А я вышиваю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чеа
7.03.2025 - 07:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ujiaal @ 6.03.2025 - 16:33)
не спорю, что красиво, но только если у вас:

а) психические проблемы и вам это помогает их вылечить
б) вы внезапно стали инвалидом и потеряли возможность трудиться
в) находитесь на длительном постельном режиме в больнице в силу травмы
г) вы уже близки или на пенсии.

в остальных случаях по мне непозволительная временнозатраная роскошь для современного человека.

Наверное, так можно почти про любое хобби сказать.

Филателия, что ли, сильно практичнее вышивки?
Чтение книг?
А эти подледные рыбаки? lol.gif
Собирание макетов каких-нибудь самолетиков, кораблей и пр, зАмки из спичек, выжигание/вырезание по дереву, рисование, лепка чего угодно из чего угодно, плетение из бисера, всякая шняга типа оригами из бумаги и тд, и тп - да всё это непрактично.

Нельзя всё мерить деньгами и практической пользой.
Хобби доставляет удовольствие человеку, разве это ничего не стоит?

На сто процентов уверена, что у Вас хобби нет. Верно?

[^]
zdesia
7.03.2025 - 08:44
1

Ярила

Цитата (Аилина @ 6.03.2025 - 23:32)
Цитата (zaets80 @ 06.03.2025 - 23:16)
Там и крестик, и гобеленовые стежки, и бэкстич. И практически всё вышивается блендами - в две-три нити разного цвета. Чуть не ослепла, потом догадалась отшитое зачеркивать на схеме.
Глянула на ВБ, эта сволочь до сих пор продается, полтора косаря набор стоит. Можно подарить какой-нибудь заклятой подруге, пусть мучается.

Красава
Женская сучьносьть - наше ВСЁ!!!

Записал и скрин сделал. smile.gif

Эта инфа будет безжалостно применена в ближайшем Кочетовском Сраче! biggrin.gif

[^]
Dudusya
7.03.2025 - 09:37
5

Весельчак

последнее большое, что успела вышить до резко проявившегося астигматизма. Потом тупо перестала попадать иголкой по канве, три работы большие лежат незаконченные

А я вышиваю

[^]
Patamushta
7.03.2025 - 10:05
4

Шутница

Цитата (zaets80 @ 06.03.2025 - 21:02)
Вышиваю 2

Любуюсь на это второй день! Тон канвы подобран идеально!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

А я вышиваю

[^]
NezlayaTetka
7.03.2025 - 10:21
4

Ярила

Дамы, все работы очень понравились. Я почему-то никогда не вышивала - вероятно, не мое. Но понимаю, какое терпение нужно для такого мастерства, даже когда вышивка по рисунку, а не "из головы".

Сама вяжу на спицах. В основном - себе. Редко - дочери или знакомым, но там надо, чтобы я сама захотела что-то связать именно этому человеку. Как правило - шаль (или небольшую косынку-бактус) в подарок. Меня процесс успокаивает. ))

[^]
zaets80
7.03.2025 - 18:08
3

Ярила

Цитата
Любуюсь на это второй день! Тон канвы подобран идеально!

О, да! Я не пила, не ела и не спала, пока ждала этот набор, вышивала запоями, ночами, благо ребёнок был грудной и в основном спал. Это "Золотые ручки", сейчас стоит непомерных денег, больше 3,5 тр., уже, конечно, не купила бы.
Фото не передаёт всей прелести, объема и игры цвета, снег пушится, прожилки поблескивают, как сухие травинки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12906
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх