1 - Сгущёнку пробовал. Было навалом в Ташкенте
2 - Бахмаро вообще даже не слышал, Тархун был тонизирующим напитком.
3 - Курабье пробовал, но кажется всего 2 или три раза, в Ташкенте в продаже не видел, угощали родственники.
4 - Апельсиновая жевачка была, но популярности не имела. К нам постоянно приезжал какой-то Лунапарк и стран соц.блока и вот там продавали иностранные жвачки Педро и иже с ними. Кстати первая жвачка у меня имено Педро и была.
5 - Киевский торт. Наверное он продавался в Ташкенте (у нас в поздний СССР вообще все подряд завозили) но я не помню, чтобы я его ел в детстве. Во взрослой жизни пробовал - ну торт и торт. Ел и повкуснее.
6 - Ну шпротами не удивишь никого и никогда наверное. Ел в детстве за обе щёки. Хотя моя пассия в юности от шпрот ну разве что не блевала. Кстати недавно обратил внимание на огромное разнообразия производителей этой селёдки/кильки.
7 - Белый аист был на слуху, но я его не видел, по простой причине, что был слишком молод для тяжелой артилерии. Но вряд-ли он был популярен в Ташкенте. Вот Ашхабад был везде. Это помню, хоть и не пил тогда.
8 - Шоколад Казахстан, выше уже написали, что обертка на фото это точно не СССР. В Ташкенте была своя конфетная фабрика, так что даже не знаю, разнообразие было. Даже Птичье молоко на фабрике "Уртак" точно делали. Жалко кстати фабрику разъебали.
От себя - помню засилье консерв с морской капустой. Помню торт "Сказка" вот он наверное самый популярный был, пока делали по ГОСТу. Помню Боржоми, я в детстве не понимал, зачем взрослые пьют эту солоноватую воду :) Помню нюхательный табак в маленьких квадратных пачках (хз откуда он был дома в таком количестве). Еще помню паштет (красная банка с уткой посередине кажется) Оооочень вкусный. До сих пор ни разу мне так консервированый паштет не нравился.