ветку не читал, охуел сразу..
1. тс на голубом глазу рассказывает, что полгода ерзает одноразовым станком.. хуй с ним
2. тс несет дичь дикую.
я не люблю бриться.. кожа там нежная, раздражение - это все пиздота.. начинаешь бриться ежедневно и кожа дубеет через неделю, бросаешь это дело и снова становится мягкой блять и шелковистой. лень обычная.
я никогда не мылся специально перед бритьем - нахуя?
бритва всегда забивалась - еще бы - отрастишь щетину недельную, естественно забивается, там же изначально не предусмотрен механизм удаления всего этого - на один раз хватит полюбому, а на второй предполагается новый станок брать..
но это не наш метод..
сейчас я перед станком прохожусь по морде триммером. срезаю щетину до длины в миллиметр-два.. потом бреюсь.. замечу - после триммера я тоже не мою рожу по три раза, а просто сразу ебашу станком до чистого..
и прикинь, тс, вообще не забивается, сразу все спокойно промывается без стуков и зубочисток.. а раньше стучал, да...
а еще я иногда люблю поваляться в ванне.. башню намылил и сплю.. ггг..
а потом бреюсь.. и вроде чистый, как пятак на монетном дворе, аж сияет, а бритва один хуй забивается, если заранее триммером не пройтись... какжитак?
вывод: тс несет дичь. забивание машинки зависит от длины срезаемого ворса. апатамушта нет там механизмов удаления сбритого, за ненадобностью..
и если шерсть короткая, то и не цепляется, а длинная будет забивать лезвия хоть напидарасил ты морду перед этим, хоть нет.
Это сообщение отредактировал Blatero - 13.11.2024 - 10:18