Работал одно время в автосервисе. Новый - как раз построили, была комната для приёма пищи. В ней был стол, стулья, шкафы, полки, холодильник, кулер, микроволновка, электрочайник, посуда, раковина с холодной и горячей водой.
Еще была уборщица, которая немного убирала: полы мыла, пыль вытирала.
Так вот у меня была своя кружка, тарелка, ложка, вилка, чай (сахар не употребляю). И всё своё я хранил в своём рабочем ящике (не на кухне), который закрывал на ключ. Я бы мог принести свои микроволновку, чайник, кулер, но это негде было бы поставить и прятать.
Коллектив - настоящее быдло! Причем он не полностью, но несколько раз частично сменился за время моей работы (5 лет).
В электрочайнике варили яйца.
Съесть чужую еду из судочка в холодильнике - запросто.
Оставить судочек с едой на пару месяцев в холодильнике, чтобы в нём зарождалась новая жизнь - вообще регулярное явление. Уборщица периодически выкидывала такое.
Попить чай из чистой чужой кружки и бросить её грязную - это вообще нормальное явление, своя то давно засранная где то стоит и не факт что на кухне.
Есть ложкой и потом её тупо облизать и поставить к мытым - был и такой человек в коллективе.
Поесть из тарелки и поставить её грязную в раковину - а почему нет? Как будто была посудомойка.