Поколачивал жену и крутил роман с юной «Мисс Россия»: Как Дмитрия Маликова вразумила возрастная жена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HugoS
23.10.2024 - 05:04
2
Статус: Offline

Ярила

Не поклонник его творчества. Но вызывает уважение, что развил свои способности, да и родители помогли. А кто из родителей своим детям не помогает? Как было сказано выше - не в те двери не заходит и уже хорошо

[^]
Hujack
23.10.2024 - 05:43
0

Ярила

Цитата (SESHOK @ 21.10.2024 - 09:29)
Дмитрий Маликов в 90-х и «нулевых» был на пике популярности, и его хиты звучали из каждого утюга.

Пиздёж. Вся "популярность" Димы Маликова заключалась в том, что его родители пихали во все возможные программы и педерачи, плюс оплачивали ротацию его пения наждачным шепелявым голосом на "Русском радио".

Цитата
генетика, как говорится, взяла своё

Конечно, именно генетика позволила ему вылезти на эстраду, не имея ни голоса, ни слуха, ни умения петь.

Цитата
В 14 лет Дмитрий Маликов записал сворю первую песню с интригующим названием «Железная душа». Вслед за этим последовали такие шедевры, как «Солнечный город», «Я пишу картину», и «Дом на облаке», которую удостоилась исполнить сама Лариса Долина. Теледебют Дмитрия состоялся в 1986 году в передаче «Шире круг», где он исполнил свою «художественную» композицию «Я рисую картину» на стихи Лилии Виноградовой.

Пиздец шедевры! Пугачёва плачет на плече у Леонтьева и курит сигарету за сигаретой, Салтыкова заедает обиду и стресс пирожными, а Кузьмин с Муромовым ушли в глубокий запой, стоило лишь им услышать новый хит Маликова... Э-э-э... Как там, бишь его? Ага, "Лунный сон". Интересно, кто-нибудь вспомнит этот хит, не прибегая к интернету?

Цитата
Именно Дмитрий убедил её [Ветлу] попробовать себя в сольной карьере и написал для неё первый хит «Душа».

А вот и шедевр. Ладно, не буду спорить, Маликову вполне можно гордиться музыкой к этой песне, но надо понимать, что её вытянула именно Ветла, а не талант "знаменитого музыканта", да и то исключительно потому что все остальные песни этого альбома были настоящими шедеврами, без кавычек.

Цитата
Тем не менее, именно песня Маликова стала для Ветлицкой настоящим билетом в шоу-бизнес: фанаты толпами окружали её, а после клипа на песню «Посмотри в глаза» её и вовсе провозгласили секс-символом.

Серьёзно? То есть зуевская песня "Посмотри в глаза" сделала секс-символом, но билет дал Маликов?

Его романы я и обсуждать не хочу. Вообще не интересно. Принципиально не интересно.

А таланты у детей заслуженных родителей бывают разные. Думаю, со мной согласятся такие таланты, как Кристина Орбакайте, Никита Пресняков, Юля Меньшова, Максим Витторган и прочие "великие актёры и певцы".

[^]
Hujack
23.10.2024 - 05:48
0

Ярила

Цитата (Parakeet @ 22.10.2024 - 13:05)
"Звезда моя далекая" вообще в плане танцевальной аранжировки сделана очень качественно. Штырит аж ноги в пляс))

Угу. Особенно если учесть, что это по сути марш.

[^]
24регион
23.10.2024 - 07:02
1

Ярила

Цитата (ZamZam @ 21.10.2024 - 18:41)
Мне от него только одна песня нравится - "День рождения мамы".

Ага, душевная песня

Песня "После бала" тоже хорошА

Эти двое в темно-красном взялись за руки напрасно -
Чуть подует - всё пройдет и всё пропало.
Этот в жёлтом, одинокий, всем бросается под ноги -
Ищет счастья после бала, после бала.
Ну, а тот совсем зеленый, лунным светом опаленный,
Не поймет, куда несёт, куда попал он,
И у самой двери рая он поймет, что умирает.
Как же можно после бала, после бала....

[^]
МилаБелик
24.10.2024 - 12:47
0

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Двоехоров @ 22.10.2024 - 12:18)
Цитата (SESHOK @ 21.10.2024 - 06:30)
Долго грустить в одиночестве Дмитрию Маликову не пришлось. Судьба свела его с главной любовью всей его жизни — Еленой Изаксон

Ну молодец же, женился на девушке из приличной еврейской семьи. Шоб я так жил

Она русская, но первый муж был евреем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40964
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх