От адренохрома до стволовых клеток: Какие вещества употребляет мировая элита, чтобы иметь супермозг и не стареть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juk312
19.02.2025 - 21:33
4
Статус: Offline

Мизантроп

Вообще по сути сам человек и есть химический реактор, который на ходу синтезирует вещества которые влияют на чувства, после чего принимается решение на действие. Это и есть по сути жизнь.
А вот вещества наш реактор выделяет при информационном или еще каким воздействием. Боль, страх, и т.д.
Наркотики же по сути запутывают реактор, подменяя либо изменяя внешние раздражители, что вносит определенный хаос в синтез веществ, что и отражается на поведении и мышлении человека.

Пы.Сы:
Тему можно развивать если кому то интересно.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 19.02.2025 - 21:34

[^]
olegKowevoy
19.02.2025 - 21:34
0

Ярила

чемьно говоря незадавал

[^]
Tuzov83
19.02.2025 - 21:36
1

Ярила

Цитата
Многочасовые перелёты

Ну так явно не эконом-классом.
Цитата
бешеная ответственность за принятие судьбоносных решений,

Ответственность? Перед кем? И какая? Ответственность в 37-м году была.
Цитата
необходимость быть собранным и быстро мыслить.

Когда все уже на 10 кругов обсуждено и отрепетировано? А че тогда Трамп с Путиным сразу не встретились?

[^]
Elemental666
19.02.2025 - 21:42
3

Балагур

Фенибут пробовал. Старался не перебарщивать и сильно не увлекаться. Реально помогало. Не панацея, но в целом эффект заметил.
Потом его сделали рецептурным суки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Докторишка
19.02.2025 - 21:53
2

Ярила

Цитата (ksin @ 19.02.2025 - 20:39)
Хуле создавать образ шахтеров из этих шоуменов!?
Во первых их прет.
Сомневаюсь что шахтера прет в шахте въебывать ))
Во вторых средства в медицине есть, что бы тащить даже самых самых, но дорого и вообще не для всех.
Если мне дать безграничные ресурсы, я тоже с удовольствием каждый день летал бы в по разным странам местам.
Даже на Эверест бы пьяным взошел.

Однажды я добухался до пиздецкого состояния, еще не белочка но уже близко, возлюбленная не выдержала и вызвала скорую против моей воли (а че, в жизни надо все попробовать и белочку тоже).
Скорая вколола мне укол, через минуту все прошло, абсолютно. Вот просто не было никакого запоя.
Название врачи мне наотрез отказались говорить, посоветовали не бухать.
Так вот если бы меня кололи такими уколами каждый раз когда у меня было сильное похмелье, думаю это сэкономило бы больше здоровья чем навредило бы. ))

Ну хз
Я с таким не сталкивался , хотя откапал алкашей не одну сотню
Но вдруг - один такой укол - минус 10 лет жизни ? Печень почки сосуды селезенка мозги простата ? Повторил бы ?

[^]
Asgerta
19.02.2025 - 22:00
5

Ярила

Цитата (Juk312 @ 19.02.2025 - 21:21)
Вот прикинь, ты с вечера ему ставишь задачу, он анализирует твои анализы во время сна и утром из домашнего синтезатора тебе вылазит таблетка с тем что тебе необходимо на день для идеального самочувствия с учетом тех задач которые ты будешь выполнять в течении дня. Плюс постоянная онлайн корректировка через мониторинг твоего здоровья. И это не фантастика, это уже есть.
Вот кто ищет куда вложиться думайте. cool.gif

А вот это опасная технология. ИИ не является независимым, его рекомендации можно корректировать в нужную сторону. Как насчет таблеточек для лояльных господину президенту рабов, "правильно" мыслящих, голосующих как надо, тупо въебывающих за гроши и сдыхающих, не доживя до пенсии? Человека в овощ легко превратить. Зомбаки всегда будут востребованы.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 19.02.2025 - 22:02

[^]
borodaus
19.02.2025 - 22:29
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 19.02.2025 - 19:28)
для повышения работы мозга

Это на како-ко-ко-ком языке? gigi.gif

[^]
ksin
19.02.2025 - 22:30
3

Балагур

Цитата (Докторишка @ 19.02.2025 - 21:53)
Цитата (ksin @ 19.02.2025 - 20:39)
Хуле создавать образ шахтеров из этих шоуменов!?
Во первых их прет. 
Сомневаюсь что шахтера прет в шахте въебывать ))
Во вторых средства в медицине есть, что бы тащить даже самых самых, но дорого и вообще не для всех.
Если мне дать безграничные ресурсы, я тоже с удовольствием каждый день летал бы в по разным странам местам.
Даже на Эверест бы пьяным взошел.

Однажды я добухался до пиздецкого состояния, еще не белочка но уже близко, возлюбленная не выдержала и вызвала скорую против моей воли (а че, в жизни надо все попробовать и белочку тоже).
Скорая вколола мне укол, через минуту все прошло, абсолютно. Вот просто не было никакого запоя.
Название врачи мне наотрез отказались говорить, посоветовали не бухать.
Так вот если бы меня кололи такими уколами каждый раз когда у меня было сильное похмелье, думаю это сэкономило бы больше здоровья чем навредило бы. ))

Ну хз
Я с таким не сталкивался , хотя откапал алкашей не одну сотню
Но вдруг - один такой укол - минус 10 лет жизни ? Печень почки сосуды селезенка мозги простата ? Повторил бы ?

Дак ведь не было побочки.
Лет десять прошло, и кто знает сократил ли мне этот укол десятку, или продлил, не понять же.
Теперь уже так я никогда не напьюсь )

[^]
Бамбалабес13
19.02.2025 - 22:33
2

Ярила

Полезные вещества - обычно под запретом.
Возьмите ЛСД, мескалин. Практически недавно Ибога. cool.gif

Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 19.02.2025 - 22:33

[^]
Докторишка
19.02.2025 - 22:34
2

Ярила

Цитата (ksin @ 19.02.2025 - 22:30)
Дак ведь не было побочки.
Лет десять прошло, и кто знает сократил ли мне этот укол десятку, или продлил, не понять же.
Теперь уже так я никогда не напьюсь )

Ну дай бог
Долгих лет !

[^]
Juk312
19.02.2025 - 22:46
2

Мизантроп

Цитата (HSaddam @ 19.02.2025 - 20:43)
Навскидку: Рокфеллер, Джобс, Баффет, Мур.
Это именно те, которые короли так сказать. Ну кроме джобса.
И что? Сдохли как все)

А вот вам список последних померших миллиардеров.
https://www.forbes.ru/milliardery/487259-kt...potomu-cto-umer

Они все в тихом океане на острове миллиардеров

[^]
Maksimoff
19.02.2025 - 22:47
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 19.02.2025 - 20:28)
...

Рацетамы

Рацетамы - это целая группа препаратов, которые принято называть “усилители памяти”. Самым известным из них является

Точный механизм их работы не ясен. Предполагают, что рацетамы влияют на ацетилхолин т.к вещество, которое необходимо для обучения и памяти.

Важно отметить, что известные легальные вещества не делаю из человека робота со сверхспособностями, но лишь незначительно увеличивают работоспособность....

ТС. Интриган. Давай, что уж там стесняться, назови. lol.gif

[^]
Juk312
19.02.2025 - 22:55
1

Мизантроп

Цитата (Pjgipigipig @ 19.02.2025 - 21:13)
Да да конечно , без денег будешь выглядеть в 40 на 60 .))) Но это мнение тупорылого стада. 90℅ бухают и курят, выглядят лет на 15 старше своего возраста. Но это только потому что миллиардов нет и колбаса в магните говеная.
Не употребляйте наркотики, занимайтесь спортом и будет вам счастье

Допиши, что жить надо по инструкции и по ГОСТу.
Я не за наркотики, я за расширение сознания для лучшего познания окружающей действительности. Это крайне занимательное занятие с осознанным выбором. Через вполне легальные в-ва о которых выше писал (БАДы), грибы.

[^]
Juk312
19.02.2025 - 23:01
3

Мизантроп

Цитата (stace @ 19.02.2025 - 21:13)
Цитата (Juk312 @ 19.02.2025 - 20:42)
Я когда мозги после ковида восстанавливал, чего только не перепробовал. По итогу могу точно сказать. 5HTP неплохой препарат, но как по мне, слобоват. Лучше всего разгоняет мозги из доступного это DMAE в виде БАДа можно купить на маркетплейсах и не только. Плюс янтарная кислота, обязательно каждый день.
Можно взять мухоморный микродозинг, но по мне тоже слабоват и не до конца понятен (мне), сейчас с интересом принимаю кордицепс и ежовик гребенчатый.
Реально рабочая тема.
Кордицепс отлично помогает для осознанных сновидений, ну либо просто открывает ощутимую реальность во время снов.
Ну и плюс жру спортивные витамины что то типо ОптиМэн и подобных, но не регулярно, к врачам не хожу, ориентируюсь на ощущения.

3 месяца принимаю ежовик. Вообще никакого эффекта. 3 недели пробую мухомор тоже самое. Пил кордицепс. Никакого эффекта. Это просто выдуманная хуйня все эти грибы. Также как и большинство всяких добавок для повышения тестостерона. Все поебень.

Не реклама, но вот этот беру.
Сперва отзывы долго шерстил, вообще в эту тему вник, тут у людей своя лаба в китае, я с ними общался даже где то в телеге.
Вот многие пишут что нет эффекта, а берут другой фирмы и эффект есть. Нут хз, толи фальшак то ли что.
Тоже самое я с 5HTP подбирал, прежде чем почувствовал как оно работает, а вот с DMAE с первого раза правильный взял, но тоже долшо отзывы читал.

От адренохрома до стволовых клеток: Какие вещества употребляет мировая элита, чтобы иметь супермозг и не стареть

[^]
Juk312
19.02.2025 - 23:10
2

Мизантроп

Вот это сейчас принимаю, от случая к случаю.
Сейчас еще хочу мильгамму проколоть курс, самое время, хорошо что вот напомнили. Комбилипен еще в таблетках жру, что бы спину поддерживать между курсами мильгаммы, но тоже когда на глаза попадаются, системы нет, по самочувствию все.
С бадами вообще куча есть легальной фармы, которая работает, они потому и БАДы, что бы не лицензироваться. Многие БАДы есть аналоги рецептурных препаратов. Лавочка эта работает, надо в нее просто вникать.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 19.02.2025 - 23:11

[^]
Juk312
19.02.2025 - 23:45
5

Мизантроп

Цитата (Asgerta @ 19.02.2025 - 22:00)
Цитата (Juk312 @ 19.02.2025 - 21:21)
Вот прикинь, ты с вечера ему ставишь задачу, он анализирует твои анализы во время сна и утром из домашнего синтезатора тебе вылазит таблетка с тем что тебе необходимо на день для идеального самочувствия с учетом тех задач которые ты будешь выполнять в течении дня. Плюс постоянная онлайн корректировка через мониторинг твоего здоровья. И это не фантастика, это уже есть.
Вот кто ищет куда вложиться думайте. cool.gif

А вот это опасная технология. ИИ не является независимым, его рекомендации можно корректировать в нужную сторону. Как насчет таблеточек для лояльных господину президенту рабов, "правильно" мыслящих, голосующих как надо, тупо въебывающих за гроши и сдыхающих, не доживя до пенсии? Человека в овощ легко превратить. Зомбаки всегда будут востребованы.

Хорошо что ты это понимаешь, но большинство даже не думают что такое возможно. А это только одна из возможностей ИИ. А представь сколько еще накопленных знаний в разных областях он сумеет проанализировать, найти в них связи, взаимосвязи, и т.д. Обладая знаниями всего человечества и возможностью их проанализировать сразу все. Вот это пиздец...
Столько правды скрытой откроется... В очень интересное время живем.

[^]
Wingedroga
20.02.2025 - 00:56
1

Юморист

Ещё не понятно, как они, эти элиты, выучивают так быстро иностранные языки

[^]
stace
20.02.2025 - 01:02
1

Юморист

Цитата (Juk312 @ 19.02.2025 - 23:01)
Не реклама, но вот этот беру.
Сперва отзывы долго шерстил, вообще в эту тему вник, тут у людей своя лаба в китае, я с ними общался даже где то в телеге.
Вот многие пишут что нет эффекта, а берут другой фирмы и эффект есть. Нут хз, толи фальшак то ли что.
Тоже самое я с 5HTP подбирал, прежде чем почувствовал как оно работает, а вот с DMAE с первого раза правильный взял, но тоже долшо отзывы читал.

Спасибо.
Не, я спрыгиваю с этой хуеты. Бесполезно. Несколько фирм пробовал уже.

[^]
stace
20.02.2025 - 01:04
1

Юморист

Цитата (Juk312 @ 19.02.2025 - 23:10)
Вот это сейчас принимаю, от случая к случаю.
Сейчас еще хочу мильгамму проколоть курс, самое время, хорошо что вот напомнили. Комбилипен еще в таблетках жру, что бы спину поддерживать между курсами мильгаммы, но тоже когда на глаза попадаются, системы нет, по самочувствию все.
С бадами вообще куча есть легальной фармы, которая работает, они потому и БАДы, что бы не лицензироваться. Многие БАДы есть аналоги рецептурных препаратов. Лавочка эта работает, надо в нее просто вникать.

Это что за проблема со спиной чтобы ее поддержать таблетками?
У меня три грыжи и все оперированные. Собственно послал нахуй в 4й раз врача и уже сам вылез. Без всяких таблеток. Почитаю почитаю

[^]
Cacktus
20.02.2025 - 01:28
3

Ярила

Цитата (Elemental666 @ 19.02.2025 - 21:42)
Фенибут пробовал. Старался не перебарщивать и сильно не увлекаться. Реально помогало. Не панацея, но в целом эффект заметил.
Потом его сделали рецептурным суки.

Как ветеринарное средство продается без рецепта в тех же самых аптеках, где рецептурный.

[^]
barilov
20.02.2025 - 01:35
0

Ярила

Фу блять...
С сисек-писек скатились до желтых говностатеек аля рен-тв...
Про оконную замазку статей больше нет?!

[^]
SaNЯ
20.02.2025 - 03:34
1
Статус: Online

она утонула

Так с таким баблом у них целый гарем баб, которые рожают им доноров не только крови.

[^]
maximkoff
20.02.2025 - 04:24
4

Ярила

Я такое употребляю... gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
VovaEVS
20.02.2025 - 08:09
2

Ярила

Какие там мозги? Довести до такого пиздеца планету - труха там в перемешку с говном. Мозги были у Маркса, Ленина.

[^]
dradzver
20.02.2025 - 08:52
3

Ярила

Байден самый разогнанный был, даже с воздухом здоровается, видит невидимое)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38052
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх