Я сам ничего не понимаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gren00
3.12.2024 - 21:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну так страна очень богатая, а смотрящие за страной и держатели общака в Москве концентрируются. Чего там Москва, я помнится у заказчика был, горки 2, он сам был из Украины, при Кучме он прессекретарь был, дизайн проект, именно сам проект ему насчитали 4.5 миллиарда в переводе на рубли по тому курсу(фирма из США). И это чувак на Украине наворовал, а у нас масштабы другие, есть где развернуться

Пиши 4.5 триллиона, чего их жалеть? Все-равно никто не проверит. 250 мил вечнозеленых за проект в начале 2000х, когда 300 баксов норм зп считалась, в Москве за 50 Кдолларов можно было купить треху ближе к центру.
Он полностью проект Горок с бункерами оплатил, а на сдачу М11 скорректировал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nich2012
4.12.2024 - 01:40
-1

Ярила

Цитата (EYEBALL @ 2.12.2024 - 23:38)
Недавно был пост про студента и квартиру за полтора ярда в Москве.

Живу в Москве и работаю в сфере строительства, а конкретно в компании которая занимается премиум инжинеркой по дизайн проектам и очень часто посещаю такие вот квартирки. Я примерно оцениваю каждый раз сколько стоит та или иная квартира и ремонт и инженерия и это, зачастую, более 50 лямов только  за самую мелкую и заканчивая по 2 лярда в квартале Золотой у Кремля. И то это без ремонтов и всех этих дизайнерских выкрутасов, а сколько этих ЖК уже построенных и сколько кругом строится, все эти ЖК остров, река, событие, золотой, настоящее  и тд. и тп. Я реально примерно прикинул что больше 100 000 квартир минимум уже  построено и еще столько продается и строится. И всякие ПИКи в области, я тоже думаю ценник там конь. А загородные дома ….?

Откуда у людей ,блядь, такие бабки? Я потом в свою панельку на окраине захожу и думаю я живу среди миллиардеров , а тут просто в резервацию на ночь приехал .

Все просто. В России огромное количество чиновников всех мастей (от простого таможенного служащего до мастей выше) и это - одно из самых коррумпированных государств в мире (слава Богу, что не самое коррумпированое). Дальше продолжать?

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 4.12.2024 - 01:41

[^]
Андреище
4.12.2024 - 12:00
0

Ярила

Работаю сантехником, каждый день бываю в домах и квартирах, стоимостью десятки и сотни миллионов и тоже, возвращаясь вечером к себе из Москвы на окраину Красногорска, задаю себе тот же вопрос, что и ТС

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chicozavr
4.12.2024 - 17:51
0

Хохмач

бля средняя зп в РФ грубо 70к в год лям, то есть чел за 40 лет трудового стажа заработает 40лямов. Даже если он будет откладывать половину от зп то это 20 лямов. То есть чтобы купить такую квартиру этот пидарас ограбил 50 человек. И так каждый из них.

[^]
Porter1073
5.12.2024 - 19:37
0

Шутник

по факту живем в голубцах)

[^]
Porklist
8.12.2024 - 21:37
0

Шутник

Цитата (Sandro2005 @ 2.12.2024 - 23:50)
Дак а ты посмотри вокруг.
Берём конкретно Москву: почти круглосуточно город стоит в пробках, как я понял все просто гоняют и барыжат друг-другу всякую хуйню, просто масштабы разные. Кто-то контейнерами на город, а кто-то на вайлдбериз и подобных. Дак вот кто контейнерами хуярит тот и может себе позволить.

дык откуда их так много?? с контейнерами... вокруг посмотришь, все на кредитных китайцах, максимум

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30365
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх