«У тебя была всего одна задача»: 25 фото, где напортачили в элементарном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vansRZN
9.04.2025 - 23:55
0
Статус: Offline

Ярила

4 проверь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Juna
10.04.2025 - 06:59
0

VVO

Цитата (prieshletz @ 9.04.2025 - 09:32)
Цитата (Jus @ 9.04.2025 - 09:25)
4. Добавили острых ощущений.

это сделано не просто так, заставляет водителей инстинктивно снизить скорость и быть внимательным. на фото видно что в конце разметки перекресток с довольно ограниченной видимостью.
много где на западе такое практикуют.

Цитата
В США нанесли волнистую дорожную разметку в качестве борьбы с водителями, нарушающими скоростной режим.
В городке Монтгомери, штат Пенсильвания, реализовали необычный способ борьбы с нарушителями скоростного режима. На улице Грейс-Лейн традиционную разметку заменили волнистыми зигзагообразными линиями, которые визуально напоминают рисунок нетрезвого человека, передает gazeta.ru со ссылкой на odditycentral.com

Местные власти объясняют, что такая мера стала ответом на многочисленные жалобы жителей, называвших эту улицу «гоночной трассой».

«Наши дорожные инженеры признали этот метод наиболее эффективным для обеспечения безопасности», — сообщили полицейские в соцсетях.

Ранее рассматривались лежачие полицейские, но их сочли неподходящими для крутого склона.

ну да, я тоже сразу подумала что инстинктивно сразу скорость сбросишь!

намного лучше чем эти лежачие полицейские подскоки brake.gif

[^]
Терик
10.04.2025 - 07:09
0

Ярила

Цитата (Jus @ 8.04.2025 - 18:26)
9. В гостевом отеле

Что такое "гостевой отель"? cool.gif

[^]
tuatara
10.04.2025 - 11:22
0

Безвредный алкоголик

Цитата (Kigo @ 9.04.2025 - 19:22)
а тут шутники, этот язычок можно потянуть на себя и перевернуть

Можно. А нужно ли? по фото не понятно в какую сторону должна закрываться дверь.
точно так же с душем. Даже вполне рабочий душ будет "ссать" с краёв, если воду включить совсем чуть-чуть.
12 картинка - кто-то уже оторовал родную ручку, и проколхозил первую попавшуюся?
3. Что на русском, что на аглицком, имя Анна пишется с двумя "н", а значит написано так было намеренно.
17. Ксерокопия с задания - проблема ксерокопателя.
18. Двери для госпиталя охуительны. Вот только есть большая вероятность, что они нихуя не из госпиталя. Словам комментатора веры нет.
_____
В общем, вся тема - одна из худших подборок "ужасных дизайнеров" и "я у мамы инженер".

[^]
aleksst11
10.04.2025 - 13:39
0

Шутник

Цитата (Kigo @ 9.04.2025 - 14:22)
а тут шутники, этот язычок можно потянуть на себя и перевернуть

а теперь попробуй хотя бы в мыслях его перевернуть

[^]
ourlive
10.04.2025 - 17:52
0

Ярила

Цитата (evilsun @ 09.04.2025 - 09:45)
Конечно, дичь, но у меня у самого было желание так сделать.
Новостройка, стоят УЗО на каждую линию, все ок, вдруг начинает выбивать УЗО на комнату, где у меня рабочее место (работаю удаленно). Проверил тестером на КЗ, все хорошо. Включаю, комп работает и через 5 минут снова вырубает, снова включаю, снова вырубает, а мне работать надо. Хорошо, что у меня был 6-метровый удлинитель и комп стоял близко к проходу, воткнул в розетку коридора, все ок, ничего не вышибает.
Вечером поехал, купил новое УЗО, заменил старое в квартирном щитке - стало всё нормально.

Узо не от кз защищает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36608
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх