Нахер вообще все эти "пресс-службы"? Это просто кормушка для своих "сосок"! И место для раздачи охуенно высоких званий и регалий. Все эти "пресс"-ы элементарно, очевидно и без всякого стеснения просто читают текст по телесуфлёру! Говорящие головы - и ничего более. Всех делов-то - рот открыл, 30 секунд прочитал безликое "ведутся оперативно-розыскные мероприятия", и свободен! Зато вся страна знает, купается там в лучах славы, да загребает плюшки обеими руками.
Когда хоть раз эти головы сказали что-то дельное-интересное? Дежурный текст оттарабанивают - без смысла, без подробностей, без интереса... Искусственно придуманная структура для паразитов.
А главное: что в МВД, что в МО - читать умеют только генералы и полковники? Точно так же этот бессмысленный текст может прочитать любой в погонах. Золотопогонные
дармоеды!
P.S. Эта тема - явно заказная. Кому-то эта Петрова не угодила или местечко хотят освободить для новой, более молодой пассии? Мне похер на любую дикторшу из этих контор - я считаю их занятие позорным и бессмысленным.
Вот уж кто точно дискредитирует силовые структуры - генералы-чтецы и полковники-балаболы!
Это сообщение отредактировал Вожик65 - 2.11.2024 - 13:32