Российские солдаты фотографируются на фоне въезда в Суджу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TopRabbit
11.03.2025 - 17:10
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (student5555 @ 11.03.2025 - 15:19)
Видать совсем в ципсо с деньгами туго , уже с улицы дебилов затаскивают.

Более-менее адекватные денег стоят. Но кормушка от USAID захлопнулась. Всё, что выделяет сморчок Сорос и глубинная британская аристократия - пилится в верхах, на дело остаются копейки. А за копейки пойдут только западэнские сифилитики идейные.

[^]
Alexskot
11.03.2025 - 17:16
-8

Балагур

Цитата (Alexskot @ 11.03.2025 - 15:43)
Цитата (misterbob76 @ 11.03.2025 - 14:03)
сейчас в эту тему набежит либеро и укро*смена.

Парни молодцы, давите врага . В плен не берите их.

Дебилы вы дебилы, что с одной что с другой стороны. Враги ваши сидят у вас в стране в правительстве, а вы как собаки лаете друг на друга на потеху хозеевам.

Воинствующие дебилы, объясните мне недалекому, в чем я не прав. Вы готовы рвать друг друга за амбиции ваших правителей. Вот скажите мне, что вам сделал Микола из другой страны, вы с ним ссорились - нет, он просто жил так же как и вы. А вам Микола что сделал Иван из другой страны, что вы его собрались на гиляку сожать? А, то же ничего. Ну тогда какого хуя вы пошли убивать дуг друга. А нам сказали что там враги и угнетают наших. Ну по такой логике надо во все страны идти, т.к. нет такой страны, где бы жили одни коренные жители и были бы все довольны.
Ну так вы в таком случае не умнее обезьяны, которую дрессируют в цирке. Но в цирке за ней хотя бы ухаживают, а вас наоборот утилизируют.

Давайте, минусите, я хоть посмотрю сколько вас сдесь собралось...

Это сообщение отредактировал Alexskot - 11.03.2025 - 17:18

[^]
leifan
11.03.2025 - 17:20
5

Дикий эст

Цитата (dym86 @ 11.03.2025 - 17:10)
Цитата (leifan @ 11.03.2025 - 17:05)
Давно не заходил на сайт из-за засилья хохлоботов почти во всех темах. Но тут такой повод! Спасибо российской армии за освобождение Курской земли от ВСУ. За три дня обрушить такой укрепрайон это- реально круто. Российские войны - стальные люди!
Надеюсь, рано или поздно в России проведут расследование в отношении тех командиров и генералов, которые перед началом вторжения игнорировали данные разведки, оголяли это направление, а потом врали, что всё под контролем..

Тогда как выразить то что Укры в Курской области обрушили фронт и за эти же три дня взяли 2 т.кв.км? Какие люди тогда это?

В Августе по-факту на этом направлении фронта не было. Где-то стояли погранцы, где-то срочники. Ну и на свой максимум контроля ВСУ вышли только к Октябрю. До этого тоже долго бодались.

[^]
quelektr
11.03.2025 - 17:21
-9

Хохмач

Любителям не брать в плен, и минусаторам - moderator.gif moderator.gif (есть такое понятие - заградотряды, пригнали на мясо и прочее)

с Сурджи все же кто то вернется живым с обеих сторон , и эти люди в основном, да, способны убивать, но только !!! по необходимости.

А вот озверевших блядей с диванв они не переваривают, ни те , ни другие.

Это сообщение отредактировал quelektr - 11.03.2025 - 17:36

[^]
leifan
11.03.2025 - 17:22
7

Дикий эст

Цитата (Alexskot @ 11.03.2025 - 17:16)

Дебилы вы дебилы, что с одной что с другой стороны. Враги ваши сидят у вас в стране в правительстве, а вы как собаки лаете друг на друга на потеху хозеевам.

Воинствующие дебилы, объясните мне недалекому, в чем я не прав. Вы готовы рвать друг друга за амбиции ваших правителей. Вот скажите мне, что вам сделал Микола из другой страны, вы с ним ссорились - нет, он просто жил так же как и вы. А вам Микола что сделал Иван из другой страны, что вы его собрались на гиляку сожать? А, то же ничего. Ну тогда какого хуя вы пошли убивать дуг друга. А нам сказали что там враги и угнетают наших. Ну по такой логике надо во все страны идти, т.к. нет такой страны, где бы жили одни коренные жители и были бы все довольны.
Ну так вы в таком случае не умнее обезьяны, которую дрессируют в цирке. Но в цирке за ней хотя бы ухаживают, а вас наоборот утилизируют.

А что Мыколе сделал Коля Донбаса в Апреле 2014 года?

[^]
dym86
11.03.2025 - 17:23
2

Балагур

Цитата (leifan @ 11.03.2025 - 17:20)
Давно не заходил на сайт из-за засилья хохлоботов почти во всех темах. Но тут такой повод! Спасибо российской армии за освобождение Курской земли от ВСУ. За три дня обрушить такой укрепрайон это- реально круто. Российские войны - стальные люди!
Надеюсь, рано или поздно в России проведут расследование в отношении тех командиров и генералов, которые перед началом вторжения игнорировали данные разведки, оголяли это направление, а потом врали, что всё под контролем..

Тогда как выразить то что Укры в Курской области обрушили фронт и за эти же три дня взяли 2 т.кв.км? Какие люди тогда это?

В Августе по-факту на этом направлении фронта не было. Где-то стояли погранцы, где-то срочники. Ну и на свой максимум контроля ВСУ вышли только к Октябрю. До этого тоже долго бодались.

То есть у нас идёт война с соседним государством и на границе с этим государством отсутствует линия фронта? Очень самонадеянно.

[^]
Alexskot
11.03.2025 - 17:25
-1

Балагур

Цитата (leifan @ 11.03.2025 - 17:22)

Ничего. Так на это и расчет, чтобы вас стравить, а вы как дети повелись... В 14 году в каждой стране как и сейчас идет своя пропаганда направленная на поддержание ненависти друг к другу. Если вы до сих пор этого не поняли, то уже и не поймете пока не уничтожите друг друга.

[^]
Океан209
11.03.2025 - 17:27
5

Весельчак

С Ленты ру о том,как шли по трубе

Российские военные при заходе через трубу в город Суджа под Курском должны были создать целый плацдарм. Такие детали операции «Поток» раскрыл командир роты бригады «Ветераны» с позывным Ник.

По его словам, надо было сделать так, чтобы в дальнейшем появилось не одно, а несколько мест, из которых российские военные могли бы «просачиваться» в центр города сквозь тыл бойцов Украины. Затем уже им было бы удобно расходиться дальше по местности.

Перед бойцами стояла задача создать плацдарм для дальнейшего продвижения и перекрытия линии боевого соприкосновения для ВСУ. Тогда же, счел российский командир, войска Украины, оставшись без подкрепления, должны «посыпаться».
Российские бойцы преодолели под землей 14 километров
Временно исполняющий обязанности главы российского региона Александр Хинштейн заявил, что во время операции «Поток» бойцам, вклинивавшимся в тыл ВСУ, не хватало кислорода и воды. В течение шести-семи дней они двигались к точке назначения под землей.

«Не хватало кислорода, воды. Но хватило сил и воли — дошли и выбрались, выбивали врага, на которого свалились точно снег на голову!» — заявил Хинштейн.

Он также указал, что один из бойцов с позывным Добрыня, который принимал участие в операции, ростом почти два метра. Военные, когда вышли на поверхность в Судже, что под Курском, сначала даже не могли надышаться.
Участвовавший в операции «Поток» боец назвал способ борьбы с нехваткой кислорода. Он заявил, что российские военные старались соблюдать дистанцию два метра, чтобы было легче дышать. Также периодически они останавливались на короткий отдых.

Как отметил экс-командир отряда ЧВК «Вагнер» с позывным Зомби, операция разрабатывалась больше трех недель. За это время российские военные сделали выходы на поверхность и занесли в трубу побольше еды и воды. Затем, чтобы не быть замеченными противником, бойцы заходили под землю четырьмя малыми командами.
Российские военные доложили последние данные по битве за Суджу
Уже появилась подробная карта атаки позиций ВСУ после выхода десанта. Бойцы пояснили, что, покидая трубу, им надо было пройти еще 2,5 километра вдоль железной дороги. Затем им потребовалось занять линию окопов и «опорники». По словам одного из военных, бойцы направились к Кубаткину и разошлись на две стороны, чтобы взять под контроль оба моста. Также им было необходимо прикрывать трубу, чтобы ВСУ не смогли зайти в нее.

10 марта силы 155-й бригады морской пехоты, продолжающие бои в районе Южного, а также зачищавшие Ивашковский лес бойцы 30-го полка и СпН «Ахмат» ВС РФ вышли к Кубаткину. Там же они соединились с флангов с военными, участвующими в операции «Поток».

11 марта же стало известно, что прорвавшиеся в Суджу бойцы смогли освободить от ВСУ промышленную зону. В сети также появилось фотодоказательство операции.
https://lenta.ru/news/2025/03/11/ne-hvatalo...-14-kilometrov/

[^]
mainlord666
11.03.2025 - 17:30
10

Ярила

Цитата (MWalker @ 11.03.2025 - 14:32)
Цитата (Lockdoc @ 11.03.2025 - 17:27)
Цитата (alex1506 @ 11.03.2025 - 14:14)
Говорят, как раз в Курскую губернию вошли строго укронацисты, фактически эсесовцы

да, сплошь нацисты. На своих мотоциклах с люлькой и пулемётом, а в небе мессершмиты прикрывали.

повторюсь для рыбок и ракушек cool.gif

нынешним немцам показать это...они б охуели от подобных арийцев, косплейщиков, йододефицитных.

[^]
ТоптуновПотапов
11.03.2025 - 17:36
3

Ярила

Цитата (Хунху3 @ 11.03.2025 - 14:11)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 11.03.2025 - 15:48)
Цитата (alex1506 @ 11.03.2025 - 12:14)
Красавцы! Говорят, как раз в Курскую губернию вошли строго укронацисты, фактически эсесовцы. Их ведь в плен брать не надо, так ведь?

нет, не так.

Россия ратифицировала Женевскую конвенцию об обращении с военнопленными в 1989 глду. Не брать в плен солдат которые сложили оружие и сдались нельзя, это нарушение конвенциальных соглашений. Преступление. Какие бы нацисты они ни были. Обычно это делается в виде, выражаясь юридическим языком, конклюдентного действия - лицо, своими действиями/бездействием показывает желание совершить сделку. В явном виде - устно, письменно, через посредника или в неявном - действием. Скажем, винтовка воткнутая штыком в землю показывала однозначный посыл = сдаюсь в плен. Поднятые ркуи вверх означают желание сдаться в плен. Белая тряпка(флаг) в руках означает или переговорщика или желание сдаться в плен.

Это не вопрос надо или не надо. Подписался - выполняй.

странно как-то
погуглил
то, что Россия ратифицировала Женевскую конвенцию в 1989 году "знает" только сайт радио Свободы и больше никто gigi.gif

ну, как пример, портал правовых и нормативно действующих документов говорит, что конвенция ратифицирована.

Вы, вероятно, путаете с тем, что не все положения ратифицированы или с оговорками. Всё везде расписано, учить вас работать с правовыми документами не буду, судя по всему вы в другой области специалист (без сарказма)

Как вариант смотри тут :
Действующее международное право. Т. 2.- М.: Московский независимый институт международного права, 1997. С. 681 - 731.
Международная защита прав и свобод человека. Сборник документов.- М.: Юридическая литература, 1990. С. 512 - 569

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 11.03.2025 - 17:38

[^]
malyur55
11.03.2025 - 17:37
5

Хохмач

Цитата (MWalker @ 11.03.2025 - 14:02)
Там у хххлов уже хуже, чем система "ниппель":

подкрепления из Сум уже не входят,
отступления из Суджи выходят, но не только лишь все. cool.gif

"А как дышали, как дышали" cool.gif

Как старательно изображали эсэсовцев...

Вот и зачем с этими уродами договариваться? О чём? mad.gif

[^]
ЗамирБезгеев
11.03.2025 - 17:39
0

Ярила

Цитата (Mokvi @ 11.03.2025 - 14:02)
Ну хоть похавали в пятерочке

Впервые в жизни не выклянчили еду, а спиздили. gigi.gif

[^]
Schreiner
11.03.2025 - 17:41
7

Не звони сюда больше

Тащем-то, в Судже сейчас дела обстоят вот так cool.gif

Что с ебалом, хохлы?

[^]
Бамбалабес13
11.03.2025 - 17:42
-8

Ярила

Когда хоть фото будет в новом российском городе Херсон ?

[^]
leifan
11.03.2025 - 17:43
-1

Дикий эст

Цитата (dym86 @ 11.03.2025 - 17:23)

То есть у нас идёт война с соседним государством и на границе с этим государством отсутствует линия фронта? Очень самонадеянно.

Ну, было как было. К сожалению, проёбы одних оплачиваются сотней тысяч жизней других.

[^]
leifan
11.03.2025 - 17:44
0

Дикий эст

Цитата (Alexskot @ 11.03.2025 - 17:25)

Ничего. Так на это и расчет, чтобы вас стравить, а вы как дети повелись... В 14 году в каждой стране как и сейчас идет своя пропаганда направленная на поддержание ненависти друг к другу. Если вы до сих пор этого не поняли, то уже и не поймете пока не уничтожите друг друга.

Да все всё понимают, делать то что?

[^]
Alexskot
11.03.2025 - 17:50
2

Балагур

Цитата (leifan @ 11.03.2025 - 17:44)
Цитата (Alexskot @ 11.03.2025 - 17:25)

Да все всё понимают, делать то что?

Вы удивитесь, но есть простой способ остановить все это. Просто сложить оружие с обоих сторон. Война идет пока есть те, кто идет на эту войну. Если будет не кому воевать то и война заглохнет. Они сами на эту войну не пойдут.

[^]
Forestgamp
11.03.2025 - 17:50
11

Ярила

Цитата

Вот ничего мне Микола не сделал. Когда начали этит Миколы скакать на майдане - поначалу было пофиг, потом даже смешно. А потом эти Миколы ни с того ни с чего начали орать - москаляку на гиляку, славить бандеру и называть его именем улицы. Потом вкусив первой крови - отправлять "поезда дружбы" в Крым, жечь людей в Одессе и бомбить Донбасс. И уже не смешно когда у тебя по соседству ебанутый Микола задумался о ядерке, НАТО, и резать русню. А так он конечно мне ничего не сделал, да?

Это сообщение отредактировал Forestgamp - 11.03.2025 - 18:18

[^]
яюэ
11.03.2025 - 17:52
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (student5555 @ 11.03.2025 - 14:53)
Цитата (Nice79 @ 11.03.2025 - 14:51)
Там в бедной Судже хоть что-то целое осталось?
Я уж молчу про остальные населённые пункты.

О!
Только про скакуасов вспомнили!
Прибежал балезный.
Бледненький.
Старую методичку в рученьках мнёт.
Ну ничего, маленький, сейчас большие дяденки изЦИПСО тебе новую книжечку дадут,порезвишься.
cool.gif

А просто на вопрос ответить слабо? Или в твоей методичке про это ничего не написано?

[^]
афтаслезарь
11.03.2025 - 17:57
2

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (mainlord666 @ 12.03.2025 - 01:30)
Цитата (MWalker @ 11.03.2025 - 14:32)
Цитата (Lockdoc @ 11.03.2025 - 17:27)
Цитата (alex1506 @ 11.03.2025 - 14:14)
Говорят, как раз в Курскую губернию вошли строго укронацисты, фактически эсесовцы

да, сплошь нацисты. На своих мотоциклах с люлькой и пулемётом, а в небе мессершмиты прикрывали.

повторюсь для рыбок и ракушек cool.gif

нынешним немцам показать это...они б охуели от подобных арийцев, косплейщиков, йододефицитных.

Ну с чего нам хуеть? Хорошо. Возрождение.

[^]
афтаслезарь
11.03.2025 - 17:59
-1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (яюэ @ 12.03.2025 - 01:52)
Цитата (student5555 @ 11.03.2025 - 14:53)
Цитата (Nice79 @ 11.03.2025 - 14:51)
Там в бедной Судже хоть что-то целое осталось?
Я уж молчу про остальные населённые пункты.

О!
Только про скакуасов вспомнили!
Прибежал балезный.
Бледненький.
Старую методичку в рученьках мнёт.
Ну ничего, маленький, сейчас большие дяденки изЦИПСО тебе новую книжечку дадут,порезвишься.
cool.gif

А просто на вопрос ответить слабо? Или в твоей методичке про это ничего не написано?

Написано. Восстановим. Будем жить.

[^]
vek47
11.03.2025 - 18:00
1

Балагур

Цитата (Alexskot @ 11.03.2025 - 17:50)
Alexskot,11.03.2025 - 17:25

"Вы удивитесь, но есть простой способ остановить все это. Просто сложить оружие с обоих сторон. Война идет пока есть те, кто идет на эту войну. Если будет не кому воевать то и война заглохнет. Они сами на эту войну не пойдут."

Гениально! Непревзойдённо! Белисимо!:ugar:

[^]
student5555
11.03.2025 - 18:01
4

Ярила

Последние новости радуют.
Ждём официального подтверждения.

[^]
kony
11.03.2025 - 18:03
-1

Ярила

Цитата (leifan @ 11.03.2025 - 17:43)
Цитата (dym86 @ 11.03.2025 - 17:23)

Ну, было как было. К сожалению, проёбы одних оплачиваются сотней тысяч жизней других.

А может это и не проеб был?
Так то прекрасно знали и ждали очередного ежегодного летнего контнаступхряка. Курчатов и АЭС в купе с плохо подготовленной обороной был хорошей морковкой для ВСУ.
Еще в августе попадалась инфа что срочники и погранцы что вышли говорили что знали когда начнется и за пару дней уже были переведены в боевое.
Если так было то ясно что игра была большая. И об этом никто говорить не станет. Так как большинство просто не поймут. Засекретят все это и все. Вон со ВМ еще не все публикуют где заканчивается срок секретности. Просто продлевают секретность.
Не помню фамилии тетки из разряда ораторов типа Соловья и Скобеихи но она в СМИ задвинула эту версию. По осени дело было. Сразу ее уволили и пропала с горизонтов.

Это сообщение отредактировал kony - 11.03.2025 - 18:04

[^]
ВивалЗарт
11.03.2025 - 18:04
-2

Ярила

Цитата (Alexskot @ 11.03.2025 - 17:50)
Вы удивитесь, но есть простой способ остановить все это. Просто сложить оружие с обоих сторон. Война идет пока есть те, кто идет на эту войну. Если будет не кому воевать то и война заглохнет. Они сами на эту войну не пойдут.

Просто - это для теоретиков идеалистов.
На практике, как правило, всплывают всякие ньюансы. Из-за чего задача резко усложняется.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 11.03.2025 - 18:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22725
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх