Барнаул - это САМЫЙ конченный город который мне пришлось посетить по работе))) следом идет Ижевск....
Началось все с аэропорта, по прилету я не стал обращаться пользоваться услугами неадекватных местных зазывал, решив не рисковать, а воспользоваться услугами "оффициального такси" аэропорта, пока меня девочка со стойки вела к вызванной машине такси, ей таксеры пару раз предложили пойти на х..й, три раза меня схватили за руку и обещали отвезти лучше всех, а когда подъехала машина моего такси, водителю пообещали пробить голову если его еще раз там увидят, порезать колеса, но и он в свою очередь тоже не отставал и пообещал их там пострелять и огласил что у него ружье блядь в багажнике...
После я приехал в гостиницу зарегистрированную через "Bboking", вроде "Мальта", и это оказалась не совсем гостиница, а банный комплекс в котором сдавали комнаты для отдыха! Свалили я оттуда по быстрому, и ушел я в ночь искать себе нормальное местечко, благо рядом оказалась гостиница "Турист", вроде гостиница и ничего, но убирали там плохо, под кроватью валялись использованные гандоны ))) В общем первое впечатление очень плохое, но и сам город неочень если честно