Грудная уравниловка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Desperrado
25.08.2010 - 11:04
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
уровнять их всех катком, паровым. ага. чтобы неповадно было херней заниматься.

Добавлено1 в 15:19

Цитата
У нескольких баб замечены звезды давида, теперь ясно откуда эта зараза веет..

кстати да, есть еще существо мужеского пола с аналогичной цацкой на шее. опять жиды воду мутят?

Ну а кто же? Все беды в области "прав человека и толерантности" от жидов и ниггеров. Ну и от пидаров тоже, но они еще больше не люди))) Устраивают митинги и демонстрации в защиту всякой нечести...

Да и бабы потом будут удивляться типа "это же надо, волна износилований прокатилась по городам, к чему бы это?"

Типичный представитель:

Ты справа, или слева?

Добавлено1 в 11:08
Цитата
Еще раз для одаренных - свастику на звезде Давида евреи не носят и это сборище скорее всего имеет отношение к мотоциклетной банде

Да хуй ты им че докажешь, они ж оголтелые маньяки

Добавлено1 в 11:11
Цитата
В натуре, почему не протестнуть против того, что это мужики в баб пенисами заходят. Дискриминация, блеадь!

Правильно! В живого человека хуем тыкать?? Что за дикость?!

[^]
urban446
25.08.2010 - 12:06
0

Юморист

Да вроде никто им и не запрещает. cranky.gif

[^]
metalcat
25.08.2010 - 14:03
0

Балагур

Цитата (Lazy23 @ 25.08.2010 - 00:03)
Цитата (metalcat @ 24.08.2010 - 21:51)
Цитата (Lazy23 @ 24.08.2010 - 05:14)
Цитата (Apothecary @ 23.08.2010 - 15:05)

А внимательней присмотреться слабо? Так что зараза совсем с другой стороны:

А по теме, не удивлюсь, если скоро поднимется компания, недовольных тем, что маму никогда никто не называет папой. Ведь, согласитесь, обидно до слез, что это тебе не светит только потому, что ты родилась женщиной! Это же не паханное поле для борьбы!!!

Да чего ж слабо. Вот. Точно оттуда.

Уф. Я же написал: ВНИМАТЕЛЬНЕЙ присмотреться слабо?
Если не получается, то еще увеличу элементы изображения.
Первый и последний фрагменты взяты с фотографии "протестующих", вторая не имеет к евреям никакого отношения, потому что евреи свастику не носят, третий - тот самый щит Давида. А теперь еще раз ВНИМАТЕЛЬНО посмотри на фотографии и скажи: эти бабы нацепили щит Давида?

Не все так и просто:

9. А бывает еще магендавид с крестом внутри. В принципе, магендавид настолько удобен и герметичен, что внутрь можно вписать что угодно – сердечко, слово «хай» («жив») или слово «Сион», имя собственное или пустоту. Почему бы не вписать крест? Когда-то давно мне нравился этот символ. Он был вдвойне вызывающ (возможно, критика N стоило соблазнять именно магендавидом с крестом) и в то же время напоминал о «еврейском происхождении» христианства. Но потом кто-то сказал мне, что подобный символ считают своим члены всевозможных организаций типа «Евреи за Иисуса». Не знаю, правда ли это, но магендавид с крестом сразу приобрел в моих глазах неприятную «партийную» окраску.

Остальное http://www.sem40.ru/rest/interesting/21550/

[^]
komport
25.08.2010 - 14:43
0

плюСователь

Цитата (Apothecary @ 23.08.2010 - 14:05)

символ этот древнее евреев.
моя жена носит такой кулон на шее. отношения к евреям не имеет как минимум в 4-5 поколениях...

а ты еблан. скидывать все беды на евреев негров и пидаров это очень по еблански.
все беды из за ебланов кстати ))) gigi.gif

[^]
RedPepper
25.08.2010 - 21:35
0

Остренький

Да ладно, пусть бы уравняли мужской хуй и жнский хуй. И разрешили бы ходить по парку без трусов. Глядишь и рождаемость повысилас бы.

[^]
ПиротехникЪ
25.08.2010 - 23:55
0

Шутник

ржу нимагу!!!! идиоты, блядь! Им невдомёк, что бабы этими сиськами ещё детёнышей вскармливать должны и от этого их нада беречь....
У пиндосов грудников будут уравнённые в правах самцы выращивать? В целом, мы не против красивых женских грудей!!!! cheer.gif
Проблема в том, что их вывалят страшные как смерть мымры и мы будем дружно блевать от этого зрелища!!!!
Предлагаю поддержать предыдущего оратора и продвигать его идею про волосатые жопы в стрингах!!!! bravo.gif

[^]
ПиротехникЪ
26.08.2010 - 00:01
0

Шутник

Цитата (komport @ 25.08.2010 - 15:43)
Цитата (Apothecary @ 23.08.2010 - 14:05)

символ этот древнее евреев.
моя жена носит такой кулон на шее. отношения к евреям не имеет как минимум в 4-5 поколениях...

а ты еблан. скидывать все беды на евреев негров и пидаров это очень по еблански.
все беды из за ебланов кстати ))) gigi.gif

я одену свастику и буду говорить, что этот символ древнее фошистов, а вы все ЕБЛАНЫ И ВСЕ БЕДЫ ОТ ЕБЛАНОВ!!! И что минимум 5-6 поколений моих предков не были ФОШИСТАМИ!!!!! А ВЫ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! rulez.gif
Родит же земля русская таких вот идиотов, которые за сионистов готовы глотку надрывать..... dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43023
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх