Статус: Offline

Ярила
|
Цитата (SESHOK @ 21.10.2024 - 09:29) | Дмитрий Маликов в 90-х и «нулевых» был на пике популярности, и его хиты звучали из каждого утюга. |
Пиздёж. Вся "популярность" Димы Маликова заключалась в том, что его родители пихали во все возможные программы и педерачи, плюс оплачивали ротацию его пения наждачным шепелявым голосом на "Русском радио".
Цитата | генетика, как говорится, взяла своё |
Конечно, именно генетика позволила ему вылезти на эстраду, не имея ни голоса, ни слуха, ни умения петь.
Цитата | В 14 лет Дмитрий Маликов записал сворю первую песню с интригующим названием «Железная душа». Вслед за этим последовали такие шедевры, как «Солнечный город», «Я пишу картину», и «Дом на облаке», которую удостоилась исполнить сама Лариса Долина. Теледебют Дмитрия состоялся в 1986 году в передаче «Шире круг», где он исполнил свою «художественную» композицию «Я рисую картину» на стихи Лилии Виноградовой. |
Пиздец шедевры! Пугачёва плачет на плече у Леонтьева и курит сигарету за сигаретой, Салтыкова заедает обиду и стресс пирожными, а Кузьмин с Муромовым ушли в глубокий запой, стоило лишь им услышать новый хит Маликова... Э-э-э... Как там, бишь его? Ага, "Лунный сон". Интересно, кто-нибудь вспомнит этот хит, не прибегая к интернету?
Цитата | Именно Дмитрий убедил её [Ветлу] попробовать себя в сольной карьере и написал для неё первый хит «Душа». |
А вот и шедевр. Ладно, не буду спорить, Маликову вполне можно гордиться музыкой к этой песне, но надо понимать, что её вытянула именно Ветла, а не талант "знаменитого музыканта", да и то исключительно потому что все остальные песни этого альбома были настоящими шедеврами, без кавычек.
Цитата | Тем не менее, именно песня Маликова стала для Ветлицкой настоящим билетом в шоу-бизнес: фанаты толпами окружали её, а после клипа на песню «Посмотри в глаза» её и вовсе провозгласили секс-символом. |
Серьёзно? То есть зуевская песня "Посмотри в глаза" сделала секс-символом, но билет дал Маликов? Его романы я и обсуждать не хочу. Вообще не интересно. Принципиально не интересно. А таланты у детей заслуженных родителей бывают разные. Думаю, со мной согласятся такие таланты, как Кристина Орбакайте, Никита Пресняков, Юля Меньшова, Максим Витторган и прочие "великие актёры и певцы".
|