену вернули. Дуров, учись!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xstock
14.04.2025 - 16:49
0
Статус: Online

Шутник

Игорь Тальков - Памяти Виктора Цоя. Прекрасная музыка и песня в память о Викторе и пророческая для Игоря. Каким боком среди этих поэтов затесался Паша Техник, и да, мои дети слушают Цоя✌️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДеловаяРусь
14.04.2025 - 17:11
2
Статус: Offline

Ярила

Витя твои песни в наших сердцах, навсегда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VasekIzhevsk
14.04.2025 - 17:58
0

Ярила

нарколыги грёбаные! только гадить умеют под веществами puke.gif

[^]
Juk312
14.04.2025 - 18:00
0

Мизантроп

Для начала это "Стена Цоя". Историческое место, описанное во всех путеводителях и энциклопедиях современности.
Кто такой этот техник, в душе не ябу, и даже не интересно узнавать.
Хуево то, что, какой-то гандон испортил стену.
За эту надпись преданные поклонники группы Кино, предъявят теперь по полной, найдут обязательно и ухи поотрезают как минимум. А вообще я бы руки поломал, что бы в дальнейшем не поганил чужое искусство своей хуетой.

А, то, что мудака этого найдут, даже сомнений никаких нет. Будет интересно видео с объясняшками посмотреть.

[^]
DmitrievDM
14.04.2025 - 18:20
0

Хохмач

Цитата (Baltazarr @ 14.04.2025 - 13:23)
Цитата (громыч @ 13.04.2025 - 19:43)
Мля  , мне вот 52  года ..  Слыхом не слышал  про  этого техника  ..  Кто  такой  , почему  шумиха  ,ваще  понять  не  могу  .. Не  гуглил  , и не буду  .. Мне  похрен  на  этого  персонажа  ..  Просто  удивлён  .. У него  есть фанаты  ?  Так  выберите  сбе свою стену  ?  Зачем  вандалить  ?    Если  что  , вот Цой  мне  близок  и понятен  , многие  его  песни  помню  наизусть  , даже  вот  и не разучивая  их  никогда  .. Может  потому  ,  что  он пел  чётко  и понятно  ?  И слова    можно  было понять  ?  А никак  современные    реперы  ,  хуй  во  рту  держащие  , с набором  бессвязных    слов  При всём  этом  , ничего против  рэпа не имею  , есть  и там  хорошие  песни  , правда  , в  большинстве своём  , от зарубежных  исполнителей

Так и молодёжи похрен на твоего Цоя, как и нашему поколению было похрен на ролингов и битлз. У нас были Металлика, Нирвана и т.д. У каждого времени свои герои

Если им похрен, то свою бы стену делали в другом месте.
Они же не просто так тут свой высер сделали.
Это явная попытка наезда.

[^]
wadimkad
14.04.2025 - 18:24
-2

Ярила

Эту ссуку поймали?

[^]
alexvolt
15.04.2025 - 13:52
0
Статус: Online

Шутник

А можно пояснительную бригаду? я вот ее перед новым годом фотал, когда успели то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32194
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх