Все фильмы Гильермо дель Торо: от худшего к лучшему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikitaApt
6.09.2024 - 00:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Бениссио Дель Торро - это актер! Гильермо -режиссер....пиздец блять эрудиты

Дружищще, извини, но ты не выкупил иронии...
Разве режиссёр не может быть актёром?
Я всё правильно указал - роль персонажа игры исполнил именно Гильермо дель Торо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NikitaApt
6.09.2024 - 00:34
1

Ярила

Цитата (AlexCr @ 05.09.2024 - 23:51)
Терри Гиллиам неординарный режиссер. Вспомнилась его "Страна приливов", после просмотра прям в ступор вогнал и мерзкий осадочек остался. Неоднозначное, но точно запоминающееся кино.

Точно! Я ранее данную картину упоминал... Жесть, арт-хаус в чистом виде!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
D0XTUR
6.09.2024 - 01:21
0

ДокМед

Цитата (Виллайн @ 4.09.2024 - 18:26)
Мне нравиься как автор подошел к вопросу почти во всех представленых эпизодах:
Сюжет - говно, сценарий -говно, игра актеров - говно, но картинкааааа.... И проработанные мелочи - огонь.

Лично я придерживаюсь мнения, что хорошее кино, это когда не только "красивое", но и хотя бы логичное внутреннее повествование.

А не как в новой Дюне - леди Джесика идеальная сверх-баба, селекционированная для самоконтроля и управления своим телом , которая может силой разума даже выбрать пол ребенка но... впадает в истерики каждые 5 минут. Первая красавица галактики.... Но внешне страшнее собственных служанок.
А ее сынок, сын герцога, с 3 лет тренируется у лучших тренеров планеты (и даже у мамы) бить, резать и убивать, но .... Дрищ физически. Сынишка самого богатого феодала... но одет как бомж. Самый главный мажор на планете и в принципе в галактике... Но лох по жизни.

Заебатое кино!!! Рекомендую, блядь!!!

охуенный мисс-каст.. ага.

[^]
zaratustr
14.04.2025 - 11:35
0

Ярила

Кто не смотрел- "Хронос" посмотрите, первый его фильм я про Дель Торо.

По мне так шедевр просто.

И да, там юбиляр присутсвует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37032
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх