Вот так «тихая сапа»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistars
15.03.2025 - 08:02
0
Статус: Offline

Приколист

Сапа она же Сапсан, отряд соколинных, в пикировании развивает скорость до 332 км ч. То есть цель её даже не услышит не увидит. Может от этой птички и пошло название сапёров? Ваши версии?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GaZ88
15.03.2025 - 08:08
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 15.03.2025 - 05:40)
Совершенно верно.
Я об этом узнал только года в 22-23.
Вся тема наполнена самолюбованием людей, которые случайно узнали какую-то нахуй никому не нужную хуйню и теперь на этом основании считают себя умнее и выше остальных.
Которым эта хуйня нахуй не нужна.

Если человек владеет большей информацией чем ты, не важно, случайно ли он её узнал, нужна ли она тебе сейчас в данный момент, он умнее и выше тебя, это просто факт, просто прими его, хотя можешь не принимать и дальше сокрушаться что мир несправедлив..

[^]
Майорзапаса
15.03.2025 - 12:58
0

Ярила

Цитата (GaZ88 @ 15.03.2025 - 08:08)
Совершенно верно.
Вся тема наполнена самолюбованием людей, которые случайно узнали какую-то нахуй никому не нужную хуйню и теперь на этом основании считают себя умнее и выше остальных.

Если человек владеет большей информацией чем ты, не важно, случайно ли он её узнал, нужна ли она тебе сейчас в данный момент, он умнее и выше тебя, это просто факт, просто прими его, хотя можешь не принимать и дальше сокрушаться что мир несправедлив..

Да ну нахуй?
Ты знаешь, как работает дельта-сигма модулятор и сможешь его настроить или отремонтировать на уровне компонентов?
А я - могу.
Значит я - "умнее и выше тебя, это просто факт, просто прими его, хотя можешь не принимать и дальше сокрушаться что мир несправедлив".

[^]
NeAdmin4
15.03.2025 - 13:15
0

Ярила

Вот уж действительно синеголовый кумир скуфов.
Этим своим постом он еще раз подтверждает свою необразованность.

Пожалуйста, не надо сюда тащить посты со страничек разрых ушлёпков.
кому интересно - те на него подписаны.

[^]
GaZ88
15.03.2025 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 15.03.2025 - 12:58)
Да ну нахуй?
Ты знаешь, как работает дельта-сигма модулятор и сможешь его настроить или отремонтировать на уровне компонентов?
А я - могу.
Значит я - "умнее и выше тебя, это просто факт, просто прими его, хотя можешь не принимать и дальше сокрушаться что мир несправедлив".

В отличии от очень глупых людей, иногда обладающими знаниями в узкой специализации, я прекрасно и без комплексов могу отдавать себе отчет, что есть люди умнее и выше меня, нисколько в отличии от них от этого не страдая..
А просто беру и получаю информацию, а не пытаюсь кидать дешовые понты в попытке доказать окружающим, что я не чуть нехуже и этафсёфигня

[^]
Майорзапаса
15.03.2025 - 16:07
0

Ярила

Цитата (GaZ88 @ 15.03.2025 - 15:47)
Цитата (Майорзапаса @ 15.03.2025 - 12:58)
Да ну нахуй?
Ты знаешь, как работает  дельта-сигма модулятор и сможешь его настроить или отремонтировать на уровне компонентов?
А я - могу.

В отличии от очень глупых людей, иногда обладающими знаниями в узкой специализации, я прекрасно и без комплексов могу отдавать себе отчет, что есть люди умнее и выше меня, нисколько в отличии от них от этого не страдая..
А просто беру и получаю информацию, а не пытаюсь кидать дешовые понты в попытке доказать окружающим, что я не чуть нехуже и этафсёфигня

Ну, тогда, может, сошлёшься на список или на правило, разделяющее узкую специализацию и общие знания.
Где та грань?
И какая разница между сапой и модулятором в этом отношении?
И, скажем, Вассерман - он выше и умнее тебя или просто эрудированнее?
Не надо путать ум и эрудицию.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 15.03.2025 - 16:12

[^]
Madden
15.03.2025 - 17:21
0

Зенитчег

И слова Mine, оно же шахта, это подкоп под стеной, чтобы взорвать… Мину!

[^]
bobbax
15.03.2025 - 17:24
1

НемАсквич

Цитата (GaZ88 @ 15.03.2025 - 08:08)
Совершенно верно.

Хуета. Тогда самым умным окажеться вассерман,

[^]
GaZ88
15.03.2025 - 18:38
0

Ярила

Цитата
Ну, тогда, может, сошлёшься на список или на правило, разделяющее узкую специализацию и общие знания.
Где та грань?
И какая разница между сапой и модулятором в этом отношении?
И, скажем, Вассерман - он выше и умнее тебя или просто эрудированнее?
Не надо путать ум и эрудицию.

Ну значит ты умнее меня, как минимум потому, что я увы незнаю кто такой Вассерман, Ваксмана знаю, а вот второй еврей мне неизвестен..
Стало ли мне от этого хуже или лучше, да вообще похер.
Был бы инет в подвале побыстрей, в браузер бы залез и посмотрел кто это, лишним не будет.
А про первый абзац, могу сказать так, если человек не понимает разницы между узкоспециализировааными направлениями и общеизвестной, базовой информацией, то на самом деле не надо ему ничего объяснять, это задача воспитателей в садике, учителей младшей школы, но точно не моя.. Увы..

[^]
btraven
16.03.2025 - 09:46
0

Приколист

Тёма великолепен !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16906
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх