Изобретательный учитель математики. Как советский снайпер ловил нацистов на гусей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апломбов
26.09.2024 - 16:25
2
Статус: Offline

Приколист

SESHOK
Цитата
Ночью он прополз к позиции противника и под щитом немца зарыл мину от миномета и поставил на ней метку. Наутро ему было важно убедиться, что вражеский снайпер пришел на позицию. С помощью зеркальца он "солнечным зайчиком" выманил того на выстрел. И после этого выстрелил в мину. Раздался взрыв и снайпер был уничтожен.

Я, конечно, не специалист, но, судя по фильмам и книгам, снайпера(ы) постоянно меняли своё местонахождения, а тут немец устроил себе стационарное уютное гнёздышко с подзорной трубой, блэкджеком и шлюхами, из которого как минимум два-три дня вёл огонь. И все знали, где он.
Внимание, вопрос: нахрена было устраивать снайперские дуэли, заморачиваться с закапыванием мины, индикаторными бумажками и т.д., если его можно было просто накрыть миномётом?
Так что выдумка это, обычная газетная утка.

[^]
Mordwinenok
26.09.2024 - 16:33
-1

Вярьгиз

А нечего, что гуси садятца на поля во время перелетов. Где написано, что он их в воздухе подстрелил.

[^]
Vycheslaw
26.09.2024 - 19:34
1

Ярила

Не подозревая подвоха..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GalaGala
26.09.2024 - 20:36
0

Ярила

Цитата (yul6848 @ 26.09.2024 - 01:49)
Цитата (DmitryDmitry @ 25.09.2024 - 18:17)
А русские герои войны есть? А то как не статья о героях войны, так почему то обязательно они других национальностей...

Странно - правда? Учитывая, что русских воевало под 70% от общего числа народов населявших СССР.

Кстати это ведь чечены Гитлера захватили по новейшей истории? 

Смотрю неудобный вопросец для пацриотов

Хотела бы немного ответить тому, кто этого парня минусит и ругает. Я думаю, что он смотрит на ситуацию с сегодняшнего дня. (А сегодня сами знаете что происходит. Именно гости из соседних республик ведут себя непозволительно). Конечно, Ахат Ахметьянов великий человек, никто не умаляет его заслуг! Но дело в том, что и в телевизоре, и в интернете, действительно героев показывают в основном не русских. Такое ощущение, что команду дали смириться людям с ситуацией миграционной политики. Хоть как-то отвлечь. Такие вот дела. А бедный воин Ахат теперь стал инструментом наших никудышных политиков.

Какой он мигрант? Он жил на своей земле, в великой стране.
Россия - многонациональная страна. А чурки (по жизни) есть, к сожалению, не только среди мигрантов.
Моих земляков Героев Советского Союза - 285 человек, 12 национальностей: русские, башкиры, татары, марийцы, казахи…
Я за друзей башкир, которых вы мигрантами называете, реально в глаз дам dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44546
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх