А теперь слово независимым женщинам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LKeeper
22.10.2024 - 15:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (duron @ 22.10.2024 - 14:03)
Цитата (drunik23 @ 21.10.2024 - 20:24)
Цитата (Laryx @ 21.10.2024 - 19:22)
Опять пиздострадательный пост от Штирлица... faceoff.gif

Дружище, да оставь ты пиздострадания Кочету! Не получаются они у тебя!

Ты бы лучше "...про реактор, про советский лунный трактор"!!!
Такие темы у тебя заходят куда лучше!

А пиздострадания - это нет...

Скажем, вот, интересно, как эти одинокие мужчины, которые "все себе делают самостоятельно",  самостоятельно делают себе минет? upset.gif

Я думаю если ты уважаешь человека, то тебе как то стрёмно будет его садить на клык! Лишь в исключительных целях доминирования! bravo.gif

Я вас очень удивлю, но есть женщины которым нравится делать минет любимому человеку, но вы и дальше живите по своим "понятиям"

Я Вас тоже очень удивлю, но есть женщины которым нравится делать минет любимому любому человеку, но вы и дальше живите по своим "понятиям"
gigi.gif

[^]
motya
22.10.2024 - 15:14
0

почётный сруль

Цитата (Игоgo @ 21.10.2024 - 22:18)
Сам детей учу полагаться на личный выбор и уметь все уметь. Дочерям кулинарию преподаю, а сыну уроки «мужа на час»))

а зачем такое разделение? почему мальчик не должен уметь готовить, а девочка перебрать банальную вилку?

по субжу: удивительно тысячи лет загонять женщин под гнет и ждать, что за сраные 100 лет риторика радикально изменится upset.gif

[^]
Правдоруб
22.10.2024 - 15:31
0

Боевой хомячок!

Когда девушка называет себя независимой,я считаю,что она так говорит потому, что не смогла удачно пристроить свою писечку и ей приходится работать и всё делать самой.
"Сильная и независимая" звучит горже,чем никому ненужная пизда.

[^]
Игоgo
22.10.2024 - 17:02
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (motya @ 22.10.2024 - 15:14)
а зачем такое разделение? почему мальчик не должен уметь готовить, а девочка перебрать банальную вилку?

по субжу: удивительно тысячи лет загонять женщин под гнет и ждать, что за сраные 100 лет риторика радикально изменится

А почему разделение? Это их выбор. Сын, кстати, тоже к кухне тянется иногда, пытался вот пирог испечь, накосячил) Но я по вопросам выпечки и сам не силён, поэтому не вмешивался)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27925
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх