Взрослый⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sickalex
16.10.2024 - 02:39
1
Статус: Offline

Мистер Тень

Цитата (Юджин1990 @ 16.10.2024 - 02:04)
А я вот хочу икру ложками поесть , много прям, не довелось :) и вот вроде могу позволить себе как-то выделить денег , купить килограмм с зарплаты , и отожраться прям , а жаба душит на себя вот любимого потратить ... Задумался щас ))

поверь Юджин, не надо тебе такой икры, я в своё время ел ложками, потом проблемы у меня были с ЖКТ)) купи ты себе икры этой, намажь на бутик да и забей!

[^]
MiroGeorg
16.10.2024 - 03:12
0

Ярила

купи Порше. Я купил, и стал чуточку счастливей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZlobaNezlobi
16.10.2024 - 03:17
0

Ярила

Есть одно кайфовое правило, если ты не пользуешься этим каждый день, то оно тебе и не надо. Поверьте половина хотелок сразу отпадает, когда начинаешь об этом думать. С едой ещё проще. Бог дал нам ежедневное чувство голода. Пользуйтесь же этим!

[^]
next336
16.10.2024 - 03:21
1

Ярила

Цитата (Russianbush @ 15.10.2024 - 23:59)
Цитата (Цамук @ 15.10.2024 - 19:03)
Конечно, все себе в детстве говорили, что вот вырасту и буду себе вкусняхи покупать сколько хочу. А сейчас, блин, и не хочется.

Не хочется или денег жалко? Это разные вещи.Я уже пенсионер и то обязательно что-нибудь вкусненькое возьму в каждое посещение магаза.Пиво,сигареты и водку за вкусненькое не считаю.Это простая необходимость. dont.gif

Эти необходимости сжирают много денег, в случае пива-водки только запоя, в случае сигарет стабильно каждый день.

Причем сжирают из категории здоровье, досуг и отдых.

[^]
Grafchik
16.10.2024 - 03:32
1

Юморист

О чувак, вчера только кофейный ликер поставил, хочу попробовать белый русский коктейль

[^]
Former64
16.10.2024 - 03:40
5

Ярила

Цитата (ZlobaNezlobi @ 16.10.2024 - 03:17)
Есть одно кайфовое правило, если ты не пользуешься этим каждый день, то оно тебе и не надо. Поверьте половина хотелок сразу отпадает, когда начинаешь об этом думать. С едой ещё проще. Бог дал нам ежедневное чувство голода. Пользуйтесь же этим!

Ой не факт!
Я к примеру, достраиваю и ремонтирую свой дом(не "дачу") один, очень редко помогает сын, так как постоянно в разъездах.

Так что инструмента разного много.
Навскидку из не нужного каждый день, разумеется, не всё.
Виброплита.
"Утоптал" грунт, песок для дорожек, нынче утоптал грунт для заливки ленточного фундамента хозпостройки и грунт для заливки пола там-же.

Ременной компрессор 100 литров ресивер.
Покраска, продувка, масса пневмоинструмента от гайковёрта и пневмозаклёпочника до краскопульта.

Любимейший инструмент, реально влюблён в него - сабельная пила.
Лучшего инструмента для моих задач просто нет!

Сварочные инверторы. АРС-160 сейчас на отдыхе. 18 лет и дома и на калымах.
АРС-220 его заменил с 2020.

УШМ Спарки - 125 с регулятором оборотов и 230мм - уже лет 15.

Масса инструмента для ремонта авто. Планирую покупку сканера Тесн-2, китайского, конечно.
Увы, специалистов по ремонту моего авто попросту нет, так что всё самостоятельно.

Плашки, метчики, конечно, клупп(современный), паяльник для сварки полипропиленовых труб, расходники по сантехнике, ручной слесарный инструмент, технические жидкости

Мотоблок, снегоуборщик, мотобур,электроинструмент
итд итп.

И всем этим, поверьте, не каждый день пользуюсь!

Виброплита нынче отработала 10 моточасов, максимум, компрессор моточасов 40, мотобур часов 8, мотоблок часов 7, снегоуборщик около 45 часов.

По сути постоянно работает только сабельная пила и шуруповёрт.

С 1981 считаю свой стаж в ПГС, с первого калыма.
Был в шкуре Заказчика, Подрядчика, Проектированием, занимался, эксплуатацией, само собой.

И вот что скажу
-Нанимать кого-то в общем-то нехуёво.
Но во первых я нищий, во вторых мне не выжить без Стройки, это уже наркотик, в третьих пускать чужих людей в дом я не особо люблю.
И в четвёртых затраты на закупку инструмента, даже редко используемого окупаются - дешевле купить даже дорогой инструмент, чем оплачивать работу наёмников.

ИМХО.
Не у каждого есть свободное время.

Это сообщение отредактировал Former64 - 16.10.2024 - 04:34

[^]
next336
16.10.2024 - 03:40
1

Ярила

А так сегодня утром ближе к полудню, уже вчера. заходил в пятерочку , думал чо я хочу, но это пятерочка и в ней нихуя нету. Сливки йогурты не понравились , взял невское зенит безалкогольное , чисто сушняк убить.

На самом деле дохера чо хочу, вкусную шаверму ( у нас на районе одно говно - ехать далеко лень) игровой пк - реально лень на это деньги тратить.

Побольше качественного шмотья , тоже сука дорого. Качественного не всмысле бренд абибас и качество говна ... а всмысле похуй какой бренд но наивысшее качество по рынку , это например когда куртка не пропускает дождь, удобный капюшон , ты в ней не потеешь , она выглядит летней для +10 градусов , но в ней можно щеголять и до минус 25 и похуй держит . А когда больше чем минус 25 в ход идет пуховик , не говно бичевское , а где каждый квадратик мелкий размером с 3 зажигалки шириной и меньше длиной , прошит отдельно, 3 раза сука прошит чтоб наверняка никакие швы не разошлись , его сука даже выбивать не надо после стирки и наполнитель такой , что в минус 25 в нем сука спать на снегу можно и не холодно, первые минут 20 по крайней мере)) Ну знач не спать, но повалятся в снегу .

В свое время и первую и вторую шмотку брал в фамилии , прошлые коллекции и потом гуглил , куртка взята была за 1500 в 11 году, относил 2 года , на сайтах стоила 15 тысяч. пуховик 4000 брал, на сайтах от 28. в том же 11 году.

Сейчас конечно хуй таких вещей купишь, в фамилию заходишь , бомжом себя ощущаешь . Да и чтоб чета ультракачественное фамилии выцепить это надо было ходить как на работу т.к на весь огромный зал реально скидочных прошлых коллекций охуенного качества с хорошей скидкой, 0-2-3 шмотки на весь магаз. 3-5 дней из 7 это скорее ноль , либо 1 шмотка но не твой размер.

Вообщем хочу то я много чего, деньги на свои хотелки лениво зарабатывать .

А вот в продуктовых да, если это магнит, дикси, мини лента , верный , пятерка ну просто и купить то нехуй и не хочется там что либо покупать.

Это сообщение отредактировал next336 - 16.10.2024 - 03:43

[^]
PVadim
16.10.2024 - 04:06
1

Ярила

А я вот вчера шёл с работы и вдруг захотел пива! Того пива! Из конца 80-х, начала 90-х. Я вдруг почувствовал его вкус. Из банки 3-литровой, с пенкой, такой ... с горчинкой .... Или Жигулёвского в бутылках, чтобы этикетка на какой-то херни была прилеплена и сдиралась. Нынешнее пиво не то, даже разливное. Ну и в холодильнике тоже лежит, что хотел купить, а есть-пить уже не охота, а когда покупал было охота - и я взял! Может потом захочу, а у меня уже есть rolleyes.gif

[^]
barilov
16.10.2024 - 04:28
0
Статус: Online

Ярила

Ху*ня.
Так себя ведут хворые, падлюки, уеб*ны и зожники...
Нормального человека всегда тянет в отдел алкоголя))))
И не стоит он и не ноет, а твердой поступью идет туда)))

[^]
barilov
16.10.2024 - 04:34
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (PVadim @ 16.10.2024 - 04:06)
А я вот вчера шёл с работы и вдруг захотел пива! Того пива! Из конца 80-х, начала 90-х. Я вдруг почувствовал его вкус. Из банки 3-литровой, с пенкой, такой ... с горчинкой .... Или Жигулёвского в бутылках, чтобы этикетка на какой-то херни была прилеплена и сдиралась. Нынешнее пиво не то, даже разливное. Ну и в холодильнике тоже лежит, что хотел купить, а есть-пить уже не охота, а когда покупал было охота - и я взял! Может потом захочу, а у меня уже есть

От вашего нытья воняет старческим нафталином...
Самому не противно?

[^]
GaZ88
16.10.2024 - 04:43
-1

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 15.10.2024 - 19:03)
А вот согласен на 146%. Примерно, как говорили в "О чём говорят мужчины" - проблема в том, что не хочется чего-то хотеть.

Это называется зажрались... Слишком сытая и комфортная жизнь вас разложила и превратила в мягкое, бесполезное, вечно ноющее говно...

[^]
Former64
16.10.2024 - 04:49
1

Ярила

Цитата (PVadim @ 16.10.2024 - 04:06)
А я вот вчера шёл с работы и вдруг захотел пива! Того пива! Из конца 80-х, начала 90-х. Я вдруг почувствовал его вкус. Из банки 3-литровой, с пенкой, такой ... с горчинкой .... Или Жигулёвского в бутылках, чтобы этикетка на какой-то херни была прилеплена и сдиралась. Нынешнее пиво не то, даже разливное. Ну и в холодильнике тоже лежит, что хотел купить, а есть-пить уже не охота, а когда покупал было охота - и я взял! Может потом захочу, а у меня уже есть rolleyes.gif

А вот просто люто хочу Новосибирского пива, Мартовского, тёмного...
Все пацаны знакомые с меня уссыкались
-Пиво бабское любишь, сигареты Космос бабские куришь!
А мне нравилось..

Попить Мартовского ещё то квест.
Баржа с Новосиба приходит рано утром(у нас на пивзаводе только светлое пиво).
Если успеешь, то можно помочь разгрузить и получить 6 бутылок Мартовского (больше в одни руки не давали) без очереди.
В очереди могло и не хватить.

Пиво считалось "бабским", но в очереди стояли в основном мужики, порой очень колоритные, все в серьёзных партаках - видно зону топтали не один год.

Помню как в 1982 году, ранней весной, только навигация началсь пошёл я в технарь.
А там контрольная, ЕМНИП по основному предмету.
А тут должна первая баржа с Новосиба прийти.

Нахуй эту контрольную!
Так славно было пить пиво на берегу Томи!
И Ленинградским Космосом дымить...

Но если бы каким-то чудом сейчас в руки попала такая желанная бутылочка Мартовского из СССР, то что толку?

Пить мне нельзя, курить тоже - здоровье...
Выпил последнюю в своей жизни дозу алкоголя и выкурил последнюю в своей жизни сигарету в 2008...

Так что после вахты, как вернусь домой(дай-то Бог), замена всему вышенаписанному - пожрать вкусненько.
Стердядочки возьмём холодного копчения, нельму солёную в баночке...
Охуенно вкусно!

Но не Советское Мартовское пиво, не Советский Ленинградский Космос выпуска примерно до 1984 - как гласила легенда Ленинградский Космос был охуенным пока не умер старый дедушка, дотошно следивший за точным соблюдением рецептуры.

Так это или нет- х.з...
Но то, что Ленинградский Космос примерно в 1985 стал дерьмовым, точнее таким-же, как и Космос других табачных фабрик - факт, который не оспорить.

[^]
gelonava
16.10.2024 - 05:10
1

Ярила

Взрослый⁠

[^]
Petronix
16.10.2024 - 05:30
1

Хохмач

Это называется ангедония. Я вот сейчас в 100 метрах от пляжа, во дворе бассейн, на улице 28 тепла, а мне в лом выйти. Сижу в ЯП пялюсь.

[^]
RAV055
16.10.2024 - 05:53
1

Ярила

Цитата (Гексоген @ 15.10.2024 - 19:22)
Я вот с женой разругался, стою туплю, отправлял мелкий за кетчупом, йогуртом и тд. Купил водки и всякой херни а кетчуп забыл. Сижу пью, ещё дама написывает, и такое желание послать всех нахер, уехать на дачу, стопить баню и пару дней никого не видеть. А вот хер, бахнул уже, за руль нельзя.

В нас пропал дух авантюризма...
Если хочется на дачу, надо ехать на дачу и пох на условности (на такси, электричке, пешком по шпалам))
Пс, у меня в молодости так знакомая поругалась с мужем и в какой-то момент решила выйти на улицу, успокоиться, чтобы все остыли. Заодно и мусор выкинуть. Угу, через трое суток пришла. Как была в домашней одежде, без кошелька, в тапках так и упиздила.

[^]
spirt30
16.10.2024 - 05:54
1

Шутник

В таких случаях я беру доширак и пиво)) ну, и рис, пару кг картошки с луком, молоко, зелень и, конечно же, батарейки -- чтоб на кассе не подумали будто я алкаш с утра бухать за пивом пришел..

[^]
Ministerskui
16.10.2024 - 05:55
0

Весельчак

Цитата (гами @ 15.10.2024 - 19:02)
бери в руки водку

Вот мы люди русские и сразу мыслим одинаково.
Сразу в руки водку и трава не расти. От всего родимая, от всех невзгод и хворей. Так и живём. Таков путь.

[^]
Насяшка
16.10.2024 - 05:56
2

Ярила

Так не бывает, чтобы ничего не хотелось. А если бывает, то надо что-то менять. Хобби, например, себе завести. И вот тебе уже нужна какая-то узкоспециальная хрень - корм для ящерки, японский бисер определенного оттенка, грунт для креветочного аквариума. колбасный шприц или деталька для снегохода. И вот она, та самая утраченная детская радость sm_biggrin.gif

[^]
Синтетик
16.10.2024 - 05:56
1

Тгасклит

Цитата (Цамук @ 15.10.2024 - 20:03)
Конечно, все себе в детстве говорили, что вот вырасту и буду себе вкусняхи покупать сколько хочу. А сейчас, блин, и не хочется.

Значит ты уже скуф.

[^]
Ruslankra82
16.10.2024 - 06:15
1

Ярила

Цитата
Нет, такого чтобы ты пришёл в магазин, а тебе ничего не надо у меня нету. Если мне ничего надо в магазине, значит я туда просто не иду.
А вот придумать подарок себе на День Рождения... Вот это задача!
Родные и близкие спрашивают мол что ты хочешь? А я ничего не хочу! На данный момент у меня всё есть. Всё что мне надо было я брал и покупал. Короче, на данный момент у меня осталась только одна мечта, попасть ещё в своей жизни в отпуск на Байкал. Но это попозже, когда дети немного подрастут.
Мальчик Дима, 41 годик.

PS: Хочу назад в детство!

Надо и хочу разные по значанию и смыслу слова, а то что ты не можешь выбрать себе подарок на др, это не значит, что ничего не нужно и все есть, это означает, что ты стал взрослым и тупо понимаешь то, что ты хочешь родственникам просто не потянуть по средства, а то что они могут это все уже есть...
Признайся, это все так....?

[^]
taricc
16.10.2024 - 06:17
1

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Надо зайти в магазин игрушек.

[^]
Fugas
16.10.2024 - 06:23
2

Хохмач

Есть одно священное правило - счастье в мелочах.

[^]
Макрогнатус
16.10.2024 - 06:23
1

Ярила

Цитата (ЯПвдулBLEATb @ 15.10.2024 - 22:14)
Мужики, сходите в рыболовные и охотничьи магазины, сразу что-то захотите.
Бинокль, навигатор, газовую плитку, удочку…. В магазин самогоноварения, в строительный магазин…
В магазин не хожу, всё хочу, но возможности не совпадают с желаниями.
«Так выпьем за то чтоб наши возможности…»

А если всё что надо уже есть?
Тогда зачем идти? Тупо поглазеть?

[^]
nikolaysm1
16.10.2024 - 06:27
0

Ярила

Надо брать уиске alk.gif

[^]
lglukOFFl
16.10.2024 - 06:27
0

Алкоголик

Цитата (Oneforgiven @ 16.10.2024 - 00:16)
Взрослый - это когда вдруг захотелось дюшес. И непременно в стеклянной бутылке с такой овальной наклейкой у горлышка, как в детстве. И крышкой, которая открывается открывалкой. Принёс домой, наливаешь в кружку, и тут уже первый звоночек - как-то не так пенится, не так дружно... И второй звонок (контрольный) - начинаешь пить, а оно в нос не сшибает!

Просто ты не пробовал лимонады от Широкого Карамыша.

Взрослый⁠

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22473
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх