«Моя милиция меня бережет»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
el333
13.01.2025 - 12:55
0
Статус: Offline

Балагур

По мне это идеальный образ милиционера, полицейского

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BeerBoroda
13.01.2025 - 13:05
2

Ярила

esssta, песенку тебе!

[^]
AndreaGemini
13.01.2025 - 13:23
3

Приколист

Цитата (Kubanec83 @ 12.01.2025 - 02:17)
Кто не хочет работать и учиться идёт в милицию.

Нету уже ни милиции, ни полиции. Пусто на улицах уже давно. Никто туда не идет.

[^]
Antyurban
13.01.2025 - 13:30
3

Приколист

Эх, молодость прошла в милиции... А фото эти для пропагандистских журналов. Реальность к сожалению жёстче и прозаичнее. 1999-2008, СОБР...

[^]
uzhigan
13.01.2025 - 14:00
0

Шутник

Я как-то раз два раза в обезьяннике сидел, пару часов и всю ночь. Ни за что закрыли

[^]
martinn
13.01.2025 - 14:09
1

Ярила

1.

[^]
martinn
1

Ярила

2.

[^]
martinn
1

Ярила

3.

[^]
martinn
13.01.2025 - 14:10
1

Ярила

4.

[^]
martinn
13.01.2025 - 14:10
1

Ярила

5.

[^]
Роща
13.01.2025 - 22:57
0

Балагур

Цитата (Kirill2000 @ 13.01.2025 - 09:41)
Про дядю Степу-милиционера забыли.

И дядю Юру. cool.gif

[^]
Леонидыч22
13.01.2025 - 23:15
1

Ярила

Цитата (SESHOK @ 12.01.2025 - 19:21)
Цитата (Русскиемы @ 12.01.2025 - 18:59)
А фильм "Рождённая революцией" не показывали уже... да наверное с тех пор как Вечный к власти пришёл.
А то вдруг молодёжь насмотрится и пойдёт в полицию не власть и по её велению понаехавших южных мусульман охранять, а народу честно служить.

даладна, осенью крутили на 17 канале, а Звезде.

Наверно мне повезло. Плохих милицейских мне попадалось в разы, в десятки раз меньше, чем хороших и понятливых. В разных службах. Мой лучший друг среди них - Миша Иванов, начальник угрозыска нашего РОВД, Валера Морозов - начальник ГИБДД, и еще много и много других.

еще бы! с такими то друзьями biggrin.gif

[^]
imaximka
14.01.2025 - 00:02
0

Весельчак

как можно так вплотную поставить машины? вручную? или ( справа-налево) не разъедутся ведь )

[^]
BloodGarry
14.01.2025 - 04:35
1

Ярила

Цитата (PR0SPER0 @ 13.01.2025 - 10:49)
А теперь объясни как формируется летцо, которое у краснодарских и ростовских гайцов преобладает? Которое в противогаз 6 размера не влазит.

Правда интересно? Или увидел на старом плакате толстого буржуя и решил, что этого буржуя с гаишников рисовали?
На самом деле я ничуть не завидую толстым ментам. Большинство читателей привыкли кушать трижды в день - завтрак, обед и ужин. Да чтобы обед был непременно сидя за столом - неважно, дома, в кафе, в гостях или где-то ещё, - и притом чтобы на столе этом стояли как минимум три блюда. Горячий наваристый супчик (летом можно и окрошечку), горячее второе (кусок поджаренного мяса с картошечкой, например) и компот или сок. Да ещё все привыкли обедать примерно в одно и то же время. Ну конечно, случаются иной раз окаянные дни, когда не успеваешь пообедать, но не такое уж частое это дело. А вот у гаишников и ещё кое у кого такой обед - просто голубая мечта. Потому что стоят они на трассе, а нормальная забегаловка, где можно перекусить, километров так за 40. Да, ближе что-то есть, но обед там начальство считает дезертирством со службы и самострелом. Опять же, хорошо если на недельку приляжешь в госпиталь после такого обеда, а если совсем не повезёт?.. Нет уж, обедать - так обедать нормальной едой! Вот только те самые 40 километров... Всем вместе с поста свалить нельзя, придётся кататься в две смены. Машина есть, вот только бензин на 160 кэмэ пробега эти гаишники оплачивают из своего кармана (ну, или из вашего, если начали прорастать). И опять же, не всегда можно отлучиться. Объявлен "Перехват" - нельзя, плотный трафик, и надо трясти фуры - нельзя, где-то по району мотается проверяющий - снова приятного аппетита. Вот и выходит, что нормально со вкусом пообедать за столом гаишнику удается 4-5 раз за месяц. С завтраками и ужинами примерно та же картина. Привозить из дома - так не у каждого мента дома есть понятливая баба, готовая его откормить до беконных кондиций. С голоду они, понятно, не умрут - есть чебуреки, пончики, дошираки и всякая сухомятка. Вот только от такого питания очень быстро портится пищеварение и сосуды. Гастрит, диабет, жировой гепатоз, язва, гипертония и прочие такие штуки - верные друзья каждого гаишника, больше года проработавшего на дороге. И первый признак нарушения обмена веществ - ожирение. Та самая толстая красная ряха, которая так не нравится тем, кого эти гаишники останавливают. Жируют они за наш счёт, гады! Если человек решил не дожидаться пенсии по инвалидности, может лечиться. За хорошие деньги (где бы их ещё найти) доктора вернут фигуру и лицо к норме. Но многие держатся до пенсии - и толстеют, толстеют, толстеют...
Кстати, если видели аресты настоящих мусоров - Захарченко и его братьев по разуму - у них с размерами всё в полном порядке, как и с цветом лица. Своевременные обеды, личный врач, проверенный повар - они ничем не напоминают буржуев. Вот только любой краснорожий гаишник рядом сними - почти святой.

[^]
Nikolay4
14.01.2025 - 04:58
0

Ярила

Цитата (SESHOK @ 12.01.2025 - 13:41)
22.Французская певица Мирей Матьё с российскими милиционерами у мавзолея Ленина, 1990-е. Автор: Юрий Абрамочкин

Страшненькая.. rulez.gif

[^]
victor812
14.01.2025 - 15:59
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (BloodGarry @ 14.01.2025 - 04:35)
Правда интересно? Или увидел на старом плакате толстого буржуя и решил, что этого буржуя с гаишников рисовали?
На самом деле я ничуть не завидую толстым ментам. Большинство читателей привыкли кушать трижды в день - завтрак, обед и ужин. Да чтобы обед был непременно сидя за столом - неважно, дома, в кафе, в гостях или где-то ещё, - и притом чтобы на столе этом стояли как минимум три блюда. Горячий наваристый супчик (летом можно и окрошечку), горячее второе (кусок поджаренного мяса с картошечкой, например) и компот или сок. Да ещё все привыкли обедать примерно в одно и то же время. Ну конечно, случаются иной раз окаянные дни, когда не успеваешь пообедать, но не такое уж частое это дело. А вот у гаишников и ещё кое у кого такой обед - просто голубая мечта. Потому что стоят они на трассе, а нормальная забегаловка, где можно перекусить, километров так за 40. Да, ближе что-то есть, но обед там начальство считает дезертирством со службы и самострелом. Опять же, хорошо если на недельку приляжешь в госпиталь после такого обеда, а если совсем не повезёт?.. Нет уж, обедать - так обедать нормальной едой! Вот только те самые 40 километров... Всем вместе с поста свалить нельзя, придётся кататься в две смены. Машина есть, вот только бензин на 160 кэмэ пробега эти гаишники оплачивают из своего кармана (ну, или из вашего, если начали прорастать). И опять же, не всегда можно отлучиться. Объявлен "Перехват" - нельзя, плотный трафик, и надо трясти фуры - нельзя, где-то по району мотается проверяющий - снова приятного аппетита. Вот и выходит, что нормально со вкусом пообедать за столом гаишнику удается 4-5 раз за месяц. С завтраками и ужинами примерно та же картина. Привозить из дома - так не у каждого мента дома есть понятливая баба, готовая его откормить до беконных кондиций. С голоду они, понятно, не умрут - есть чебуреки, пончики, дошираки и всякая сухомятка. Вот только от такого питания очень быстро портится пищеварение и сосуды. Гастрит, диабет, жировой гепатоз, язва, гипертония и прочие такие штуки - верные друзья каждого гаишника, больше года проработавшего на дороге. И первый признак нарушения обмена веществ - ожирение. Та самая толстая красная ряха, которая так не нравится тем, кого эти гаишники останавливают. Жируют они за наш счёт, гады! Если человек решил не дожидаться пенсии по инвалидности, может лечиться. За хорошие деньги (где бы их ещё найти) доктора вернут фигуру и лицо к норме. Но многие держатся до пенсии - и толстеют, толстеют, толстеют...
Кстати, если видели аресты настоящих мусоров - Захарченко и его братьев по разуму - у них с размерами всё в полном порядке, как и с цветом лица. Своевременные обеды, личный врач, проверенный повар - они ничем не напоминают буржуев. Вот только любой краснорожий гаишник рядом сними - почти святой.

А ещё - на лишний вес влияет такой фактор, как вредные вещества, содержащиеся в автомобильных выхлопах

[^]
victor812
14.01.2025 - 16:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AndreaGemini @ 13.01.2025 - 13:23)
Нету уже ни милиции, ни полиции. Пусто на улицах уже давно. Никто туда не идет.

А вот что будет, если все из полиции уволятся? Тогда же преступники вообще перестанут законы соблюдать...что простым людям делать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21612
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх