Про цены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barsiko17
22.02.2025 - 12:53
0
Статус: Online

Ярила

Один раз искал редкий блок, нашёл только сайт производителя оборудования, делать нечего оставил заявку на обратный звонок, дело осенью было, вот всё жду как перезвонят. Блок отремонтировал старый сам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stupidon
22.02.2025 - 14:15
0
Статус: Offline

ЯПовский городовой

Цитата (Dartweider @ 21.02.2025 - 21:30)
Блант

Да и ничего такого в ней нет.

[^]
Пакосяпа
22.02.2025 - 14:42
1

распиздяй

Ещё бесящая херня заходишь на сайт прочитать инфу а там. Хуяк всплывающее окно. Здраствуйте я консультант залупа чем помочь?.
Я сразу ухожу с этого сайта даже не закрывая окно. Может до долбоёбов дойдёт что они долбоёбы?
Ну сделайте окошечко в углу . Спросить у консультанта , выделите его чтобы было видно но не мешало. Но нет мы сделаем так чтобы оны выскакивало и мешало читать информацию. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Пакосяпа - 22.02.2025 - 14:45

[^]
tvigor
22.02.2025 - 15:34
0

Балагур

Цитата (Пакосяпа @ 22.02.2025 - 14:42)
Ещё бесящая херня заходишь на сайт прочитать инфу а там. Хуяк всплывающее окно. Здраствуйте я консультант залупа чем помочь?.
Я сразу ухожу с этого сайта даже не закрывая окно. Может до долбоёбов дойдёт что они долбоёбы?
Ну сделайте окошечко в углу . Спросить у консультанта , выделите его чтобы было видно но не мешало. Но нет мы сделаем так чтобы оны выскакивало и мешало читать информацию. moderator.gif

Вы там определитесь, что вам нужно? Узнать (только спросить) то вы нам нахуй не нужны, все на сайте, если проштудировать сайт - и переспросить то что посмотрели, сайт вам нахуй не нужон, если вам нужно связаться - звоните или пишите - диалог это замечательно, молчанка задолбала, я не намерен угадывать, хочу слышать ваши хотелки, если вы не желаете голосом говорить - есть чат - пишите, все для вас, и не устраивайте цирк с конями, это не так, это не эдак, здесь меня мукой обсыпали, здесь не ответили. Не ответили - вы позвоните, за вами бегать и в жопу заталкивать - себе дороже, все равно вы останетесь недовольны. Определитесь уже! Задолбали!

Это сообщение отредактировал tvigor - 22.02.2025 - 15:35

[^]
hamster192
22.02.2025 - 16:03
1

Ярила

— Пабло Эскобар озвучивал цену на кокс публично на весь мир по радио. А вы не можете написать стоимость дома на своей странице?

[^]
point027
22.02.2025 - 16:26
1

Ябрила

Цитата
Ну сделайте окошечко в углу . Спросить у консультанта , выделите его чтобы было видно но не мешало. Но нет мы сделаем так чтобы оны выскакивало и мешало читать информацию.

Прикольно, когда там в кружке фотографии консультанта проигрывается видео, как человек в гарнитуре головой вертит, руками шевелит, чешется...🤣
Ну прям в любое время дня и ночи дежурит на работе, ждёт обращения с сайта

[^]
пластырь
22.02.2025 - 16:40
0

Годами покупаю на маркетах, никогда никаких плюшек или бонусов не было. Тут покупку сделал, там написано 450 баллов за отзыв. Написал отзыв, там фотки, видео приложил. И тишина, ни одного балла. Даже в таких мелочах наебалово.

[^]
muravied1984
22.02.2025 - 16:55
0

Шутник

А что у него с локтем-то? blink.gif

[^]
Клювдий
22.02.2025 - 17:03
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 21.02.2025 - 20:52)
"30 дней бесплатно - введите номер карты".
капитализм. не наебешь - не проживешь.
так то заебало ходить как по минному полю. там обман, там обвес, там лукавство и т.д.
ВСЕ блять все хотят набаеть, причем сука тупо и беззастенчиво.
надоело!

я вот честный продавец и двигаюсь под лозунгом "Клиент всегда прав!"....и покупатели наёбывают уже меня lol.gif

[^]
Шеридан
22.02.2025 - 18:43
0

Ярила

Цитата (пластырь @ 22.02.2025 - 16:40)
Годами покупаю на маркетах, никогда никаких плюшек или бонусов не было. Тут покупку сделал, там написано 450 баллов за отзыв. Написал отзыв, там фотки, видео приложил. И тишина, ни одного балла. Даже в таких мелочах наебалово.

Странно.. У меня всегда прилетают. Может ты ждёшь баллы озона? Дак их давно не видно, только баллы продавцов, которые можно только у них и потратить, и то не 100%

[^]
sardanapal57
22.02.2025 - 20:53
0

Ярила

Цитата (FHD @ 21.02.2025 - 20:50)
актуально, но не стоит отдельного поста

А почему? Очень даже злободневно.

[^]
sardanapal57
22.02.2025 - 20:57
0

Ярила

Цитата (пластырь @ 22.02.2025 - 16:40)

Речь идет не о мегамаркетах, бро. а о всяких маленьких конторках.

[^]
mgboat
22.02.2025 - 22:15
0

Ярила

Цитата (tvigor @ 22.02.2025 - 08:20)
Вопрос, вы зачем на сайт заходили? У вас цены это единственный критерий? Вы уйдете молча, сказав "я у тебя ничего не куплю" даже не вступив в диалог. Действительно, вы же способны сразу понять что и зачем, прям телепатически.
Как пример - у меня не товар как кило яблок или айфон (ну по цене даже больше) и без выяснения деталей, диалога с вами, те цены, которые вы увидите на сайте "от" - будут от стоимости гандона, до стоимости чугунного моста, и не дадут вам никакой детальной информации. Если я каждый кабель или каждое реле буду в цену указывать - вы охуеете разбираться, и все равно нихрена не поймёте.
Внимание вопрос! Вы действительно ждёте цен в копеечку, и будете сами считать и разбираться, или всё-таки профессионалам оставите эту задачу, и не будете забивать себе голову?
Лагерь опрошенных мной потенциальных заказчиков разделился пополам. Одним все равно, другие как в заголовке , нет цены - я ухожу! Ну уходите, я вас не держу, просто нет такого инструмента, который вас удержит, вы уйдете и позднее, молча, получив расчет, вы уйдете молча "я нашел дешевле" даже тогда, когда работы уже близко к концу.

таких, у которых "продаваны" по-настоящему разбираются в том, что продают - единицы.
95% отвечают - " мы, типа, инет-магАзин, вон на сайте написано, регистрируйтесь, выбирайте сами, что надо, а мы потом вам счёт пришлём"...

[^]
tvigor
22.02.2025 - 22:49
0

Балагур

Цитата (mgboat @ 22.02.2025 - 22:15)
Цитата (tvigor @ 22.02.2025 - 08:20)
Вопрос, вы зачем на сайт заходили? У вас цены это единственный критерий? Вы уйдете молча, сказав "я у тебя ничего не куплю" даже не вступив в диалог. Действительно, вы же способны сразу понять что и зачем, прям телепатически.
Как пример - у меня не товар как кило яблок или айфон (ну по цене даже больше) и без выяснения деталей, диалога с вами, те цены, которые вы увидите на сайте "от" - будут от стоимости гандона, до стоимости чугунного моста, и не дадут вам никакой детальной информации. Если я каждый кабель или каждое реле буду в цену указывать - вы охуеете разбираться, и все равно нихрена не поймёте.
Внимание вопрос! Вы действительно ждёте цен в копеечку, и будете сами считать и разбираться, или всё-таки профессионалам оставите эту задачу, и не будете забивать себе голову?
Лагерь опрошенных мной потенциальных заказчиков разделился пополам. Одним все равно, другие как в заголовке , нет цены - я ухожу! Ну уходите, я вас не держу, просто нет такого инструмента, который вас удержит, вы уйдете и позднее, молча, получив расчет, вы уйдете молча "я нашел дешевле" даже тогда, когда работы уже близко к концу.

таких, у которых "продаваны" по-настоящему разбираются в том, что продают - единицы.
95% отвечают - " мы, типа, инет-магАзин, вон на сайте написано, регистрируйтесь, выбирайте сами, что надо, а мы потом вам счёт пришлём"...

И именно эти персонажи обесценили и обосрали всех в пользу, того - мне пох, я продаю, денег дай. И после таких я не могу нормально вам объяснить что и как. Вам цену и картинку дай. И вы ещё учить меня начинаете (не лично вы, конечно, надеюсь), как мне работать и что мне делать.

[^]
Glanis
22.02.2025 - 22:57
1

Большая злая рыба

Цитата (nikolkas @ 22.02.2025 - 01:23)
Цитата (Glanis @ 21.02.2025 - 23:56)
А!

Ну да, священный СССР, я забыл. Пломбир и колбаса по 2,90, на ночь про это дрочить, видимо, здорово.. кто ж спорит-то.

Так по сути вопроса кто-нить чонить скажет? Ну, вот как капитализм со всем этим "обвесом" сочитается? Или это обратно всё в головах, проклятый капитализщмъ во всём виноват? Ставь минус, и всё поменяется!

При СССР цену на изделии выбивали и на книге печатали и не менялась она десятилетиями. И килограмм был килограмм, а литр - литром. И ГОСТы делали в НИИ для людей, а не ТУ для производителей.
И понятие было "спекуляция", можно было сесть.
Там я знал, что меня по крайней мере нарочно не обманывают, а сецъйчас я ЗНАЮ, что наебывают, осталось понять где и купить менее набываемое.
В колбасе - или вес, или состав, или срок годности. Вот и ходишь как мудак и вчитываешься в СУКА блять мелкий шрифт, специально сделанный нечитаемым.
Про акции рассказать?
Это все свободный рынок, сиречь капитализм.

Ты б почитал старые ГОСТы, особенно на еду. Но ,судя по реакции контингента, эта тема не для тех, кто разобраться пытался в чём-то. Тут злой капитализм виноват во всём.

Цены должны меняться, и инфляция естественная есть, не такая дикая как у нас иил в 90-е, но хоть чото почитайте ... Ну вот выбивали цену на задниках и мясорубках, и чем закончилось? Всё какой-то пятнистый коммунист виноват в обрушении совершенной экономической системы доселе никогда невиданной в мире, да? На пример действующей системы можно посмотреть в Северной Корее. Заебца рай. Только от голода постоянно кто-то дохнет массово, но это ничо, зато ракеты красивые. Круче не придумаешь. Так по какой такой хуйней тут пиздострадания идут-то? Обмануть пытаются? Ну да. Есть такое. Хорошо ли это ? Нет. Должно ли гос-во заниматься предотвращением этого? Да. Должно. Нахуй мы ему деньги платим тогда.

А все эти разговоры про то "как тогда было хорошо" и "как при капиталистах стало плохо" - полная хуйня. Мир меняется. И давно изменился. Никакого 79 года уже не будет. Заебали ныть про хруст французской булки.

Это сообщение отредактировал Glanis - 22.02.2025 - 23:00

[^]
tvigor
23.02.2025 - 21:51
0

Балагур

Цитата (Glanis @ 22.02.2025 - 22:57)
Цитата (nikolkas @ 22.02.2025 - 01:23)
Цитата (Glanis @ 21.02.2025 - 23:56)
А!

Ну да, священный СССР, я забыл. Пломбир и колбаса по 2,90, на ночь про это дрочить, видимо, здорово.. кто ж спорит-то.

Так по сути вопроса кто-нить чонить скажет? Ну, вот как капитализм со всем этим "обвесом" сочитается? Или это обратно всё в головах, проклятый капитализщмъ во всём виноват? Ставь минус, и всё поменяется!

При СССР цену на изделии выбивали и на книге печатали и не менялась она десятилетиями. И килограмм был килограмм, а литр - литром. И ГОСТы делали в НИИ для людей, а не ТУ для производителей.
И понятие было "спекуляция", можно было сесть.
Там я знал, что меня по крайней мере нарочно не обманывают, а сецъйчас я ЗНАЮ, что наебывают, осталось понять где и купить менее набываемое.
В колбасе - или вес, или состав, или срок годности. Вот и ходишь как мудак и вчитываешься в СУКА блять мелкий шрифт, специально сделанный нечитаемым.
Про акции рассказать?
Это все свободный рынок, сиречь капитализм.

Ты б почитал старые ГОСТы, особенно на еду. Но ,судя по реакции контингента, эта тема не для тех, кто разобраться пытался в чём-то. Тут злой капитализм виноват во всём.

Цены должны меняться, и инфляция естественная есть, не такая дикая как у нас иил в 90-е, но хоть чото почитайте ... Ну вот выбивали цену на задниках и мясорубках, и чем закончилось? Всё какой-то пятнистый коммунист виноват в обрушении совершенной экономической системы доселе никогда невиданной в мире, да? На пример действующей системы можно посмотреть в Северной Корее. Заебца рай. Только от голода постоянно кто-то дохнет массово, но это ничо, зато ракеты красивые. Круче не придумаешь. Так по какой такой хуйней тут пиздострадания идут-то? Обмануть пытаются? Ну да. Есть такое. Хорошо ли это ? Нет. Должно ли гос-во заниматься предотвращением этого? Да. Должно. Нахуй мы ему деньги платим тогда.

А все эти разговоры про то "как тогда было хорошо" и "как при капиталистах стало плохо" - полная хуйня. Мир меняется. И давно изменился. Никакого 79 года уже не будет. Заебали ныть про хруст французской булки.

Ну, дайте им порукоблудить уже! Им в 79 году было три годика, они же все помнят! А может их совсем не было, но это не мешает плакать по тому, что они даже не видели. Со стороны это выглядит смешно и нелепо, будут так хрустят, что крошками уже все засыпали, рыдают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35300
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх