Ловкачи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gutallin
14.01.2025 - 19:43
0
Статус: Offline

Очкарик

Не так давно попал в супермаркете в "час пик" подхожу к кассе с одной бутылкой коньяка. Передо мной девушка с полной телегой, на ленту всё выкладывает.

Поглядел на неё тоскливо, ничего не сказал.

Она на меня посмотрела, на бутылку в руке, и головой кивнула - проходи, мол, вперёд.

Вот тут ко мне вернулось немного веры в людей.
Поблагодарил вежливо и прошёл быстренько.

Так что не надо тут про то, что не любят алкашей.
Любят нас. Берегут. rulez.gif

[^]
kulebjaka
14.01.2025 - 19:43
2

Приколист

Цитата (Porohovoy @ 13.01.2025 - 09:55)
Когда в Гамните говорят: "проходите на свободную кассу", торможу хитровыебанных, которые с конца очереди пытаются на эту кассу попасть, говорю кто по очереди первый, тот и первый обслуживается на вновь открытой кассе.

А с какого перепугу-то?! Новая касса- новая очередь. Вот если трабблы на твоей кассе возникли, и кассир сказал, что эта касса не будет обслуживать, переходите на другую свежеоткрывшуюся, тогда да, можно повыступать за предыдущую очередность.
А то разулю одна такая умная тетя, которая при открытии второй кассы при работающей первой пыталась передо мной втиснуться, мол, на той кассе вы после меня стояли, была всей очередью послана на...первую кассу, а там ей сказали встать в конец очереди, ибо "жопу оторвал-место потерял".

[^]
ИмяОтчество
14.01.2025 - 19:44
0

Ярила

Цитата (mylogalex @ 13.01.2025 - 07:08)
ага.. еще, бывает, стоишь в очереди последний, заходит кто в магазин и ко мне - я за вами буду, предупредите.. я отвечаю в таких случаях, что мне пофиг, что там сзади меня творится, ты дождись, пока за тобой займут, и уже у него отпрашивайся..
подожмут губы, но станут за мной и ждут следующего..

Я на таких вообще не реагирую и даже не оборачиваюсь. Потом говорю, что в первый раз его вижу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pro3IIIAP
14.01.2025 - 19:46
0

Весельчак

Поэтому обычно ходим закупаться с сыном, дочерью или женой. И очередь занимаем в обе кассы.

[^]
Polar31
14.01.2025 - 19:56
0

Ярила

Воистину бесят. Я каждый год медосмотр прохожу на Крайний север, так там тоже такие проныры через одного. Ой, я за вами займу, а сама пока к неврологу забегу. Четко отвечаю нет. Если не планируете стоять, я вам держать отчередь не буду. Также отвечаю и подошедшим, что раз вас не стояло, то иду - я отстоял. И ведь каждому долбоёбу не объяснишь, что своим мельтешением они только плодят очереди и хаос в этих очередях.

[^]
Porohovoy
14.01.2025 - 19:57
-2
Статус: Online

Охотник на баяны

Цитата (kulebjaka @ 14.01.2025 - 19:43)
А с какого перепугу-то?! Новая касса- новая очередь. Вот если трабблы на твоей кассе возникли, и кассир сказал, что эта касса не будет обслуживать, переходите на другую свежеоткрывшуюся, тогда да, можно повыступать за предыдущую очередность.
А то разулю одна такая умная тетя, которая при открытии второй кассы при работающей первой пыталась передо мной втиснуться, мол, на той кассе вы после меня стояли, была всей очередью послана на...первую кассу, а там ей сказали встать в конец очереди, ибо "жопу оторвал-место потерял".

Да с такого перепугу: стоит длинная очередь не по своей вине, ты шаришься в свое удовольствие по магазину, приходишь встаёшь в конец очереди, и при открывшейся кассе ты бежишь первым? А харя не треснет.

[^]
Alizzze
14.01.2025 - 19:59
0

Шутник

Цитата (тайгер @ 13.01.2025 - 07:19)
А мне момент нравится, когда большая очередь, и я последний, и открывается вторая касса, всегда грворю вслух : и последние станут первыми и становлюсь первым😁

А месье знает толк в подколах😁👍

[^]
ИмяОтчество
14.01.2025 - 19:59
0

Ярила

Цитата
Был такой случай. Стою первый в очереди на кассу, подбегает мужик из соседней очереди, потому что там какая-то заминка у кассирши. И так по братски типа "разреши, я быстренько. Пройду перед тобой?" и бутылку водки показывает в руке, улыбается так, типа я должен его понять. "Нет, - говорю, - не пройдёшь." Видели бы его лицо Почему-то все алкаши считают, что наличие у них бутылки, и отсутствие умения планировать - это залог того, что все их поймут, простят и пропустят. И почему-то все алкаши считают, что и вокруг все алкаши и должны их понять мгновенно.

Да, алкаши - они такие. Помню, как-то летом с женой на дачу на машине ехали, я у Пятёрочки остановился, бутылку средства для розжига купить, встал на парковочное место рядом со входом. А там возле урны синюшка бухая сидела и у всех проходящих денег требовала. Не просила, а прям требовала. Ну, я её даже не послал, а просто осуждающе посмотрел и в магазин зашёл. Потом выхожу, сажусь в машину, жена ржёт, говорит, слышал бы ты, как она тебя проклинала, прям чуть не лопнула от злости! Я выхожу из машины, подхожу к синюшке и в кармане шарю. Она прямо засияла вся, аж привстала ко мне. А я достаю из кармана несколько мятых чеков, бросаю в урну и удаляюсь. Ох как она меня материла!🤣🤣🤣

[^]
чингачукзмей
14.01.2025 - 20:02
0

Ярила

Вот ты душный тс

[^]
carriga
14.01.2025 - 20:05
0

Шутник

Цитата (тайгер @ 13.01.2025 - 07:19)
А мне момент нравится, когда большая очередь, и я последний, и открывается вторая касса, всегда грворю вслух : и последние станут первыми и становлюсь первым😁

когда караван повернёт-хромой окажется впереди.

[^]
ИмяОтчество
14.01.2025 - 20:06
0

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 14.01.2025 - 18:40)
терпеть не могу в очередях стоять. в советские времена постоянно стояли то за сметаной то за колбасой то за хлебом. причём мнут по сорок и больше. но это в продуктовые. там одну очередь выстоял, забрал свой тёплый хлебушек и валишь домой.

а во всякие паспортные столы, поликлиники и жэки если надо то там пиздец полный. один специалист не знает какие требования у другого, в итоге отстаиваешь очередь часа два и оказывается «а вам ко мне рано ещё, сначала в 12 кабинет выписку получить и в 6 печать поставить. потом ко мне». и выходит что два часа стоял зря. идёшь ещё занимать очереди в кабинеты 6 и 12.

вот люто не люблю бюрократию и очереди. поэтому если б мне кто сказал «я вот перед вами, и на другой кассе тоже займу», скорее всего нормально отнеслась бы. а если б прям ещё и сориентировалась в моменте, то попросила б её меня тоже забрать если там очередь движется быстрее )))

но! я не люблю когда занимают за мной и сваливают, уверенно бросив: «скажете что я за вами заняла если будут край спрашивать». никогда не соглашаюсь ))) если меня просят и ответа моего ждут, сообщаю что на лица память плохая. а если дае не ждут моей реакции то игнорирую )))

То есть вы не любите очереди, но нормально относитесь, когда перед вами в очереди вдруг ни с хера нарисовываются хитровыделанные персонажи (частенько сразу несколько), и заявляют, ч то они тут стояли? Я правильно понимаю?

[^]
kulebjaka
14.01.2025 - 20:13
0

Приколист

Цитата (Porohovoy @ 14.01.2025 - 19:57)
Цитата (kulebjaka @ 14.01.2025 - 19:43)

Да с такого перепугу: стоит длинная очередь не по своей вине, ты шаришься в свое удовольствие по магазину, приходишь встаёшь в конец очереди, и при открывшейся кассе ты бежишь первым? А харя не треснет.

Не треснет. Стоишь на своей кассе и стой дальше либо проявляй чудеса ловкости и спринтерского искусства и несись на новую кассу со скоростью гепарда. Еще, как варик, можно батон швырнуть на ленту открывшейся кассы, желательно поближе к кассиру, типа, застолбил. А то лезете все такие умные "я там раньше встал", и мечетесь, как свиньи на веревке, от одной кассы к другой. А я вчера еще тут стояла, и че?!

[^]
kpk31gru
14.01.2025 - 20:14
1

Ярила

Был на выходных на базе отдыха. Дети катались с горки. Дак там каждый второй такой уебок хитровыебанный. Одни скатываются а другие в очереди стоят за них и так по кругу а остальные стоят

[^]
Циникус
14.01.2025 - 20:30
0

Приколист

И нет им числа, этим обморокам и ТП-шкам, в магазах и больницах, заправках и других местах где есть очередь why.gif
Регулярно как и большинство населения с этим сталкиваюсь, прям иногда теряюсь в догадках, что это -тупость, наглость, забывчивость?.
Из последнего:
Стоит передо мной на кассе маркета девушка с парнем, выложили товар из корзины, кассир отпикала, в пакет сложила, время оплаты, дивчина карту к терминалу, а там ей хрен на воротник( не хватает бабла), она падает на трубу, звонит маме и спрашивает, а ты чё мне деньги не перекинула еще?.
Стою и охреневаю, т. е. ты ТП зашла в магаз, набрала товара, дошла до кассы и не убедилась, перед всем этим,что у тебя фантики на оплату есть? ( рубли в смысле). Ну и кто ты после этого?. А там еще и связь хреновая, она выходила ждать поступления денег, шипя в телефон что ей срочно, кароч минут 10-15 потеряны.
Обычно весьма лояльно отношусь к тем у кого мало товара, пропускаю( часто сам предлагаю) , меня также бывает пропускают( часто также предлагают)однако втыкаю лом, когда пытаются сделать это, развязно, по-панибратски, назойливо и нагло. Также неоднократно приходилось наблюдать негативные выражения лиц у тех кому отказали в их "высочайшем требовании". Однако с некой ностальгией вспоминаю алкоинтеллегентов времен СССР, где " Сударь, прошу прощения, не соблаговолите те ли Вы и т. д., да алкаш, но как красиво чертяка lol.gif
А сейчас: Слышь бля братан, не лом бля, пропусти по-братски, тыж понимаешь, пиздец трубы горят disgust.gif

[^]
Pohrend
14.01.2025 - 20:34
-2

Ярила

Когда на работе проходишь медкомиссию, занимаешь сразу ко всем врачам, чтобы не торчать в каждой очереди до вечера.

[^]
ooos
14.01.2025 - 20:44
0

Ярила

Смотришь, две очереди, большая и маленькая. Встаешь в короткую, а там или кассир тормоз, или неполадки с оплатой или к одной тетке подойдет еще толпа - "мы вместе, я им занимала". Ну, вместе так оплачивайте все что на кассе и уё... Нет, каждая будет оплачивать отдельно, а т.к. место занято, будут выкладываться по очереди.

[^]
BestComment
14.01.2025 - 20:45
0

Хохмач

Как говорится , хорошая история , жаль , что пиздёжь, ради лайков !

[^]
oldhoha
14.01.2025 - 20:48
1

Ярила

Цитата (terabyte @ 13.01.2025 - 07:05)
90% населения у нас таких, хитровыебаных.

Поэтому и с демографией беда, одни гомосеки хитровыебанные....

[^]
Leon021
14.01.2025 - 20:48
1

Весельчак

Цитата (Twinkee @ 13.01.2025 - 07:15)
А мне было бы похуй. Много времени не потеряю. И пропущу, если очень надо, кого нибудь)

я а за тобой стою, слегка спешу но ты северный олень пропускаешь, может тебе стоит встать в конец очереди раз тебе похуй) либо у мена поинтересоваться могу ли я потерять время вместе с тобой?
пс: обочники пидоры, но в двойне пидоры те кто их пропускает...

Это сообщение отредактировал Leon021 - 14.01.2025 - 20:59

[^]
point027
14.01.2025 - 20:51
1

Ябрила

Так можно вдвоём ходить и честно две очереди занимать. Чтобы потом одну бросить

[^]
je99
14.01.2025 - 21:00
2

Балагур

я давно заметил- как не мечись, все равно на выбранной кассе в конечном итоге будет медленнее (Ну вот нет во мне везения), поэтому не бегаю по кассам

[^]
Woobox
14.01.2025 - 21:01
-1

Kid For Today

А я всегда пропускаю у кого условно 1-2 товара, если у меня полная телега. И меня так же пропускают, сигарет там купить или пивка, кто затариваться прям собирается, причем никто никого не просит обычно, само собой как-то. Добрее надо быть, что ли...

[^]
Elektroll
14.01.2025 - 21:12
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 13.01.2025 - 07:07)
В больнице такие жутко бесят. Сразу очередь занимают и к пиздюку и к глазнику...и на всякий во всех других еще отметятся.

Это на медкомиссию обычно так приходят. Ибо работодатель должен предоставить день на прохождение, но все бегут бегом на работу сразу после комиссии.

[^]
Ежек
14.01.2025 - 21:25
0

Балагур

Есть еще групповые заниматели. Займут очередь группой, при этом НИКТО из них в ней не стоит, а потом как снег на голову, а мы занимали.
Нет, бл, я вас не видел и ничего не знаю. Или вы тут стоите вместе со всеме или идёте на хуй

[^]
bardakam
14.01.2025 - 21:27
0

Местный пиздабол

Цитата (АААА4 @ 13.01.2025 - 07:07)
Я к закрытой кассе подхожу и начинаю орать, чтоб позвали еще одного кассира

а я к самообслуживаемой, молча пробил и сьебал в закат без очередей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40347
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх