Все мы были молодыми, на клеёнке стояла облезлая пару лет.Я елочку продолжал поить из банки, соли туда маленько, иголки все подсобрал.По новой нарядил лысую.
Перфоманс блеать, молодых девок удивлять.
В 90х в подвале в парте старенькой стояла, специально дырку выпилили, чтобы банку снизу подставить.
Как мы её добыли, макушку высоченной ёлки спилили и потом по Волге в пургу тащили до дома.
С верхушки ёлки наипнулся, но мне не в первой, боялся, что приипутся в пути, но обошлось.Тогда уже пасли за самопил.Ради бап старались, как то облагородить наше место, денег не было, все без работы.
Самый алес был с матерью в 80х.В пригородном посёлке дала брату, дядьке моему на бутылку и попросила из леса красивую принести.На улице метель, жопа.Они и принесли чуть живые, облезлое чудовище.Как их мать матом крыла и из коммуналки выгнала.
На утро пошли вместе с ней, она выбрала ель метров под 10, ей всё верхушки не нравились, я полез пилить.Мне было лет 6.Отпилил я макушку, она начала падать и меня за собой утащила.Упал с высоты в сугроб.
А как её в город доставить, Икарус автобус гармошка.Мать к водителю, договорилась с парнем.Он заднюю дверь не открывает, а мы ёлку в жопу гармони и народ туда не пускаем.
Ругань была, лезли люди взад автобуса, но мы ёлку отстояли.И после конечной он нас довёз прямо до дома.Цена вопроса трёшница вроде была.
Теперь такое представить сложно, по сути и водила рисковал и мы тоже.
А на рынке косорылыми торговали, редко чтобы стройная со всех сторон была до потолка.И вот спасибо матери за её подвиги и педантизм, прививала тягу к симметрии.
Вот это новый год для советского ребёнка, круче мандарин с конфетами из Москвы. :)
Это сообщение отредактировал Steban - 24.11.2024 - 01:51