Джереми Кларксон беспокоится за будущее человечества, потому что его пугает инфантильная молодежь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мышьякович
21.02.2025 - 20:59
0
Статус: Offline

Ярила

Закон жизни. Цивилизации стареют и умирают. На смену идет свежая кровь. Круг жизни завершится, и начнётся новая жизнь. И не факт, что она будет лучше и умнее...
Карфаген
Рим
Майя
Ацтеки
Этруски
Ахемениды
Индская цивилизация
Минойская
Финикийцы
Греция
Шумеры

Египет(ЧЕТЫРЕ тыщщи лет, а конец всё равно пришел..)
Все они были вечными
Всех смыло волнами времени, перетёрло песками вечности...

Это сообщение отредактировал Мышьякович - 21.02.2025 - 21:10

[^]
rok88
21.02.2025 - 21:02
0

Ярила

Я на стороне Йеремея Кларкова, но это ведь тот человек у которого в шоу была роль бабуина который ни в чем не разбирается, не способен прибить гвоздь, и электрику чинит только при помощи молотков разного размера.

Я все правильно понял?

[^]
rok88
21.02.2025 - 21:11
1

Ярила

Цитата (ChaosKnight @ 21.02.2025 - 16:06)
Цитата (Душелюб @ 21.02.2025 - 15:21)
А с каких пор есть пить, водить машину, трахаться и работать (в смысле пахать) - это верх достижений человечества. Пусть хиппи вспомнит. Все будет нормально у молодежи. Перебесится, втянется.
У меня племянник не пьет, не трахается, работает, права есть, водить пока нечего.
У меня сын не пьет, не трахается, пока не работает (учится), водить не собираетя.
Нормальные парни, добрые, отзывчивые

ебана в рот, чувак, ты механически воспринимаешь информацию. он говорит, что у молодежи не горят глаза, нет восторга от ночной поездки по ночному городу с девочкой без трусов рядом с собой и т.д.

чувааак, ты потерял крылья!

А в чем кайф от поездки по ночному городе на 1.2 3cyl 12V TwinTurbo CVT, с девочкой, с которой после того как она сняла трусы нужно ехать к натариусу, что бы потом не было проблем что это харасмент и изнасилование.

И вообще нужно еще подписать бумагу что она не против что я называю её "девочкой", а то вдург это миссгендер.

Я бы в таком обществе тоже только сидел дома, ингалировал медицинские растения в медицинских целях и не далал бы решительно ничего.

Это ведь старые англичане оставили своим отпраскам такой социум! Люди безумно приспосабливаются ко всему. Если у вас постапокалипсис то люди быстро становятся крутыми воинами. А в британии построили такой социум, что сидеть дома в темноте, смотреть на стену и употреблять медицинские рецептурные ингаляторные препараты это лучшее из возможных времяпрепровождений.

Претензии должны быть не к молодежи. Моложежь лишь подстраивается под те нормы что есть в данный момент. Претензии должны быть к тем, кто для молодежи оставил такой вот социум.

PS. Я тоже немного прогораю с того что дети идут с друзьями в компьютерный клуб, но даже не думают играть в КС.
А что такого? Кс ведь реально стал калом, в котором играть остались только сумасшедшие киборги, которые убивают с авапы за четверть милисекунды через полкарты. Какой кайф играть с этими больными психами? Мне и самому не в кайф. Я то играл в КС со своими однокласниками, и соревновался с ними.

А теперь в кс кто? Толи китайцы, толи читеры, толи просто поехавшие.
Неудивительно что никто не хочет в это играть.

Вот и тут так же Йеремей Крарков, подумай об этом.

[^]
rok88
21.02.2025 - 21:21
0

Ярила

Цитата (dennis001 @ 21.02.2025 - 18:55)
Цитата (Шанцунг @ 21.02.2025 - 21:50)
Хуясе скуф журналист, а про безработицу не слышал... нет рабочих мест доя молодёжи, компукторизация и автоматизация не требует кодлы персонала. Причем тут бухло покататца и поебацца вобще неясно... я вообще против возить воздух в коробке, развивай коммунальный транспорт блядь и велосипед для здоровья.

а, ну еще я за мотАк. но всякое скуфовье и бабки мамки всегда ноют и пиздят на молодых если они гоцают на питбайках и чем то им мешают, епта.

Охуенно на велике в регионах где ебун по пол года rulez.gif
А на питбайки глушаки ставьте и не с очко элтонджона размером и гоняйте. Но в отведенных местах, кто против-то.

Вот после как раз таких камментов все и сидят дома в темноте.

Я вот точно помню, тут была тема где школоло каталось на питбайках в какой то глухой деревне до сельмага, чтобы купить семечки и лимонад. И я помню камменты "выродки, мрази, сжечь, родителей на лесоповал, детей в биореактор, ненавижу, мразу подонки"

И все эти камменты были в плюсах.

Иногда были робкие восопминаиня "ох я а я помню в 86 купил карпаты и так же катал". Такие комментарии тоже набирают плюсы.

Но потом идет ненависть, лишить прав, лишить прав родителей, производителей мопедов и тех кто продал им бензин, зарезать, удушить и вырвать глаза"
Все были за

И вот когда запретили мопеды, мотоциклы, дети боятся подойти к родительской машине под страхом выдавливания глаз, бабу желать нельзя, тоже опасно, ничего нельзя.
Вроде бы старые скуфы должны быть довольны. Подростки просто сидят в комнатах в темноте.
Но нот. Потом эти же старперские скуфы начинают ныть, что как же так, мы то в свое время девок на карпатах на сеновал возили. Почему теперь все по домам сидят.

Да потому что попробуй сейчас с девкой до сеновала на карпатах без прав доедь. Проблем наживешь на три жизни вперед.

Единственное развлечение это в темной комнате играть в фортнайт.
Такой мир мы передаем потомкам

[^]
kuzzzma
21.02.2025 - 21:45
0

Хочу спросить.

Цитата
Епт, я бы ему напомнил про Калеба с его фермы и как он охуел чем занимается Калеб в его 21 год.

Калеб был простым трактористом. А попав под крыло Кларксона заработал очень много денег. Кроме "Фермы Кларксона" есть кино и про Калеба. А вы знали, что он еще и книгу написал?
Фермером он бы и остался одним из многих Куперов в той деревушке. А медийной личностью срубил баблосов.
Вот чем занимается Калеб.
А Еремей хотел сказать, что молодежь инфантильной растет, вялой, нахуй им ничего не надо. Его протеже тракторист - как раз исключение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oish73
22.02.2025 - 06:25
0
Статус: Online

Сказочница та ещё

“Трудные времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена рождают слабых людей, которые создают трудные времена”.
Лучше не скажешь

[^]
4umavoi
22.02.2025 - 13:35
0

Шутник

Ебёт тебя чтоли,автофилосов хуев!? Сиди пенсию получай и книги читай.

[^]
dkee
22.02.2025 - 18:29
0

U(I)NFORM Великий

Джереми в президенты грыт брытан) трамп со своими идеями покажется школьником малолетним)))

[^]
almafox
24.02.2025 - 04:37
0

Шутник

Цитата (nemecc @ 21.02.2025 - 10:52)
При всем уважении к Джереми...
Он сейчас открыл ферму и сам признает что на доход от нее жить бы не смог. И это впахивая там от забора до отбоя. То есть белое рабочее население живущее по законам и оплачивающее налоги. Находится сейчас в полной жопе. Причем это общая тенденция для всех европейских бывших белых стран. Выгоднее не работать и сидеть на пособии чем работать. Жилье стоит не реальных денег, и перспективы заработать на семью туманны. Зато мигрантам наплевать на закон и при беззубости полиции они делают что хотят. Ничего не напоминает?
У молодежи просто опускаются руки, вот и весь ответ. Налогов дохрена, ограничений дохрена, ответственности дохрена, про бюрократию вообще пиздец молчу - выхлопа нихрена. Джереми сам в ахуе был когда на своей же земле не дали открыть ресторан. Зато ахмед продает дурь рядом и отлично живет. Его брат открыл ларек не платит ничего и тоже живет посылая полицию нах. Можно стримить на ютубе или других платформах и заработать больше чем в "полях" Такие сейчас тенденции. Кларксон кстати тоже заработал на контенте а не в поле так то.
Мы туда же катимся кстати.

Ну Друг .... Давай по порядку:
1. "Про молодежь у которой якобы опускаются руки" у Джереми в подчинении (наемный) молодой человек у которого с братом своя контора по управлению хозяйствами, так что не надо говорить что молодые ничего не делают, Калеб двигается еще и 2 ребенка с женой родили......
2. Джереми не дали открыть ресторан по многим причинам:
1. Нет одобрения общественного совета на это.
2. Чтобы с ними бодаться , да можно в суд подать, НО это стоит на рубли 500 к рублей , ясно понятно адвокаты , юристы , эксперты тоже хотят хлеб с маслом есть.
3. Он придумал как можно обойти препоны , но сама реализация говно , он мог довести до ума всю схему с рестораном. Как у него были и проблемы с его магазин в котором должны продаваться товары от "МЕСТНОГО" производителя , а он там футболками из Китая торговал , анансами , чем только не торговал , более менее его мед который делал подпадал по допуски , ему 3 раза писали письмо , мол заканчивай , даже тип которого он нанял следить за документами и финансами ,ему постоянно говорил что нельзя этим в магазине заниматься.
3. Ахмеда поймают и посадят и все.

[^]
FelisLynx
24.02.2025 - 16:41
0

Весельчак

Те, кто "НЕ пьют, НЕ водят машину, НЕ трахаются и НЕ работают" - это четыре разные категории людей, которые могут перекрываться, а могут и нет. Статистика она такая статистика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24058
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх