Доктор в хаосе, (15 фото, репортаж)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котейка
1.10.2010 - 20:08
0
Статус: Offline

подниматель пингвинов

Прочла на одном дыхании. Да, жаль наших врачей работающих за копейки.

[^]
Dozhdikoff
1.10.2010 - 20:17
0

Шутник

на таких людях страна и держится

[^]
Lidunec
1.10.2010 - 21:04
0

Весельчак

Это все очень здорово... А люди на фото давали согласие на то, чтобы их выкладывали для всеобщего обозрения и обсуждения?

[^]
Pietapy
1.10.2010 - 21:23
0

Шутник

На таких мужиках держится вся Россия. Не на депотутах и не депотапах.
Вот лично я - инженер. Не врач. Но вырос на территории ВМОЛА.
Пашем, как трактора и семьи кормим.
Сирых и убогих всегда на Руси любили.
А давайте каждый опубликует доход, а?
Смешно, чес слово...

[^]
карбофос73
1.10.2010 - 21:30
0

Ярила

Бог храни Врачей, которые верны Клятве, не смотря ни на что остаются ЛЮДЬМИ!!!

[^]
Feirfolken
1.10.2010 - 22:42
0

Приколист

Тема на платине, но йоко-оно, у этого журнала есть статьи гораздо сильнее. И про врачей в том числе. Советую залезть на сайт и почитать. Просто если эта тема для кого-то стала откровением, представляю как перевернётся осознание действительности и жизни в нашей стране, если почитаете другие статьи...

[^]
sakura666
1.10.2010 - 22:43
0

Ярила

Цитата (NordlineOst @ 1.10.2010 - 20:17)
Цитата (sakura666 @ 1.10.2010 - 18:53)
Врачи конечно молодцы,но я б и врагу такую профессию не пожелала.Уж лучше гнуть пальцы и получать бабос в офисе.

А что интересного в этом?! Вот у людей действительно есть что рассказать и вспомнить, а что вспомнишь ты?! moral.gif

Да уж пусть расскажут как живут на свою нищенскую зарплату.А еще давай послушаем какие они все сволочи раз взятки берут и т.д. и т.п.

Нет уж спасибочки уже из-за этого предпочтительней в менеджеры пойти.Ну сейчас конечно срач начнется по поводу говноменеджеров , но многие ли из вас согласятся ТАК жить как живут врачи.Особенно учитывая что здоровым пофигизмом не все обладают,а соответственно будут плакать из-за каждого несчастного пациента

[^]
Касатка
1.10.2010 - 23:04
0

Княжна

Цитата (Arhangel1982 @ 1.10.2010 - 14:46)
reanimatologist
Цитата
А про труд анестезиологов - ни слова. Когда хирург уходит из операционной пациентом занимаемся мы... Вот тут веселья еще больше

Бойцы невидимого фронта. Многие даже и не знают чем мы занимаемся.... cool.gif

Ну почему же, когда после первых родов мне нужен был наркоз общий, запомнила только анестезиолога, такой был симпатичный парень, чуть меня постарше. Врачей, кто шили зашивали и не помню, а вот его навсегда запомнила smile.gif
По поводу врачей, все они все таки прежде всего люди. Одни добросовестно выполняющие свои обязанности, дургие нет. Один чуть не убил моего ребенка, другой, ценой новой операции, уже полостной, спас. Банальный аппендицит это три недели в больнице и пять суток реанимации, аппендицит был без перитонита. Спасибо еще послеоперационному обслуживанию. Если бы я не тусовалась и день и ночь перебежками от медсестер, до зав отделения., не знаю чем бы все закончилось.
Так вот за одни раз я увидела хирурга коновала и хирурга спасителя моего ребенка. Как относится к медицине теперь, х.з. Хотя хорошие врачи мне встречались чаще...
А по поводу зарплаты, да маленькая, но вина в этом государства, а не пациентов. Когда врачи отыгрываются на больных, это страшно.
А ведь я за платную медицину! Готова платить, пусть хотя бы альтернатива была, для неимущих, бесплатно. отношение ко всем хорошее, ну может быть палату платникам получше там например. Отчисления платных пусть идут и на з/п работникам и часть отчислений на поддержание бесплатной медицины.
А по делу, мужик молодец. Делает свое дело...
Кто категорично высказывается в адрес врачей, такое чувство что у них от скальпеля хирурга погибали близкие...

[^]
Castellan
1.10.2010 - 23:12
0

Хохмач

Цитата (sakura666 @ 1.10.2010 - 19:53)
Врачи конечно молодцы,но я б и врагу такую профессию не пожелала.Уж лучше гнуть пальцы и получать бабос в офисе.

Проблема в том, что с одними гнущими пальцы в офисе общество будет жить крайне недолго и хреново rip.gif

[^]
SukaSovsemUbludok
1.10.2010 - 23:38
0

Шутник

ОЧ КРУТО!!!!!! ВЕЗДЕ БЫ ТАКИЕ ВРАЧИ БЫЛИ И НЕ ТАКИЕ УСЛОВИЯ!!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 2.10.2010 - 10:28

[^]
Bert
2.10.2010 - 00:14
0

Шутник

Да, на последней фотке МиГ-27, редкая машина. Статья хорошая, как хорош и сам журнал. Всем советую читать!

[^]
sakura666
2.10.2010 - 00:17
0

Ярила

Цитата (Castellan @ 2.10.2010 - 00:12)
Цитата (sakura666 @ 1.10.2010 - 19:53)

Проблема в том, что с одними гнущими пальцы в офисе общество будет жить крайне недолго и хреново rip.gif

Про гнущиеся пальца это так для красного словца

[^]
XOXOL
2.10.2010 - 00:33
0

Шутник

Храни Бог таких людей! А врачи разные бывают!

[^]
amasbee
2.10.2010 - 01:05
0

Гость

Вот таким людям надо давать звание "Герой России" а не всяким Кадыровам, Ямадаевам и Делимхановым.

Низкий поклон Владимиру Станиславовичу.

И спасибо за такой репортаж.

[^]
Ludmilka
2.10.2010 - 08:21
0

Шутник

Прочитав и статью, и каменты хочеться сказать - не ту страну назвали Гондурасом....

[^]
Lazy23
2.10.2010 - 09:12
0

Хохмач

"Маньков продолжает:
Но самое странное: люди, несмотря на эту мизерную зарплату, на все эти проблемы, все же заинтересованы в чем-то. И почему-то. Хотя, казалось бы, гораздо легче плюнуть на все и сказать: я не буду делать эту операцию, нет инструментов, до свидания. Но не плюют. Это крик души, веление сердца — не знаю…"
Наверное это самое важное. Это - серьезная надежда на будущее.
Спасибо за статью.

Это сообщение отредактировал Lazy23 - 2.10.2010 - 09:15

[^]
Kulek
2.10.2010 - 09:15
0

Центнер

Прочел с удовольствием, автору спасибо огромное, очень хорошая статья, зацепило, плус однозначно!

[^]
mfn2005
2.10.2010 - 10:07
0

Приколист

На тккаих людях,как Владимир Станиславович держится вся наша,и пока они есть,хуй кто нас победит,простите за пафос.Самое обидное и горькое,что такая хрень с больницами практически по всей стране(конечно есть и исключения)но во многих городах где народу меньше 70-100 тыщ именно так.И все держится именно на на таких "Владимирах Станиславовичах". А он настоящий МУЖИК и люди с которыми он работет,НАСТОЯЩИЕ

[^]
sourcream
2.10.2010 - 10:34
0

Приколист

грустно как-то стало sad.gif

[^]
DeNiggaz
2.10.2010 - 13:02
0

Шутник

Давным-давно, на заре времен, люди были очень умны. Поймают, бывало, носорога, и один кусочек обязательно доктору принесут.
Но однажды люди в одном маленьком гордом племени сказали: «Зачем делиться с доктором? Мы ловкие и сильные, клыки тигра и бивни мамонта нас не достанут, болезни не одолеют. А доктор наш глуп: все, кого он лечил, рано или поздно умирали, никто и до ста десяти лет не дожил.»
И перестали они носить доктору еду. Сам он не мог добыть себе пропитание – он умел только лечить болезни и раны. Стал он худеть с каждым днем, и однажды утром умер.
С тех пор его неприкаянная душа бродит по свету. И каждое полнолуние ровно в полночь, когда все ревизоры и начмеды спят, душа черного доктора вселяется в одного из дежурных врачей. И если в эту ночь кому-то из больных станет плохо, дежурный врач даст больному вместо лекарства яд. А черный доктор заберет душу убитого. И ничем нельзя защититься от черного доктора – ни жалобами в прокуратуру, ни страховыми полисами.
Единственная ненадежная защита – это подарки своему участковому, а так же другим врачам. Причем подарок должен быть бескорыстным, иначе он потеряет силу.
А что же стало с тем племенем? В то утро, когда умер черный доктор, племя пошло на охоту на слона. Но разъяренный дикий слон оказался на редкость сильным, и двадцать лучших охотников получили тяжелые раны. А лечить их было некому. Раны нагнаивались, и охотники умирали один за другим в страшных муках. Лишившись лучших бойцов, племя настиг голод, на ослабленных людей напали инфекции и инвазии. Вспомнили люди о своем докторе, но поздно – его тело давно уже разорвали на части шакалы и стервятники. И племя погибло. Зря доктора сократили.
Почему доктор «черный»? Потому что племя жило в Африке.

[^]
ZNik
2.10.2010 - 15:04
0

здесь был статус

к счастью, не всё в жизни измеряется в деньгах,
и вот этот репортаж - яркое тому подтверждение...
загадочная русская душа old.gif

[^]
kikos
2.10.2010 - 20:18
0

Шутник

Камрады! сам так живу уже второй десяток лет и минимум тысяча моих Кузбасских братовьёв живет так же и ни один не задумывается как и "чо почём" всем им респект. вот только друзья деццтва денежные вспоминают лишь по болезни, раньше расстраивался, а теперь даже и не думаю о них, помог чем то и забыл, так и у других, о корысти никто и не думает, а Семашко всего лишь слова Петра Великого переиначил. крест жирный однозначно cool.gif

[^]
NfnmzyfL200574
2.10.2010 - 22:32
0

Юморист

как все это грустно..
после перененной операции в местной больничке (банальный аппендикс, заживало два месяца потому что у хирурга "фирменный знак" не до конца зашитый шов, да и слава Богу что - не забытый типа скальпель)... , я, когда в очередной раз приперло - пошла в платную больницу, за неплохие деньги...
качество медицины - небо и земля... тем более что перерыв между операциями был меньше полугода...

но как бы для меня эта поговорка "здоровье за деньги не купишь" - потеряла какбы смысл... купишь, еще как купишь...

а после всех операций и т.п., я прикупилась всякими вкусностями типа вискариков-мартини и т.п. с закусочкой, и надарила врачам-медсестрам в нашей больничке...
я бы и другим чем помогла бы, но не знала чем именно, а к новогодним праздникам как раз пригодились, считаю, мои подарки smile.gif
протому что я действительно благодарна (как бы не говорили, что для них это просто работа... да работа. но от этой работы зависела моя жизнь)...
я таким людям благодарна...

[^]
Zarzar
2.10.2010 - 23:21
0

Шутник

Доктору уважуха. Мало сейчас таких.
У меня бабушка 87 лет ногу сломала. Везти в больницу невозможно, скорая не берет, три окресные больницы объездил ни один хирург и травмотолог не согласился приехать даже за хорошие деньги.
Нашел врача только в платной клинике. Приехал после работы и даже денег не взял. А я уж почти веру во врачей потерял.

[^]
KOKSA
3.10.2010 - 00:17
0

Приколист

низкий поклон таким людям

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62803
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх