Вот тут я с Лозой пожалуй соглашусь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zebras
5.11.2024 - 18:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Топь вообще неплохой сериал, даже пересмотрела недавно за отсутствием чего-нибудь нового.

"Топи", если быть точнее. Да, неплохой. Хотя, как по мне, чересчур замороченный. Но Янковский там хорош.

Вообще, у нас много хороших сериалов выходит. Просто, чтобы найти годноту, приходится перелопатить тонны навоза. Только вот сегодня досмотрел сериал "Трасса", очень хорошо. Похож атмосферой на "Фишер", или "Территорию" ( ту, которая с Фёдоровым и Пироговым).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Margulis
5.11.2024 - 19:21
0

Ярила

Удивляют такие коменты. Типа, вчера поел говна, на вкус такое же говно как и всегда можно какое нибудь другое говно у нас же этого говна так много.

[^]
FHD
5.11.2024 - 22:30
0

Читайте этот пост

пруф есть? таких я сам могу напридумать

[^]
пиЖамка
5.11.2024 - 23:40
0

надо бить добрее

Цитата (RedMoon123 @ 5.11.2024 - 09:59)
Это бизнес.
Сериал снимается для того, что бы незамысловатым сюжетом прилепить к экранам домохозяек и скуфов, и напихать туда рекламу.

7 лет работал в медиа, на ТВ и радио в начале нулевых, с 2003 по 2010. Работал правда технарем, но косвенно изнутри знаю прекрасно как формируется общественное мнение, как управляется, как создаются продажи. Нет цели - показывать интересное, есть цель - продажи.
Любое СМИ - это исключительно бизнес.

Вот да, бизнес. Но тот же Нефликс и прочие кабельные и всякие каналы охренеют, если их никто не будет смотреть, упадут рейтинги, продажи, выгода.. Вылетят в трубу. Поэтому стараются изо всех сил.
А у нас - гони говнину потоком( Пиплу скормим и такое говнище,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16336
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх